У детей так часто бывает особенно у девочек что молчат до последнего, с мальчиками проще, моя дочка так два раза чуть не описсалась. Первый раз когда было 7 лет на горку ездили сразу не сказала боялась что домой поедем,забежали за гаражи там хорошо сугробы не большие были я с нее штаны быстрее сняла и подхватила на руки и она пописсала.Второй раз в 10 лет поехали по делам,долго ходили она тоже постеснялась сказать что хочет,сказала уже когда сильно прижало,пока место искали где присесть ,смотрю слеза потекла,что спрашиваю,она говорит немного пописсала в трусы,хорошо ежедневка у нее была ,в то время уже ими пользовалась.Вижу стена какого то здания и кустики реденькие вокруг,побежали говорю быстрее,она не могу бежать,живот больно,я потрогала живот прям твердый,говорю что так терпела долго не сказала раньше. Пока добрались до заветного места она ещё раз упустила. Стоит не может штаны растегнуть,я растегнула сдернула быстро с нее,она тут же присела и полился водопад долго писсала сидела,никак выписсаться не могла перестанет и опять начинает. Потом жаловалась что отверстие откуда писсала болит и живот. Хорошо трусы не намочила ,ежедневка была вся мокрая.