Как стать тактичной и воспитанной леди?
Если я грубая и несдержанная, как хабалка с рынка. Хотя мне всего 22
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К возрасту - это не имеет отношения. Уже хорошо, что вы обратили на это внимание, старайтесь видеть себя со стороны, научиться управлять своими эмоциями.
Гость
Почитайте книги про манеры, культурное поведение, в интернете найдете. Можно найти педагога по этикету.
Джулия Робертс
Начни быть воспитанной. Если ведешь себя грубо и неадекватно, наказывай себя рублем (пожертвуй 100 руб старушке, например).
Гость
ЛЕДИ — (или лэди), нескл., жен. (англ. lady). Жена лорда. || В англ. буржуазном быту вежливое обозначение замужней женщины, в знач. госпожа, мадам. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.
Тебе не стать Леди т.к. замужество тебе не светит.
Тебе не стать Леди т.к. замужество тебе не светит.
Василий
Скорее всего, вы такой и останетесь. Теоретически, можно сменить окружение, пройти курсы по обучению этикету, но это мало осуществимо.
Гость
Воспитание и круг общения:))
Гость
заниматься самовоспитанием
Гость
Да это сложно. Но подумайте, какая перспектива жизни Вам нравится больше: вложить какие-то силы, поработать надо собой, затем увидеть первые результаты, потом существенные и оглянуться назад и увидеть как Вы спрогрессировали, гордиться собой или каждый день думать о том, что Вы "как хабалка с рынка". Я вот себя перевоспитала. Хоть прям хабалкой не была, но палец в рот мне было не положить.
А в чем Ваша несдержанность проявляется? Что конкретно хотели бы улучшить?
Автор
Да это сложно. Но подумайте, какая перспектива жизни Вам нравится больше: вложить какие-то силы, поработать надо собой, затем увидеть первые результаты, потом существенные и оглянуться назад и увидеть как Вы спрогрессировали, гордиться собой или каждый день думать о том, что Вы "как хабалка с рынка". Я вот себя перевоспитала. Хоть прям хабалкой не была, но палец в рот мне было не положить.
спасибо, вы правы. Ох много чего хочу изменить: я перебиваю людей, вечно доказываю правоту, спорю, могу случайно и обидеть кого-то, при том не замечаю, что грублю, не могу тактично говорить, все угловато и грубовато, могу посмеяться с кого-то и обидеть... потом извиняюсь. сами слова дурацкие вылетают изо рта.
Гость
спасибо, вы правы. Ох много чего хочу изменить: я перебиваю людей, вечно доказываю правоту, спорю, могу случайно и обидеть кого-то, при том не замечаю, что грублю, не могу тактично говорить, все угловато и грубовато, могу посмеяться с кого-то и обидеть... потом извиняюсь. сами слова дурацкие вылетают изо рта.
Заведи себе котиков!
Гость
"доказываю свою правоту" - у Вас установка из детства о том, что "нельзя быть глупой, быть глупой стыдно/ошибаться нельзя и это ненормально". Начните с психолога, Вам надо начать с того, чтоб перекроить свое подсознание. Чтение книг, изучение правил этикета, расширение кругозора - все это тоже Вам потребуется, но это вторично.
Понимаете, чтоб в стакан налить горячего ароматного чая, нужно для начала вылить оттуда прокисшую простоквашу и промыть этот стакан. Поливать чаем поверх простокваши - сами представляете, что получится)
Понимаете, чтоб в стакан налить горячего ароматного чая, нужно для начала вылить оттуда прокисшую простоквашу и промыть этот стакан. Поливать чаем поверх простокваши - сами представляете, что получится)
Автор
"доказываю свою правоту" - у Вас установка из детства о том, что "нельзя быть глупой, быть глупой стыдно/ошибаться нельзя и это ненормально". Начните с психолога, Вам надо начать с того, чтоб перекроить свое подсознание. Чтение книг, изучение правил этикета, расширение кругозора - все это тоже Вам потребуется, но это вторично.
понимаю... да куча в голове мусора у меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Научиться ставить на место словом. Иногда взглядом. Иногда приподнятой вверх бровью. И не думайте, что если вы станете как леди, окружающие будут вести себя как с леди. О нет, они решат что вы беззащитная дудочка и над вами можно издеваться.
Венеамин Великолепнейший
Тебе НИКОГДА НЕ стать ледей, т.к. ты обыкновенная _лЯдь_нищебродная как и 999% россиянских баб. ЧТобы СТАТЬ леди - РОДИСЬ в ДВОРЯНСКОЙ семье, твое генеологическое древо должно быть подтверждено ХОТЯ БЫ лет 700...естественно манеры, скромность, тактичность, воспитание, образование, прилежание, знание иностранных языков...А ты - ты только ПИВКО способна купить себе , нищая хабалка + ты _ссачка малолетняя)))НЕ благодари
Автор, а по вам не скажешь, что вы грубая и несдержанная. Пишете нормально, общаетесь вежливо, читать вас приятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подпишитесь в инсте на канал Натальи Чохи @chokha_etiquette
Она там много советов даёт по этикету
Она там много советов даёт по этикету
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема