Чья жизнь важнее человека или животного
Опрос
Кого спасете ?
Света
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Батя Владлены
Конечно, хорошего человека спасти.
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Между жестоким человеком и собакой - выберу собаку
Батя Владлены
А почему в опроснике насекомое?
Ля, автор, нечестно получается
Ля, автор, нечестно получается
Гость
Животные таких страданий как люди не приносят.
Гость
Животные нервы не мотают в отличие от человека. Надо спасать и того и другого, выбора не будет. Птичку и то жалко.
Гость
Животное. Мне на людей пофиг.
Гость
Ну мой кот дичи не творит, в отличае от многих 2ногих. Но скорее всего спасу обоих. Но кота первее.
Гость
Смотря что за человек. Если алкаш или маньяк, то насекомое одозначно спасу
Гость
Я не буду спасать ни незнакомое насекомое, ни незнакомого человека. Естественный отбор должен работать, в конце концов! Эволюция. Если выбирать между моими собаками и незнакомым животным, насекомым, человеком, конечно, я выберу своих собак, я их давно знаю и люблю, я отвечаю за их жизни и благополучие.
Гость
Здесь жырухи себя людьми именуют. Отвэт очевидэн.
Гость
С точки зрения эволюции, раз уж мы так на животных ориентируемся, животные защищают и спасают только свой вид. А человек и тут вые_нулся. *** на людей спасай животных. Идиоты.
Думаю будет интересно тем, кто читает эту тему ...
Читала пару лет назад результаты большого опроса / исследования на тему: "Чья жизнь важнее и кого бы спасли?" В "кандидатах на спасение" там были люди, собаки и коты разных возрастов и пола. Если все правильно помню приоритеты построились так:
- Дети (с большим отрывом от остальных)
- Девушки и женщины среднего возраста
- Котята и щенки
- Далее были: пожилые женщины, коты, собаки и мужчины среднего возраста (кто за кем не помню)
- Пожилые мужчины
P. S. 1) Пол кошек и собак как оказалось не влияет на приоритет в решении спасти. 2) Возраст опрашиваемых значимо влиял на ответы: (более молодые участники опроса, ставили другие виды животных выше в своих приоритетах)
Читала пару лет назад результаты большого опроса / исследования на тему: "Чья жизнь важнее и кого бы спасли?" В "кандидатах на спасение" там были люди, собаки и коты разных возрастов и пола. Если все правильно помню приоритеты построились так:
- Котята и щенки
- Далее были: пожилые женщины, коты, собаки и мужчины среднего возраста (кто за кем не помню)
- Пожилые мужчины
P. S. 1) Пол кошек и собак как оказалось не влияет на приоритет в решении спасти. 2) Возраст опрашиваемых значимо влиял на ответы: (более молодые участники опроса, ставили другие виды животных выше в своих приоритетах)
Василий
Идиотизм....
Батя Владлены
Думаю будет интересно тем, кто читает эту тему ...
- Котята и щенки
- Пожилые мужчины
- Котята и щенки
- Пожилые мужчины
Сколько человек участвовало в опроснике?
Гость
смотря какой,если алкаш,маньяк,насильник, то хоть шершня спасу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Нет ,Собаки причиняют смерть кошке разрывая её стаей ради удовольствия.Можно было бы как то хоть оправдать если б они потом эту кошку съели ,но нет,как только кошка перестает кричать и подавать признаки жизни они её бросают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если перед вами предстоит выбор спасти жизнь человека или спасти жизнь какого-нибудь редкого и красивого насекомого, кого вы спасете ? #жизнь #человек #животное