Меня зовут Валентина. Все вокруг зовут себя Валя. Мне не нравится Валя. Я хочу, чтобы меня звали Валли. Можно ли попросить окружающих называть меня так? Или только новым знакомым представляться таким именем? #имя
Какая еще Валли, что за чушь? Если бы ты меня поправила, я бы хохотала во все горло и постоянно подначивала тебя. Не люблю выпендрежных дурр.
Гость
[3101293109]
Просто сказать, что вам так не нравится и вы бы хотели, чтобы к вам обращались по-другому. В чём собственно заключается вопрос?
Каналья
[209729642]
Я буду звать тебя ВАЛ
Каналья
[209729642]
Или тебе больше нравится ТИНА?
Конфетка
[2575825637]
Валли как тот робот из мультика? Звучит ещё хуже чем Валя. Мою маму так зовут. Сочувствую всем носителям этого имени. Лучше что-то придумайте получше или измените имя
Каналья
[209729642]
Конфетка
Валли как тот робот из мультика? Звучит ещё хуже чем Валя. Мою маму так зовут. Сочувствую всем носителям этого имени. Лучше что-то придумайте получше или измените имя
Нормальное имя
Гость
[1165653414]
Нормальное имя , не понимаю, чего загоняетесь. Если б вы были Андрианой или Эсмеральдой, то да. А так , нормальное, редкое имя.
Каналья
[209729642]
Гость
Нормальное имя , не понимаю, чего загоняетесь. Если б вы были Андрианой или Эсмеральдой, то да. А так , нормальное, редкое имя.
Эсмеральда — ваще капец! Представляю, в школе: эй, Эммеральда, где твой горбун?
вЕслоухая кошка
[3153796715]
Валли, звучит намного хуже. Лучше уж полное Валентина или Тина. У меня клиентка Валентина, я ее не зову Валей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!