Гость
Статьи
А у вас было …

А у вас было фантазийное альтер-эго?

Раньше , ещё в школьные годы, я создавала у себя в фантазиях другую реальность , в которой я была другим человеком . Таким,каким мечтала быть - знаменитой певицей. А вы делали так? Кем вы становились в своих мечтах?
Риче
10 ответов
Последний — Перейти
Котейка
Да. У меня всегда какие-то фантазии.
Гость
Я была персидским султаном. Жила в красивой процветающей Персии.
Гость
После прочтения Гулливера,хотела иметь маленьких человечков и играть с ними.😄
Коля
Становился мужем принцессы эльзы, и мы вместе защищали мир от амазонок, а потом так же вместе ... ну это вам уже знать не надо
Гость
Избить
ЖуЖу
В своих фантазиях я красивая модель, с идеальным лицом и фигурой, постоянно, соблазняю одного единственного человека, не скажу кого)
Представляла себя парнем на вертолёте бросающим из него деньги
Гость
Да, супер-героем полу-человеком, полу-волком
Котейка
ЖуЖу
В своих фантазиях я красивая модель, с идеальным лицом и фигурой, постоянно, соблазняю одного единственного человека, не скажу кого)
Ахаха))) Я тоже ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЖуЖу
а в реале - волосатая жаба. одинокая.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем