Центр им. Гамалеи разместил заказов на "Спутник V" на 95 млрд рублей. На текущий момент выпущено вакцины на 57 млрд. Всю эту сумму получил "Фармстандарт" или аффилированные с ним компании.
А вот о чем открытая печать не пишет. Принадлежит Фармстандарт де-факто сыну небезызвестной супружеской пары Голикова-Христенко. Первое слово этого двойного термина известно в народе также как «мадам Арбидол».
Непотопляемость же тамдема Голикова Христенко, который в течение десятилетий болтается на верхних позициях в этажах россйской власти обусловлена тем, что он по факту является зиц-председателем в масштабном бизнесе , принадлежащем одному ещё более высокопоставленному лицу… #коронавирус#спутникV#вакцинация
У Голиковой детей нет. А то, что вакцины - это бизнес, известно всем. Я не укололось и не буду. На зло им, всем бизнесменам, буду жить долго и счастливо.
Класть к0жаный больт на этот цЫрк Шапито и жЫть дальше своими интересами. В одиночку хребтину этому м0нстру не переломить.
Гость
[2057550356]
Вредина
У Голиковой детей нет. А то, что вакцины - это бизнес, известно всем. Я не укололось и не буду. На зло им, всем бизнесменам, буду жить долго и счастливо.
Я чет товар, приводящий к смерти и к инвалидности чет не покупала и не колола. Живите с этим.
Ну судя по вашим рассуждениям, то что у вас нет инвалидности это прокол в работе психиатров. Недосмотрели.
Гость
[342491545]
Гость
Предлагаю не давать на себе зарабатывать, ушатывая прививками иммунитет.
Двумя руками- за! А что делать если перекроют полностью кислород, тем кто не привит? В Европе с этим строго, Франция бастует, но ничего не меняется, в транспорт не будут пускать, на работе гнобят, дойдёт до того, что и в магазин без вакцины не пустят. Как с этим быть?
Ну судя по вашим рассуждениям, то что у вас нет инвалидности это прокол в работе психиатров. Недосмотрели.
Оу, уколотые стали диагнозы ставить. Паранормальные явления открылись, однако. Давай неси в массы очередной шедевр про меня. Уколотым разрешается.
Гость
[4240792629]
Гость
Двумя руками- за! А что делать если перекроют полностью кислород, тем кто не привит? В Европе с этим строго, Франция бастует, но ничего не меняется, в транспорт не будут пускать, на работе гнобят, дойдёт до того, что и в магазин без вакцины не пустят. Как с этим быть?
В крайнем случае купить сертификат
Гость
[4240792629]
Вредина
Оу, уколотые стали диагнозы ставить. Паранормальные явления открылись, однако. Давай неси в массы очередной шедевр про меня. Уколотым разрешается.
Он не просто уколотый, он тут 20 лет торчит и пишет всякую ересь
Гость
[342491545]
Гость
В крайнем случае купить сертификат
И чем я по вашему буду отличаться от хрестенко? И Я не способна на враньё.
Гость
[2000854721]
И что. Все серьезные проекты поручаются олигархам. Это же наиболее проверенные и доверенные люди. Поручи неизвестно кому - сорвет же все сроки и качество
Он не просто уколотый, он тут 20 лет торчит и пишет всякую ересь
А уколость усугубила то, чем природа одарила)
Гость
[4240792629]
Гость
И чем я по вашему буду отличаться от хрестенко? И Я не способна на враньё.
А что ещё останется, если они совсем закрутят гайки для не привитых? Не колоть же эту мульку в самом деле
Гость
[2057550356]
Гость
И что. Все серьезные проекты поручаются олигархам. Это же наиболее проверенные и доверенные люди. Поручи неизвестно кому - сорвет же все сроки и качество
Пилить бюджет нужно только с проверенными людьми)
Гость
[2057550356]
Есть масса институтов по разработке вакцин, но зарегестрировали вакцину в институте Гамаллеи, это всего лишь их 5-ая вакцина, потому и Спутник- V. На предыдущие 4 вакцины были потрачены миллиарды из бюджета, но эти вакцины ВОЗ не зарегестрировала. А здесь они за месяц изобрели самые первые вакцину от невыделенного вируса))
В подобных политических задачах речь не идет об экономии денег, только о сроках и качестве.
Гость
[4240792629]
Гость
Есть масса институтов по разработке вакцин, но зарегестрировали вакцину в институте Гамаллеи, это всего лишь их 5-ая вакцина, потому и Спутник- V. На предыдущие 4 вакцины были потрачены миллиарды из бюджета, но эти вакцины ВОЗ не зарегестрировала. А здесь они за месяц изобрели самые первые вакцину от невыделенного вируса))
Так спутник Ви тоже до сих пор не признан ВОЗ
Гость
[4240792629]
Гость
Кстати, Гамалея ещё значится создателем препарата 'с сомнительной эффективностью' Кагоцел. Но самое интересное, что в нем содержатся токсичные компоненты, которые запрещены в ЕС например, а у нас этот Кагоцел по-моему даже детям разрешают принимать
Гость
[943269549]
Гость что в горле кость
Класть к0жаный больт на этот цЫрк Шапито и жЫть дальше своими интересами. В одиночку хребтину этому м0нстру не переломить.
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Центр им. Гамалеи разместил заказов на "Спутник V" на 95 млрд рублей. На текущий момент выпущено вакцины на 57 млрд. Всю эту сумму получил "Фармстандарт" или аффилированные с ним компании.
А вот о чем открытая печать не пишет. Принадлежит Фармстандарт де-факто сыну небезызвестной супружеской пары Голикова-Христенко. Первое слово этого двойного термина известно в народе также как «мадам Арбидол».
Непотопляемость же тамдема Голикова Христенко, который в течение десятилетий болтается на верхних позициях в этажах россйской власти обусловлена тем, что он по факту является зиц-председателем в масштабном бизнесе , принадлежащем одному ещё более высокопоставленному лицу… #коронавирус #спутникV #вакцинация