Гость
Статьи
Как вам интервью?

Как вам интервью?

Какие впечатления? Как вам интервью Собчак с Вероникой Степановой ?
12 ответов
Последний — Перейти
Никак. Я даже не читала, не слушала и мне по фиг. Чего тему создавать по глупостям?
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Никак. Две проженные тетки пытались друг друга вывести на эмоции. Собчак заметно нервничала.
Гость
А ты что, его смотрела? Колхозанка!
Гость
Собчак, хоть и не люблю ее, очень умна и готовится к каждому интервью основательно. Она переиграла Степанову. Та прикольная, но психолог из нее поверхностный.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость
Собчак, хоть и не люблю ее, очень умна и готовится к каждому интервью основательно. Она переиграла Степанову. Та прикольная, но психолог из нее поверхностный.
Степанова - яркий пример того, когда самому психологу нужен психолог
Гость
как тебе вчерашняя программа у малахова? (хз была она вчера или нет).
Гость
Лошадь Собчак ещё жива штоле? А вторую не знаю
Гость
монопенисуально. про собчак знаю, она работала клоуном на выборах президента, про степанову - хз кто это :)
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Никак. Две проженные тетки пытались друг друга вывести на эмоции. Собчак заметно нервничала.
Есть такое. У меня такое же сложилось впечатление
Гость
А мне как раз кажется наоборот. Собчак оправдывалась и нервничала
Вредина
Никак. Я даже не читала, не слушала и мне по фиг. Чего тему создавать по глупостям?
Мне так захотелось. Я должна спрашивать разрешение ?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давно смотрел. Но одна другой стоит. Особенно их коментарии после интервью. ;) 😊
Форум: Психология
Всего: 90 825 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы