- Тем, что я поумнела, как минимум. - Что у меня хороший самоанализ. - Что чувствую в себе потенциал. - Что могу придумать, что угодно.) Этим горжусь особенно.))) - Что восстанавливаюсь в норму.
Есть одна тема, которую во всем мире никто, кроме меня не умеет делать. И поэтому все обращаются ко мне. Можно запатентовать, но лень )
Гость
[2997630448]
Вы серьезно? На этом форуме в основном только нытики и лузеры сидят. Чем им гордиться? Успешные люди в этом болоте не водятся.
Автор
[3115688879]
Гость
Вы серьезно? На этом форуме в основном только нытики и лузеры сидят. Чем им гордиться? Успешные люди в этом болоте не водятся.
А где они водятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2997630448]
Автор
А где они водятся?
Успешные люди не прожигают свое время на форумах, если вы об этом. Я и сама сюда редко захожу.