Гость
Статьи
Шокирующие вопросы

Шокирующие вопросы

Один из таких: "Может ли женщина любить бескорыстно?" Вопрос идиотский и сформулирован по-идиотски.

Правильная формулировка этого идиотского вопроса: может ли человек (женщина - это человек) любить корыстно?

Что такое любить? Любить - это ощущать что либо приятным.

Например, фраза "я люблю кофе" означает приятность кофе для произносящего эту фразу.
А теперь вопрос: можно ли любить кофе корыстно (то есть за плату)?

Так и хочется спросить, люди вы в своем уме такие вопросы задавать?
9 ответов
Последний — Перейти
Блядина Поварёшкина
День добрый, чем я могу вам помочь?
Гость
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Принять Женщину такой какая она есть может только Земля.
С чего такая идея? Пост не о помощи
Блядина Поварёшкина
День добрый, чем я могу вам помочь?
Налейте мне, пожалуйста, 100 грамм вон той водочки, плесните бокал вот того пива и дайте шашлычок на шпажке... Спасибо! Сколько с меня?
Блядина Поварёшкина
Гость что в горле кость
Налейте мне, пожалуйста, 100 грамм вон той водочки, плесните бокал вот того пива и дайте шашлычок на шпажке... Спасибо! Сколько с меня?
Всё за счёт заведения!
Блядина Поварёшкина
Всё за счёт заведения!
Спасибо! Сочтёмся. Я для Вас тоже сделаю что-нибудь полезное.
Блядина Поварёшкина
Гость что в горле кость
Спасибо! Сочтёмся. Я для Вас тоже сделаю что-нибудь полезное.
Не стоит благодарностей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Да, любовь это чувство симпатии (то есть приятности), в том числе человека. И что?
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем