не рожавшие женщины - лентяйки!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Т.е. вы занимаетесь этой темой 11 лет и даже не понимаете, что вся ваша статистика основывается лишь на том проценте, которые приходят к вам? Ну окей! 😄
Ко мне? Ну что вы. Есть общая статистика по городам, по регионам, статистика в общем по стране. У меня есть куча друзей в этой же сфере. И знаете что? У всех одно и то же.
По статистике разводов по инициативе женщин у нас выходит, что где-то 85% мужчин это не контролирующие себя маньяки психопаты склонные к насилию из-за малейшего дуновения ветра. (То есть где-то 54 миллиона человек)
Выгляните в окно. Вы видите там пожары, разруху, звуки автоматных выстрелов, слышите крики несчастных женщин? Или там тихо и спокойно?
И вот вопрос. Кто-же тут врет? Женщины или статистика?
По статистике разводов по инициативе женщин у нас выходит, что где-то 85% мужчин это не контролирующие себя маньяки психопаты склонные к насилию из-за малейшего дуновения ветра. (То есть где-то 54 миллиона человек)
Выгляните в окно. Вы видите там пожары, разруху, звуки автоматных выстрелов, слышите крики несчастных женщин? Или там тихо и спокойно?
Вам ваша афганка на полном серьезе будет рассказывать, что радуга на небе это потому, что Аллах улыбнулся, а искусство в целом - грех или как там у них называется.)
Ко мне? Ну что вы. Есть общая статистика по городам, по регионам, статистика в общем по стране. У меня есть куча друзей в этой же сфере. И знаете что? У всех одно и то же.
Ну я же говорю - вы плохо мыслите. Не хочу тратить на вас свое время, простите. Но да, российские мужчины мало видят в женщинах человека. Женщины просто это гипертрофируют, но по сути они правы. Но, сорян, я не учитель и не воспитатель в детском саду.
Еще один глупый колхозник. Есть общая статистика разводов - 85%, допустим. Из них к нему обращаются 2-3% клиентов. Как правило со схожими проблемами. Все остальное он не знает и не контролирует, а значит рассуждать, тем более в целом, не может. Уловил? Вот так люди мыслят, те, которые умеют.
Гость
Вам ваша афганка на полном серьезе будет рассказывать, что радуга на небе это потому, что Аллах улыбнулся, а искусство в целом - грех или как там у них называется.)
Зато не будет деньги тратить на мифические самореализации,шляться по клубам и заграницам.А будет растить детей и мужа уважать. Приучить только мыться😁
Точно также любой другой хороший адвокат прекрасно понимает, например, что он работает с интеллигентными обеспеченными людьми, которые в основном (!), в основном обеспечивают жену и детей при уходе, к примеру. Т.е. его клиенты - не колхозники с бараком и 3-мя копейками. Понимаете? И вот из всего этого складывается статистика. Общая.) Но если вам кто-то из своей клиентской базы будет рассуждать сразу о всех - посылайте незамедлительно!)))
А в целом количество разводов сложилось бы из того, как бы я сказала, анализируя этот форум, что и мужчины, и женщины, не знают себя, не понимают, ведут себя как мама/папа или как родители и дети, самих себя не анализируют, ответственность на себя не берут, но зато обвиняют других и другие у них виноваты. Т.е. как минимум 50% своей ответственности человек на себя не берет. Но что это, почему? Потому что незрелое в целом общество. Я уже устала об этом писать. Незрелыми живут и незрелыми же умирают. Афганистан 2.0.)) (Черный юмор). По сути это так. Вот в чем глубинная причина разводов, на мой взгляд. Потому что катастрофически не хватает взрослых и знающих самих себя людей.
Гость
Еще один глупый колхозник. Есть общая статистика разводов - 85%, допустим. Из них к нему обращаются 2-3% клиентов. Как правило со схожими проблемами. Все остальное он не знает и не контролирует, а значит рассуждать, тем более в целом, не может. Уловил? Вот так люди мыслят, те, которые умеют.
Вы путаете количество и процентное соотношение.Этот человек по кол-ву созданных браков и произошедших после разводов вполне может сделать вывод о проценте.Конечно же в своём регионе.А из его же слов - коллеги говорят то же. Или опять не понятно? 🤣
Вы путаете количество и процентное соотношение.Этот человек по кол-ву созданных браков и произошедших после разводов вполне может сделать вывод о проценте.Конечно же в своём регионе.А из его же слов - коллеги говорят то же. Или опять не понятно? 🤣
Хватит смешить. Он должен тогда говорить - мой опыт. По моему опыту. Как я вижу. Так говорят люди, которые не страдают категорийностью или ограниченностью в мышлении. Но еще раз повторяю - я не учитель.
Василий
Какая чушь. Да, детей надо иметь всем. Но обзываться нельзя. Им кошки всё скажут. И плач нерождённых детей будет в ушах слышаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Никто страдать не должен. Кто не хочет в армию, то не идет. У меня из знакомых школы+вуза+мужа и всех друзей мужа (в целом это более 20 человек знакомых) в армии были ДВОЕ!!!!!!
Даже был случай, когда один сделал белый билет, и потом в 30 лет его опротестовывал, чтобы в летное училище попасть :))) все решили эту проблему :)))
Даже был случай, когда один сделал белый билет, и потом в 30 лет его опротестовывал, чтобы в летное училище попасть :))) все решили эту проблему :)))
Непридуманные истории
Гость
Ага, сейчас я рожу, и скажут, что ребенок мой - на*ебыш и личинка. Между ног у меня ведро после родов. И в целом после родов я отработанный материал. Либо рожу и разведусь, значит стану *** ( а развод гарантирован, ибо мне никто не нравится, замуж ни за кого не хочу, так что это будет брак просто для рождения ребенка с последующим разводом). Либо рожу без мужа для себя и демографии, так меня еще и шл*хой назовут.
Да я лучше "лентяйкой" побуду. И поживу в своё удовольствие, а не испорчу здоровье родами, при этом я не буду 18 лет ростить пушечное мясо, которое потом погибнет в очередной Сирии/Афгане/Украине.
Да я лучше "лентяйкой" побуду. И поживу в своё удовольствие, а не испорчу здоровье родами, при этом я не буду 18 лет ростить пушечное мясо, которое потом погибнет в очередной Сирии/Афгане/Украине.
Ага, сейчас я рожу, и скажут, что ребенок мой - на*ебыш и личинка. Между ног у меня ведро после родов. И в целом после родов я отработанный материал. Либо рожу и разведусь, значит стану *** ( а развод гарантирован, ибо мне никто не нравится, замуж ни за кого не хочу, так что это будет брак просто для рождения ребенка с последующим разводом). Либо рожу без мужа для себя и демографии, так меня еще и шл*хой назовут.
+++ Сына отдавать в такую бойню очень и очень жаль.
Гость
А вот вам бы как раз посоветовал не размножаться.Вам большая скидка и противозачаточные бесплатно до смерти.А то не дай бог ещё такое отпочкуется 😁
Ты лично кого родило ,пугало ?Моцарта ?Ломоносова ?твои вагинальные плевки -плесень на теле планеты ,гадкие опарыши ,которые также сдохнут как и ты
Гость
Никто страдать не должен. Кто не хочет в армию, то не идет. У меня из знакомых школы+вуза+мужа и всех друзей мужа (в целом это более 20 человек знакомых) в армии были ДВОЕ!!!!!!
Да практически никто не хочет. И все «решают» эту проблему. Кто как может. Ну и «армия» у нас, если что. Зашибись.
Какие заводы? Какое отечечство? Заводы и недра давно у еврейцев!
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что надо обзывать этих несчастных? Они и так наказаны жизнью. Пусть каждый строит жизнь как хочет или как может. Одна моя родственница на пенсии, у них с мужем "бог не дал детей". Ну что я могу сказать, только посочувствовать. И никак не обзываться....
colibry
Только накрена это всё нужно?
Лиса
Рожали, пахали. А детей малых привязывали на кровати чтобы не упал на пол. Прибегали на перерыве, кормили грудью и опять привязывали. А умеющих ходить привязывали за ногу верёвкой к ножке стола или кровати , чтобы никуда не залез, ничего не открыл,ничего не достал . Прибегали в общагу, кормили и опять привязывали до конца смены.
Вам такое воспитание нужно?
Поэтому власти раньше активно строили ясли. А сейчас яслей нет и не будет.
Вам такое воспитание нужно?
Поэтому власти раньше активно строили ясли. А сейчас яслей нет и не будет.
Я и мой личный комфорт и мои желания у многих на первом месте. разводы тоже в основном по этой причине.
Гость
Хотите сказать, что надо обзывать этих несчастных? Они и так наказаны жизнью. Пусть каждый строит жизнь как хочет или как может. Одна моя родственница на пенсии, у них с мужем "бог не дал детей". Ну что я могу сказать, только посочувствовать. И никак не обзываться....
Вася ,сколько тебе платят платят за пропаганду свиноматизма и плодячки ?вот господа ,обратите внимание :старый овулятор ,лезущий в чужие трусы ,истиный совок ,прям образец совкового примитивизма ,тупости ,воякатакойвояка
Гость
В России рожать категорически противопоказано. Зачем подвергать страданиям людей, обрекая их на жизнь в нищете?
Гость
У нас не СССР, проснулся!😂
Тётка
Автор, как рожать научишься, вперёд и с песней ... к станку и в роддом на переменках.
Школьница, 16 лвл.
Все верно. Женщины совсем обленились.
Строят из себя бедных, несчастных. Вам должно быть стыдно.
Строят из себя бедных, несчастных. Вам должно быть стыдно.
Василий
Вася ,сколько тебе платят платят за пропаганду свиноматизма и плодячки ?вот господа ,обратите внимание :старый овулятор ,лезущий в чужие трусы ,истиный совок ,прям образец совкового примитивизма ,тупости ,воякатакойвояка
Неправда ваша! Пусть каждый живёт как ему угодно, я всегда этого придерживался. А то, что у человека должны быть дети, так это вытекает из самой жизни. Не будет детей - жизнь прекратится.
Донна Ослабелла
Во времена СССР существовал замечательный налог "на яйца". Его у неженатых и бездетных мужиков из зарплаты высчитывали.
Гость
Да, я лентяйка и мне зашибись. Завидуй молча.
Гость
Не спорю. Я лентяйка, ага.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что ж вы жалуетесь, за нас рожайте сразу по 15 детей, вот и будут вам защитники. А вообще, сейчас хоть люди берут ответственность за детей тогда, когда у них хорошее финансовое положение и психологическая готовность к воспитанию. Не тяп ляп, а потом ребёнок всю жизнь страдает из за бедности или токсичных родителей, а таковыми являются большинство людей, поддерживающих вашу позицию.
Гость
Рожать не от кого. Одни мудэшники кругом.
то есть вы хотите сказать чтобы я и мой ребенок жили также как и моя мать? я своему будущему ребенку добра желаю и не хочу чтобы он в чем то нуждался, если он у меня будет
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут "ой, мне тяжко", "ой, я нихачу", "ой, я в офисе сижу мало зарабатываю".
На завод и к труду и оброне и рожайть мальчиков, как будущих защитников Отечества.