Гость
Статьи
Голые на пляже …

Голые на пляже подростки

Всем привет, сейчас на море и решила узнать ваше мнение по поводу лифчика от купальника, если вам не интересно прошу уйти, со сколько лет его стоит надевать? Точно помню, что я уже лет в 7 в полноценном купальнике была, а сегодня увидела на пляже девочку лет наверно 13, купалась полностью голой, я конечно все понимаю, что так модет удобнее, но у некоторых в этом возрасте уже и месячные начинаются, ладно бы в трусах, но без трусов, где у нее видно черные волосики, если уж ладно тебе удобно, то побрейся, правильно? Грудь у нее тоже уже растет, так противно смотреть на эти бугорки, которые уже большие.... как вы считаете?
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Гость
Нагота – это естественно. Действительно, раньше для детей было совершенно нормально загорать голышом примерно до 10-11 лет (это считалось здоровым и красивым загаром, это было даже модно), т. е. до полового созревания, и это никого не удивляло. это. Потом надели только трусики и верх остался без верха. Но были и дети постарше, которым не было стыдно, может, чуть меньше, но даже лет до 14-15. А девушки складывали лифчики, когда у них действительно была большая грудь. Мы с двоюродным братом были миниатюрными и до 15 лет загорали обнаженными, да и то только в стрингах. Мир сегодня немного сошел с ума и ищет проблему в естественном.
Я тоже спокойно на пляже ходила голой, лет до12-13. Когда начала грудь расти и волосы внизу, тогда начала стыдиться и надевать трусы. А лифчики вообще ненавидела!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зверюшка
Ольга
Я тоже спокойно на пляже ходила голой, лет до12-13. Когда начала грудь расти и волосы внизу, тогда начала стыдиться и надевать трусы. А лифчики вообще ненавидела!
Как люди реагировали, когда вы в 12 лет голой на пляже были?
Форум: Психология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы