вам помог психолог? есть смысл идти ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если эмоции мешают, то нужен уже психиатр. Хороший
Гость
деньги сдерут
надо самой каждый день вставать и у зеркала,говорить, какая ты крутая
надо самой каждый день вставать и у зеркала,говорить, какая ты крутая
Гость
также к неврологам ходят после инсультов и травм головы, вы вообще не в курсе?
Гость
автор, ну купите сами валерьянку с мятой и пейте за час до сна, не переборщите, а то спать будете целыми днями)пейте мятный чай и чай с ромашкой, а уверенность - прочтите книгу Луизы Хей и любого позитивного психолога! выполняйте упражнения на позитивное мышления и все наладится, а психотерапевт еще и на учет поставить может, если нажалуетесь))
Гость
да, смысл есть. Во-первых, выговоришься, во-вторых направит тебя в нужном направлении, над чем работать
Гость
да, смысл есть. Во-первых, выговоришься, во-вторых направит тебя в нужном направлении, над чем работать
Лекарство выпишут. У нас в Штатах 1 из компонентов секс-наркотика по психиатрии, чтобы мне чувырла типа автора дала, не ломаясь, что с женским возбудителем творит незаконные вещи, поэтому нужно 2 рецепта, о чем я не знал, по факту 1 мг воды в чай 1 красотке вылив.
Гость
Если вы готовы к РАБОТЕ над собой - да. Если готовы вскрывать старые раны, переживать эмоции, а не заталкивать их, разбираться к себе, плакать в несколько раз больше, чем сейчас - да.
Если хотите, чтобы отпустило легко и сразу - нет. Вам этого не дадут. Дадут поддержку, принятие, но ни проблемы ваши не решат, ни на вопросы не ответят, на это способны только вы сами
Если хотите, чтобы отпустило легко и сразу - нет. Вам этого не дадут. Дадут поддержку, принятие, но ни проблемы ваши не решат, ни на вопросы не ответят, на это способны только вы сами
Гость
Мне психолог не помог, просто разговор не меняет моих эмоций и реакций. Я практикую простукивание как в видео https://youtu.be/jEnDFKG038o
АЛИНА
когда грузит расу беззащитного населения массонов
АЛИНА
у них есть телефон доверия а тогда какой смысл идти к психиатру?
АЛИНА
да у меня есть смысл у меня излишком доверительные отношения с *** доверием светлом покровительством готики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Форум: Психология
Всего: 212 482 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Трудности на моём пути2 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?4 ответа
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов