Классный мужчина это какой?
Опишите поподробнее. Многие девушки говорят ,что хотят классного мужчину . Но какой это классный мужчина (парень)? Тот с которым девушки пошли бы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Высокий и чтобы мне свои деньги отдавал
Гость
Такой пусечка
Гость
Высокий, красивый, с великолепной фигурой, богатый, очень богатый, очень очень богатый и чтобы умер через три года оставив всё только мне. И так можно три раза, то есть три мужа.
Гость
Это мой муж
Ниф Ниф
Тот который писю трогает губой😂😂😂
Гость
Сколько ж неадекватов пишут ..
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
А ты ил в нём!
Понял я о чём?
😂😂😂
Уже завтра 10 августа🤗
Понял я о чём?
😂😂😂
Уже завтра 10 августа🤗
Just me
Внешность: высокий рост, красивые глаза, черты лица, атлетическое телосложение.
Хорошие манеры, знаете всех правил этикета, юмор, высокий социальный статус, престижная работа
Хорошие манеры, знаете всех правил этикета, юмор, высокий социальный статус, престижная работа
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
За что интересно🤔 за фантастические рассказы😂😂😂
Гость
Симпатичный, спортивный, с хорошими манерами и воспитанием, умеющий ухаживать, обеспеченный и разница в возрасте чтобы не большая была, ну максимум до 30 лет в моем случае
Just me
Банк, страхование, инвестиции, Goldman Sachs 😅, топ менеджмент, хороший врач. Естественно везде высокая должность. Но это мое видение) для кого-то айтишник разраб- уже престижная работа.
Ну или второй вариант. Мне сейчас ещё нет 20, естественно рассматриваю парней до 35 максимум, а лучше где-то 25. В таком случае особых требований к престижной работе нет, но важно образование, а именно бакалавр, мастер и доктор. И ни где попало, а заграницей или в бизнес школе.
Гость
это я - жена не даст соврать
Гость
Ну или второй вариант. Мне сейчас ещё нет 20, естественно рассматриваю парней до 35 максимум, а лучше где-то 25. В таком случае особых требований к престижной работе нет, но важно образование, а именно бакалавр, мастер и доктор. И ни где попало, а заграницей или в бизнес школе.
В 19 лет рассматривать мужика на 16 лет старше это надо быть сказочной дурой… Я за такие отношения только в том случае, когда 35 летний полностью обеспечивает девушку и подарки дарят. Я тоже встречалась в 21 с 36 летним, так он меня обеспечивал и машину подарил, а так чтобы просто ну не
Ооооооо, только такую тему предложила! Да! Я просто обажаю спокойных, умных, рукастых мужчин брюнетов 40+ с небольшой сединой😍😍😍 И его достаток особого значения не имеет. Главное, чтоб с мозгами и руки золотые. Такие мужчины - моя слабость!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У вас таких много в окружении ? Я так понимаю пока отношений нет?)
Гость
В 19 лет рассматривать мужика на 16 лет старше это надо быть сказочной дурой… Я за такие отношения только в том случае, когда 35 летний полностью обеспечивает девушку и подарки дарят. Я тоже встречалась в 21 с 36 летним, так он меня обеспечивал и машину подарил, а так чтобы просто ну не
Ну так там же и речь про топ менеджмент и банкинг)) главное чтоб не жлоб был и не записал все на маму )) но мечты розоватые немного да .. но хорошие
Гость
Ну почему же неадекватов, вовсе нет. Посмотрите статистику, после 10 лет брака, 100% жён желают смерти своим мужьям, не развода а именно смерти, имущество делить тогда нет нужды. Кто первый плюёт в сторону могилы мужчины?-Конечно же жена и что делает эта жена уже на второй день после похорон?-Ищет нового кандидата на похороны.
Гость
Добрый ,весёлый,симпатичный миллионер.
Василий
А какого класса? Первого, второго или третьего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 170 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Любить себя.3 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов