Нет, не хотела бы. Зачем мне что-то между ног должно мешаться?
Не мешает ничего в транспортном положении. Опять же -- писять удобно. Можно им вертеть. Можно рыбу глушить. Можно по столу стучать. Можно руками наяривать. Да всё что хочешь!
Гость
[60274332]
Гость
Автор, Ваша тема и назойливые вопросы напомнили детский прикол "А ты купи слона")))
Что за прикол?
Гость
[3457383824]
Гость
Тогда я не буду женщиной.
будешь гермафродитом
Гость
[2091817560]
Гость что в горле кость
Не мешает ничего в транспортном положении. Опять же -- писять удобно. Можно им вертеть. Можно рыбу глушить. Можно по столу стучать. Можно руками наяривать. Да всё что хочешь!
Спасибо, мне с женским органом удобно. С ним тоже можно делать много интересного.
Зато из него есть поллюции. Так что про то, что он не "менструирует", я бы поспорила.
Штобы не было неожиданных семяизвержений с перепачкиванием тряпья надо секасом занимацц0, ну или передёргивать вовремя штобы давлением стволовых клеток запорный клапан не срывало и клетки из ствола неконтролируемо не пёрли наружу на постельное бельё.
Гость
[1070899015]
Хотелось бы трахнуть свою лучшую подругу. Хотя если честно, я уж лучше бы осталась как есть. Мне мои три сильных оргазма не охота менять на один мужской. Но попробовать хотелось бы :)
Гость
[1070899015]
Гость что в горле кость
Ну такое конечно сравнение. Считаю что женский половой орган все же удобнее, чем мужской. Ничего не выпирает, предательски не встает, можно одеть бикини или стринги на пляж, не падает во время секса в самый неподходящий момент, маструбировать можно прямо на людях, если акуратно, от никто и не заметит и еще оргазмов больше чем один может быть. И это список не полный. По сравнению с минусами, плюсов намного больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3457383824]
Гость
Зато из него есть поллюции. Так что про то, что он не "менструирует", я бы поспорила.
два вида оргазма получите или синергию от них - с ума сойти