А что вы мне тыкаете? И меня вы не любите только потому, что не удалось понтануться своими ненужными рассуждениями в мою сторону. Почему-то вы поразительно удивились тому, что ваши рассуждения могут быть кому-то не нужны. Странно.
А что вы мне тыкаете? И меня вы не любите только потому, что не удалось понтануться своими ненужными рассуждениями в мою сторону. Почему-то вы поразительно удивились тому, что ваши рассуждения могут быть кому-то не нужны. Странно.
Прошу прощения..но Вы ебанестически невмочны как отголосок суеты сейчас совсем неправомочны
1. Мужчина любит себя в Женщине, а Женщина Мужчину в себе. 2. Один Во Всех, потом Все В Одного (девиз гЭЭв-Мушкетёров).
Гость
[3302758090]
я ест не понимать эта фраза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
— Мартин Бубер