Гость
Статьи
Голые на пляже …

Голые на пляже подростки

Всем привет, сейчас на море и решила узнать ваше мнение по поводу лифчика от купальника, если вам не интересно прошу уйти, со сколько лет его стоит надевать? Точно помню, что я уже лет в 7 в полноценном купальнике была, а сегодня увидела на пляже девочку лет наверно 13, купалась полностью голой, я конечно все понимаю, что так модет удобнее, но у некоторых в этом возрасте уже и месячные начинаются, ладно бы в трусах, но без трусов, где у нее видно черные волосики, если уж ладно тебе удобно, то побрейся, правильно? Грудь у нее тоже уже растет, так противно смотреть на эти бугорки, которые уже большие.... как вы считаете?
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
оля
Мы- натуристы. Сама знаю, что у сына в 11 уже все! Дочери уже 16! Нормально все!
А у дочери когда грудь стала расти?
Гость
оля
Подсматривает? Меня сын с детства видит голой! Подсматривать не надо!
А отец дочку видит голой с самого детства? А он возбуждается?
Альбина
Наталия
Раньше этот вопрос не так сильно волновал. Я сама, помню, лет до 7-8 на пляжах голяком бегала, но в 13, уже - извините!
Было дело, ещё до эпидемии, мы с подругой и дочерьми летали в Мексику. Нашим тогда было по 11, они в одной секции плавания занимались. Специально купили новые купальники к отпуску, а купальники то непростые, купальники то золотые. Так вот, там на пляже, половина отдыхающих были нагишом. Они это увидели - сняли с себя ВСЮ одежду и сразу же, прыгая как сайгаки, влетели в воду. Мы тогда знатно прифигели с этого. Потом весь месяц так и голопопили, даже прямо из отеля на пляж ходили нагие и босые, благо пляж рядом, а бассейн на территории отеля. И не уговорить и не заставить их было одеться, только кепки и солнечные очки носили, потому что волосы на солнце стали выгорать.
Гость
Альбина
Было дело, ещё до эпидемии, мы с подругой и дочерьми летали в Мексику. Нашим тогда было по 11, они в одной секции плавания занимались. Специально купили новые купальники к отпуску, а купальники то непростые, купальники то золотые. Так вот, там на пляже, половина отдыхающих были нагишом. Они это увидели - сняли с себя ВСЮ одежду и сразу же, прыгая как сайгаки, влетели в воду. Мы тогда знатно прифигели с этого. Потом весь месяц так и голопопили, даже прямо из отеля на пляж ходили нагие и босые, благо пляж рядом, а бассейн на территории отеля. И не уговорить и не заставить их было одеться, только кепки и солнечные очки носили, потому что волосы на солнце стали выгорать.
неудивительно что их было не заставить одеться. Ведь многим девочкам на пляже да и в бассейне хочется покрасоваться нагишом. Мне тоже на море покупали купальники но я их почти никогда не носила
Гость
Ни разу такого не видел . Бред какой то. Видел девчонок ну в очень откровенных купальниках, весь интим был скрыт.
Гость
Не девочка,а прям мечта педофила )а так...это смотря на каком пляже : если на нудистским в сопровождении родителей то можно без купальника : там никто не возбудиться на юные " прелести "(если самой девочке будет не стыдно,в чем сомневаюсь),а вот на обычном пляже купальник лучше с раннего возраста,как только ребенок понял что такое половые органы
Гость
А вы бы хотели, чтобы на пляже было совсем скучно ?
Сходите, при случае, на нудистский пляж, вот там люди не заморачиваются такими вопросами.
Вы потом будете проще на это смотреть.
Гость
Бармаглот
ммм...а где такое было? опишите. нам нужно понимать. дабы. как грудки? и самое главное попка? может, фоточки есть? а?
Чел ты норм ?
Гость
Это *** товарищи.
Мне где-то лет до 11 запрещали одеваться, когда отдыхали на диких пляжах. Я тогда очень обижалась, а сейчас понимаю что были правы и переживали за моё здоровье)
Путин
✨Профитролька✨
А что будет плохого, если не закрыть?
я всегда смотрю на голых 10 летних!
Путин
Путин
я всегда смотрю на голых 10 летних!
девочки 10-13 свмые сексуальные!
Гость
Противно смотреть на красивую голую девочку ? Это от зависти.
Гость
Наталия
На обычных! Никому до этого дела не было! Дети- дошколята, да и постарше...я , насколько помню, голяком лет до 9-10 бегала на пляже!
Совершенно верно в селах на речке или пруду детвора лет до 10 играли и купались голышом и родители знали. Не какой и не чего.
Гость
оля
Натуризм - штука потомственная! Если хотите ими стать , нужно с детства начинать! Мы с мужем всегда ходим голыми, дети к этому привыкают! И потом, нет ничего необычного!
Всё верно натуризм это доверие. Нашей дочери тоже 21 год и сыну 16 есть своя баня. Моемся и паримся голышом когда зима и в снег бежим. Толь доверие становится больше родителям и всё.
Женечка
✨Профитролька✨
Вообще эта тема с голыми подростками лет 13-и тут регулярно поднимается в том или ином виде. То бабушка заставляет ходить голой, то купается кто-то... Я сама люблю купаться голой, но делаю это на специальных пляжах и не травмирую общественность.
Да, конечно, но не такие малышки там, все взрослые
Ольга
Брехня полная! В таком возрасте? И волосы уже внизу? Я сама голяком на пляже ходила до 10-11 лет! Брат еще больше! Пока письки начали пухом...😀
Ольга
Наталия
И что такого? Я, в 9- лет вообще, голяком шлендрала! В те времена на это не обращал внимания!
И я , лет до 10-11 голяком!
Ольга
Согласна, как ж. Циклы... но это поправимо. Я за 60 лет одетой была только в пути на работу и с работы. Работаю санврачом в сауне, муж в мужском, я в женском. Чтоб не смущать клиентов, хожу голой, как все!
Ольга
А зачем брить? С ума сошли! Мохер на писе - это красота и защита!
Гость
оля
Насколько помню, созревание началось...,лет в 11- 12! У Дочери раньше... сын вообще еще лысый в 11!
Нихуясе созрел. Стейтем только в 40 облысел.
Гость
Гость
иногда тетки что то невнятное ворчат и всё. Иногда люди знакомятся подходят. Меня так одна женщина начала расхваливать за красивую фигуру и за смелость так ходить. Она даже меня вином угостила в своём номере. Просто я не ожидала что она *** и согласилась к ней зайти. В общем теперь у меня есть такая тайна что у меня был секс с какой то незнакомой женщиной. Признаюсь что ради такого экстрима я и хожу голой
Покажись, аж интересно стало)
Ольга
...уже не помню, но все дети бегали голыми. Никто на это не обращал особого внимания. Лично я не любила мокрые трусы. Мне было хорошо голяком
Ольга
Ярая МДешница (Слушаю Ванталу и "Аленизм и РСП)
В 13 лет без купальника. Мда. Куда родители смотрят
Фуфло это!
Ольга
Брехня! Дошколята, это да ну до 9-10 лет дети голыми бегали.. а в12-13?
Ольга
Гость
Совершенно верно в селах на речке или пруду детвора лет до 10 играли и купались голышом и родители знали. Не какой и не чего.
Родители ковырялись в садах, огородах, а мы голяком везде! В ***-письки играли! Весь день голяком!
Ольга
Гость
Не было всяких педофилов, как сей😀час! Я выросла нудисткой убежденной! Дети, внуки ...все ходим голыми! Уже 3 поколения!
Ольга
Гость
В то время и взрослые особо не... бабы справа, мужики слева!
Ник
Гость
Точно не помню,но в лет 12-13
Ольга
Сколько вам лет?
Гость
Ольга
Не было всяких педофилов, как сей😀час! Я выросла нудисткой убежденной! Дети, внуки ...все ходим голыми! Уже 3 поколения!
Мы тоже,дочке уже 17,все время только на нудиках
Гость
Ольга
И на нудистских пляжах народ гораздо адекватнее,это 100%
Ольга
сайдтусайд
та не может быть, чтоб 13😐
Тоже не верится, чтоб в таком возрасте на общем пляже? Я нудистка, но только на диких, где все голые.
Ольга
Гость
Не помню, но лет в 13-14...
Ольга
Гость
Стесняюсь сказать мужу,я же голая
Я тоже. Дома всегда голая😀
Гость
Ольга
Тоже не верится, чтоб в таком возрасте на общем пляже? Я нудистка, но только на диких, где все голые.
Нашей дочке сейчас 18, на обычных пляжах без ничего. Как с раннего детства не одевали купальник на отдых, так до сих пор в нем себя не представляет.
Саша
Лет 20 назад это еще нормально было, дети и в 10 лет могли не париться насчет плавок. А сейчас везде видят извращение и педофилов, ужас какой-то одним словом
Гость
Ольга
А зачем брить? С ума сошли! Мохер на писе - это красота и защита!
И рассадник бактерий в летнюю жару
Гость
Я голышом лет до 13 на даче купался. У нас был большой пляж и туда со всего посёлка ходили купаться. Троюродные сестры тоже голышом купались. Старшая, на год меня старше лет в 9 потребовала купальник и после этого даже в трусиках не показывалась. А младшая на год младше тоже лет до 12 голышом купалась. Никого не стеснялись, соседи тоже ничего против не имели.
Голышом купаться перестали не потому, что стало стыдно, а так как мамы решили, что у нас волосы на лобках уже появляются и типа нам должно быть стыдно. Поэтому на дачном пляже младшая с 12 лет, а я с 13 уже купались в плавках и купальнике. Но если мы с сёстрами уходили подальше в низ по реке или ходили по грибы и находили озеро, то с младшей ещё долго купались голыми. Старшая если без купальника, то даже в трусиках купаться стеснялась. Но нас не выдавала.
Катя
Мое знакомство с нудизмом произошло совершенно случайно, когда мне было двенадцать лет. После затяжного воспаления легких меня отправили на реабилитацию в специализированный противотуберкулезный санаторий. Я только закончила шестой класс и была настроена на обычный летний отдых, но санаторный быт оказался совсем иным.

Там царил строгий распорядок, а к оздоровительным процедурам относились максимально просто: мы принимали солнечные ванны и купались в небольшом бассейне-«лягушатнике» все вместе — и мальчики, и девочки — без какой-либо одежды, голышом.
Но самым большим потрясением для меня стала общая душевая.
В моей группе были ребята помладше, и для меня, уже почти подростка, такая открытость была дикой. Помню, как я подошла к воспитательнице, пытаясь робко возразить, что не хочу раздеваться при всех. Она ответила спокойно и буднично: «Здесь так принято, твои родители в курсе правил». Я была «правильной» девочкой, отличницей, привыкшей слушаться старших, поэтому, пересилив неловкость, подчинилась.
Когда в выходные приехали родители, я, конечно, поделилась с ними своим смущением. Но они лишь пожали плечами, подтвердив, что знали об этих порядках и не видели в них ничего предосудительного. И знаете, они были правы. В той атмосфере не было никакой двусмысленности: дети просто жили своей жизнью, никто не обращал внимания на наготу, не было ни насмешек, ни нездорового интереса.

Санаторий мне в итоге очень понравился — там было уютно и спокойно. На следующее лето, после седьмого класса, меня отправили туда снова. Я была там одной из самых старших, но чувство неловкости исчезло без следа. Я просто приняла это как естественную часть отдыха.

Тот опыт навсегда изменил мое отношение к собственному телу. Я перестала видеть в наготе что-то запретное или стыдное. Вернувшись домой, я постепенно привнесла эту свободу и в нашу семью. Мы начали вместе ходить в баню, а летом загорать отдыхать голышом на даче. Позднее к нам на дачу присоединились и друзья родителей и их дети.
Гость
У нас на даче на реке была длинная коса. Так мы дети человек 10 лет от 8 и до 12 по этой косе плыли в низ по течению довольно долго, а мамы шли по берегу до поворота реки. Там уже весь день купались и потом тем же образом домой.
Плавали кто в чём, девочки в купальниках, а мальчишки кто в плавках, кто в трусах. И как-то, когда почти доплыли до поворота, а туда идти минут 30, я в какой-то момент понял, что с меня слетели трусы.
Так как мы только приплыли, то мама сказала, что у меня есть выбор либо идти домой за другими трусами, либо сидеть всё оставшееся время на покрывале, либо играть в нудиста и просто купаться и загорать голышом. Немного посидев на покрывале и подумав, я понял, что если идти домой, то всё равно буду голым перед кучей людей проходить и решил, что буду так купаться. Первое время было неловко, так как девчонки глядя на меня хихикали. Но довольно скоро девочки насмотрелись, а я привык и стыд как рукой сняло. Даже наоборот ловил кураж и старался выставить письку на обозрение.
Ольга
Мы на диких пляжах всегда раздевались догола, в т.ч. и дети-подростки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Мы на диких пляжах всегда раздевались догола, в т.ч. и дети-подростки.
У нас тоже если компанией уезжали на реку или в поход ходили и к озеру или реке выходили то пацаны всегда купались голыми, даже мыслей не было трусы мочить. В компании всегда было несколько девчонок но к ним относились, как к пацанам только немного другой системы и совершенно их не стеснялись. Причём пацаны были и 10 и 15 лет и все купались голыми. Девочек же никто никогда не уговаривал купаться если они были без купальника. Хотя пару раз девчонки купались в длинных футболках пацанов.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0