Спутник V
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
У Голиковой детей нет. А то, что вакцины - это бизнес, известно всем. Я не укололось и не буду. На зло им, всем бизнесменам, буду жить долго и счастливо.
Гость
Что предлагаете с этим делать?
Гость
А кто это "ещё более высокопоставленное" лицо?
ЧелЛов ★ ★ ★
И чё?
Я вам больше скажу, любой товар который вы покупаете был кем-то произведен, и предприятие на котором был произведен товар кому-то да принадлежит.
Ужас. Все что вы покупаете, на всем на этом на вас кто-то нажился. ХаХаХа.
Живите с этим.
Я вам больше скажу, любой товар который вы покупаете был кем-то произведен, и предприятие на котором был произведен товар кому-то да принадлежит.
Живите с этим.
И чё?
Живите с этим.
Живите с этим.
Я чет товар, приводящий к смерти и к инвалидности чет не покупала и не колола. Живите с этим.
Гость
Двумя руками- за!
А что делать если перекроют полностью кислород, тем кто не привит?
В Европе с этим строго, Франция бастует, но ничего не меняется, в транспорт не будут пускать, на работе гнобят, дойдёт до того, что и в магазин без вакцины не пустят. Как с этим быть?
В Европе с этим строго, Франция бастует, но ничего не меняется, в транспорт не будут пускать, на работе гнобят, дойдёт до того, что и в магазин без вакцины не пустят. Как с этим быть?
Гость
Двумя руками- за!
В крайнем случае купить сертификат
Гость
И что. Все серьезные проекты поручаются олигархам. Это же наиболее проверенные и доверенные люди. Поручи неизвестно кому - сорвет же все сроки и качество
Гость
Есть масса институтов по разработке вакцин, но зарегестрировали вакцину в институте Гамаллеи, это всего лишь их 5-ая вакцина, потому и Спутник- V. На предыдущие 4 вакцины были потрачены миллиарды из бюджета, но эти вакцины ВОЗ не зарегестрировала. А здесь они за месяц изобрели самые первые вакцину от невыделенного вируса))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть масса институтов по разработке вакцин, но зарегестрировали вакцину в институте Гамаллеи, это всего лишь их 5-ая вакцина, потому и Спутник- V. На предыдущие 4 вакцины были потрачены миллиарды из бюджета, но эти вакцины ВОЗ не зарегестрировала. А здесь они за месяц изобрели самые первые вакцину от невыделенного вируса))
Так спутник Ви тоже до сих пор не признан ВОЗ
Гость
Кстати, Гамалея ещё значится создателем препарата 'с сомнительной эффективностью' Кагоцел. Но самое интересное, что в нем содержатся токсичные компоненты, которые запрещены в ЕС например, а у нас этот Кагоцел по-моему даже детям разрешают принимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
первозданный создатель ужасов
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Центр им. Гамалеи разместил заказов на "Спутник V" на 95 млрд рублей. На текущий момент выпущено вакцины на 57 млрд. Всю эту сумму получил "Фармстандарт" или аффилированные с ним компании.
А вот о чем открытая печать не пишет. Принадлежит Фармстандарт де-факто сыну небезызвестной супружеской пары Голикова-Христенко. Первое слово этого двойного термина известно в народе также как «мадам Арбидол».
Непотопляемость же тамдема Голикова Христенко, который в течение десятилетий болтается на верхних позициях в этажах россйской власти обусловлена тем, что он по факту является зиц-председателем в масштабном бизнесе , принадлежащем одному ещё более высокопоставленному лицу… #коронавирус #спутникV #вакцинация