Классный мужчина это какой?
Опишите поподробнее. Многие девушки говорят ,что хотят классного мужчину . Но какой это классный мужчина (парень)? Тот с которым девушки пошли бы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 973 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 519 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Высокий и чтобы мне свои деньги отдавал
Гость
Такой пусечка
Гость
Высокий, красивый, с великолепной фигурой, богатый, очень богатый, очень очень богатый и чтобы умер через три года оставив всё только мне. И так можно три раза, то есть три мужа.
Гость
Это мой муж
Ниф Ниф
Тот который писю трогает губой😂😂😂
Гость
Сколько ж неадекватов пишут ..
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
А ты ил в нём!
Понял я о чём?
😂😂😂
Уже завтра 10 августа🤗
Понял я о чём?
😂😂😂
Уже завтра 10 августа🤗
Just me
Внешность: высокий рост, красивые глаза, черты лица, атлетическое телосложение.
Хорошие манеры, знаете всех правил этикета, юмор, высокий социальный статус, престижная работа
Хорошие манеры, знаете всех правил этикета, юмор, высокий социальный статус, престижная работа
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
За что интересно🤔 за фантастические рассказы😂😂😂
Гость
Симпатичный, спортивный, с хорошими манерами и воспитанием, умеющий ухаживать, обеспеченный и разница в возрасте чтобы не большая была, ну максимум до 30 лет в моем случае
Just me
Банк, страхование, инвестиции, Goldman Sachs 😅, топ менеджмент, хороший врач. Естественно везде высокая должность. Но это мое видение) для кого-то айтишник разраб- уже престижная работа.
Ну или второй вариант. Мне сейчас ещё нет 20, естественно рассматриваю парней до 35 максимум, а лучше где-то 25. В таком случае особых требований к престижной работе нет, но важно образование, а именно бакалавр, мастер и доктор. И ни где попало, а заграницей или в бизнес школе.
Гость
это я - жена не даст соврать
Гость
Ну или второй вариант. Мне сейчас ещё нет 20, естественно рассматриваю парней до 35 максимум, а лучше где-то 25. В таком случае особых требований к престижной работе нет, но важно образование, а именно бакалавр, мастер и доктор. И ни где попало, а заграницей или в бизнес школе.
В 19 лет рассматривать мужика на 16 лет старше это надо быть сказочной дурой… Я за такие отношения только в том случае, когда 35 летний полностью обеспечивает девушку и подарки дарят. Я тоже встречалась в 21 с 36 летним, так он меня обеспечивал и машину подарил, а так чтобы просто ну не
Ооооооо, только такую тему предложила! Да! Я просто обажаю спокойных, умных, рукастых мужчин брюнетов 40+ с небольшой сединой😍😍😍 И его достаток особого значения не имеет. Главное, чтоб с мозгами и руки золотые. Такие мужчины - моя слабость!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У вас таких много в окружении ? Я так понимаю пока отношений нет?)
Гость
В 19 лет рассматривать мужика на 16 лет старше это надо быть сказочной дурой… Я за такие отношения только в том случае, когда 35 летний полностью обеспечивает девушку и подарки дарят. Я тоже встречалась в 21 с 36 летним, так он меня обеспечивал и машину подарил, а так чтобы просто ну не
Ну так там же и речь про топ менеджмент и банкинг)) главное чтоб не жлоб был и не записал все на маму )) но мечты розоватые немного да .. но хорошие
Непридуманные истории
Гость
Ну почему же неадекватов, вовсе нет. Посмотрите статистику, после 10 лет брака, 100% жён желают смерти своим мужьям, не развода а именно смерти, имущество делить тогда нет нужды. Кто первый плюёт в сторону могилы мужчины?-Конечно же жена и что делает эта жена уже на второй день после похорон?-Ищет нового кандидата на похороны.
Гость
Добрый ,весёлый,симпатичный миллионер.
Василий
А какого класса? Первого, второго или третьего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 520 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Главное, самому себе не лгите4 ответа
- Стоит ли идти к психологу?2 ответа
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Стал бояться авто4 ответа
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость18 ответов
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Главное, самому себе не лгите4 ответа
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Стал бояться авто4 ответа
- Стоит ли идти к психологу?2 ответа
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема