И я замужем . Много лет . Знаю , что говорю . Жена не может стать полноценным партнером мужу , она устроена по другому , женщина выпадает из партнёрства , как только становиться матерью, растить детей , обустраивать быт и тыл мужу , вот ее стихия . Это не мы так решили , так природа устроила нас . Как вы сможете стать партнером мужу , если все ваши мысли направлены на воспитание детей? Если хотите стать полноценным партнером мужу , пострадает воспитание детей и обстановка в доме . Я разделяю вашу позицию партнёрства брака , мне она импонирует , но женщина это не партнёр . Это семья , забота , воспитание . А партнера муж сам себе найдёт в жизни в лице другого мужчины . Есть множество семей , где жена работает и получает в половину меньше зарплаты мужа , но это не партнёрство равноправное это бегство от своих прямых обязанностей . От детей , от заботы о муже и т д . У большинства мужчин изначально правильная позиция , жена за мужем , но женщине становиться мало и она стремиться всеми силами заработать сама , на ногти и сумку , но ведь не это главное . Главное как она мать воспитаниет детей ! Пока муж кормит семью . И тогда через 20 лет уже дети помогают родителям . Считаю именно такой сценарий семейной жизни правильным . Женщины много на себя берут в последнии несколько лет , кроме действительно важного , воспитания детей , и Ник чему хорошему эта Политика не привела . За годы правления королевы Англии , мир испортился , люди уничтожили землю , Воды нет , лесов нет , мародьных ценностей нет . И все эти феминистские идеи были посланы в массы для оправдания королевы , мол , женщина тоже равноправный партнёр и прочая ересь . Дети брошены , воспитываются тик током и ютубом . Поколения просраны. Дети больше не надеются на родителей , а родители на детей , каждый сам за себя в итоге потеряли все ариентиры . Женщины должны взяться за ум . Оставить карьеру и зарабатывание денег на мужчин . И тогда все наладилось бы .