давайте сравним чья жизнь дешевле? мужику нужно: одна ложка одна тарелка один стакан диван телевизор комп пару трусов пару носков пару рубашек пару штанов пара обуви женщинам нужно: каждый год на дорогие курорты ато и несколько раз в год каждый год по новой шубе и не важно что старая еще хорошая несколько шкафов шмоток половину которых можно выкинуть косметика женщины говорят что если мужчина любит то будет вкладываться что б я была всегда ухоженная и красивая для мужчины ,но тут возникает вопрос: зачем мужику вкладывать в женщину ,если можно взять уже нарядную и ухоженную? и как мужик клюнет на неухоженную и страшную?ведь мужчины любят глазами вот и получается жизнь женщины намного дороже мужской , но они почему то считают что им кто то должен ,кроме родителей
"если можно взять уже нарядную и ухоженную?" - ух да ты перехватчик! 😂
Гость
[2079129311]
Может вас в детстве мамки в *** целовали от безделья, поэтому вы бумагомарательством занимаетесь.
Гость
[585152071]
Потому что тупые вагиньки
Гость
[3605706530]
Может стоит искать женщину не на Рублевке?
Гость
[2079129311]
Наверное было так: был глава семьи, из которого неработающие мамки, тянули жилы и целовали жопки отпрыскам. Потомк отпрыски выросли избалованными, нецелеустремленными и не адаптированными к житейским невзгодам.
Мужикам нужны: ведро супа, тазик салата ежедневно бутыль водки, пива, самогона ежечасно куча всяких гаджетов секс с утра до вечера анал и орал ежедневно ласки и заботы ежечасно денег от женщины свободы для себя любимого Это просто ужас какой-то, хотелки женщины по сравнению с хотелками мужла просто капля в море.
Да меня всегда удивляло когда холостяки много зарабатывают, куда им тратить?. Поел, брюки и рубашка есть. Все. Ну тоётку прикупил. Вот теперь точно все, потребности закрыты..
Гость
[4156367205]
бабам много надо, мужик может прожить на 15 кв.м., бабе же надо кухню только 15 кв.м. Баба потребитель она по жизни. Трещина между ног есть - думает ей всем обязаны. А по сути-то много страшил баб, симпатичных и красоток очень очень мало
Гость
[4125135621]
Мужикам очень много надо. И это кстати правильно. Человеку должно быть надо, должно быть интересно, должно быть маловато того, что есть. Должен быть интерес к расширению своей сферы влияния и захвату нового. А с одной тарелкой - это только в тюрьме сидеть, там жизнь не нормальная, а вынужденная. Мужики, которым нужна одна тарелка, ничего, кроме этой тарелки, видимо, не достойны. Какая им еще женщина? Это уже излишества.
Гость
[3363395053]
Мужикам оч много нужно: машина (которую нужно менять каждые 4 года), куча очень дорогих гаджетов, которые тоже постоянно надо обновлять, а то вышла же новая версиябожемой, дорогой алкоголь, путешествия, спортзалы и т.д.
Лично мне вообще все равно, какая у меня машина, лишь бы ездила (моей больше 10 лет), айфон я меняю раз в два-три года. Но да, люблю качественную одежду, путешествия, уход за собой, посиделки в кафе и свою классно обставленную квартиру в центре европейской столицы.
Да меня всегда удивляло когда холостяки много зарабатывают, куда им тратить?. Поел, брюки и рубашка есть. Все. Ну тоётку прикупил. Вот теперь точно все, потребности закрыты..
Ну да, ипотека, машина, ЖКУ и прочая мелочь это же совсем не статьи расхода...
старая дева
[971702072]
Зачем нарядной и ухоженной мужик-жлоб, который выглядит как бомж - в застиранных шмотках и одной обуви на весь год?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2907338749]
Может Вам себе мужика найти, две тарелки хватит... Зачем Вам женщина вообще🤣
мужику нужно:
одна ложка
одна тарелка
один стакан
диван
телевизор
комп
пару трусов
пару носков
пару рубашек
пару штанов
пара обуви
женщинам нужно:
каждый год на дорогие курорты ато и несколько раз в год
каждый год по новой шубе и не важно что старая еще хорошая
несколько шкафов шмоток половину которых можно выкинуть
косметика
женщины говорят что если мужчина любит то будет вкладываться что б я была всегда ухоженная и красивая для мужчины ,но тут возникает вопрос:
зачем мужику вкладывать в женщину ,если можно взять уже нарядную и ухоженную?
и как мужик клюнет на неухоженную и страшную?ведь мужчины любят глазами
вот и получается жизнь женщины намного дороже мужской , но они почему то считают что им кто то должен ,кроме родителей