Москвичи раздражают жителей регионов деньгами и снобизмом
на каком основании москвичи считают себя людьми высшего сорта ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Королева жизни
А чё разве не так?
Гость
ну дык потому что независтливые хотя бы.
Нелюбимая🦄
Воспитание у них такое. Несчастные закомплексованный люди.
Гость
Так сложилось, что Москва - единственный город, где все сделано для людей. и зп побольше и более менее условия для жизни... всё что дальше 3 го кольца - т.е. вся Россия - полная беднота...
Гость
Я москвичка, вовсе так не считаю. У жителей регионов, кажется, комплекс неполноценности на пустом месте. Мне в каждом маленьком городе, где приходится бывать, обязательно расскажут, что у них тут "москвичи скупили". Блин, да столько москвичей нет, сколько они всего скупили)))).
Гость
А жители регионов раздражают москвичей завистью и тормознутостью. Спорить можно бесконечно, но в Москву прутся толпами, а в какой-нибудь (условный) Козельск ещё ни один москвич, родившийся и выросший в Москве не переехал.
Настоящих москвичей уже давным давно не осталось! Выпендриваются приезжие, пожившие там пару месяцев/лет. Колхозные комплексы.
Гость
Я не считаю себя высшим сортом. Более злые люди, как раз в регионах. Оно и понятно, денег не хватает, но причём тут жители Мск?
Гость
на основании выполняемой ими работы... под 20% бюджета страны дает Москва... а масса регионов просто ноет про тяжелую жизнь.
Ирина
Я не понимаю. По факту прописки москвичу кто то дарит деньги? Вы знаете что на работу не берут когда узнают что москвич. Везде приезжие, тянут своих. Пенсии тоже нищенские только на еду.
София
С чего вообще взял что москвичи считают себя людьми высшего сорта?
Работаем, никого не трогаем. А ты тут злобу изливаешь... Ну и что тут можно сказать про раздражение
Работаем, никого не трогаем. А ты тут злобу изливаешь... Ну и что тут можно сказать про раздражение
Сон
Ну ладно деньги,как говорится щависть не кто не отменял,но снобизм то в чем проявляется,вот всегда было интересно это узнать от жителей регионов?В Москве уже выходя на улицу,не понимаешь где живешь,какой снобизм
Гость
Другой вопрос. Нахрена москвичи едут через города на море? Для дебилов построены объездные,но они часами стоят в городских пробках.
Гость
Хватит кормить регионы!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на основании выполняемой ими работы... под 20% бюджета страны дает Москва... а масса регионов просто ноет про тяжелую жизнь.
ню ню, с учетом того что там более 10 процентов населения страны, и налоги со всей России,20 процентов это не густо... Я вот вообще за переносную столицу, каждые пять лет менять, завтра допустим Пермь, потом Новосибирск , Краснодар и тд и тп. И когда в каждый регион будут идти налоги со всей страны, тогда и Москва станет не такой притягательной)
Гость
ню ню, с учетом того что там более 10 процентов населения страны, и налоги со всей России,20 процентов это не густо... Я вот вообще за переносную столицу, каждые пять лет менять, завтра допустим Пермь, потом Новосибирск , Краснодар и тд и тп. И когда в каждый регион будут идти налоги со всей страны, тогда и Москва станет не такой притягательной)
так а что плохого в "притягательности" Москвы?
Сон
Глупо уважаемый,ну глупо,это вам не стакан перставить
Гость
Снова колхозники взвыли на болотах
Гость
Это стереотип. Говоря "москвичи" люди имеют в виду небольшое количество мажоров и бесполезных фриков с ТВ, которые действительно сюда стекаются со всей страны. Но обычные люди мало чем отличаются от таких же людей в других городах. Так же учатся, ходят на работу, растят детей.
Гость
не за ту же.... чтобы платить 100 вы должны выполнить объем работы ну как минимум 250-300.... в регионе 25 и нужно дать выработку на 60-75...
это по бизнесу. по бюджету - в Москве и бюджет больше от большой выработки ну и тонкость - Москва это РЕГИОН и налоги региональные. в провинции аналог - область или край... а бюджет даже областного центра это МЕСТНЫЙ... и налоги другие...
это по бизнесу. по бюджету - в Москве и бюджет больше от большой выработки ну и тонкость - Москва это РЕГИОН и налоги региональные. в провинции аналог - область или край... а бюджет даже областного центра это МЕСТНЫЙ... и налоги другие...
Гость
вранье. читайте законы страны. Москва это регион и имеет те же налоги что и любой регион - НДФЛ в первую очередь - он под 50% от бюджета. плюс налоги на имущество организаций и тд. а 10% бюджета это вообще не налоги а штрафы и плата за парковки и тд...
регионы платят не в Москву а в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет.. а он к московскому никакого отношения не имеет. им вообще дума распоряжается
регионы платят не в Москву а в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет.. а он к московскому никакого отношения не имеет. им вообще дума распоряжается
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Если все так плохо, все ненавидят Москву, то какого беса все сюда лезут? Какого беса родители отдают последнее, чтобы ребенок учился в московском ВУЗе (кстати, потом всеми правдами и неправдами остаются здесь). Какого хрена все лезут сюда работать , притом что аналогичная должность есть в своем городе. На кой приехали 2 врача изВолгограда, когда у них в больнице есть вакансия? И квартира у них там есть- живи и работай... Нет, приперлись, купили вместо своей двушки в центре дом 50 кв. в Подмосковье , мотаются по 2 часа на работу и уже 3 года кроют последними словами Москву? Ни в одном музее они не были, ни разу в театр не пошли... И детей у них нет-им уже по 45...
Гость
Людьми высшего сорта зачастую считают себя вчерашние привинциалы, которые приехали в столицу, нашли работенку, сняли угол и считают что все... поймали Христа за яйца, зацепились и стали москвичами, ведь они уже полгода/год здесь квартиру снимают и смотрят на остальных свысока.Вот в таких снобизма и высокомерия хоть отбавляй. Коренным москвичам, коих осталось очень мало, абсолютно все равно на приезжих. Они как жили в столице, так и живут.
Гость
Если все так плохо, все ненавидят Москву, то какого беса все сюда лезут? Какого беса родители отдают последнее, чтобы ребенок учился в московском ВУЗе (кстати, потом всеми правдами и неправдами остаются здесь). Какого хрена все лезут сюда работать , притом что аналогичная должность есть в своем городе. На кой приехали 2 врача изВолгограда, когда у них в больнице есть вакансия? И квартира у них там есть- живи и работай... Нет, приперлись, купили вместо своей двушки в центре дом 50 кв. в Подмосковье , мотаются по 2 часа на работу и уже 3 года кроют последними словами Москву? Ни в одном музее они не были, ни разу в театр не пошли... И детей у них нет-им уже по 45...
не, ну про вузы и врачей как раз понятно. региональные и столичные даже не сравнить. рядом вообще не стоят. даже просто по оснащению.
хочется же работать и учиться хотя бы в нормальных условиях.
Гость
У московских жителей действительно очень много понтов и снобизма, но москвичей в Москве очень трудно встретить.
Гость
ня-ня - в Москве 12 млн. официально так что и 10% населения страны нет.
это раз.
два - 2/3 бюджета страны дают 15 регионов. остальные 70 регионов дают 30% бюджета... уработались видать....
от переноса столицы объем налогов региона не зависит.... перенесите в любой зажопинск - потратите бездарно бабло на перевод структур туда и никакого эффекта..
это раз.
два - 2/3 бюджета страны дают 15 регионов. остальные 70 регионов дают 30% бюджета... уработались видать....
от переноса столицы объем налогов региона не зависит.... перенесите в любой зажопинск - потратите бездарно бабло на перевод структур туда и никакого эффекта..
Гость
не идут налоги страны в бюджет Москвы. любой регион имеет одни и техе налоги, ндфл,имущество организаций,торговый сбор.... ндс ндпи пошлины и акцизы идут в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет и тратятся федеральными властями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не, ну про вузы и врачей как раз понятно. региональные и столичные даже не сравнить. рядом вообще не стоят. даже просто по оснащению.
вообще-то в регионах медцентры оснащаются нормально... отцу подруги несколько лет назад делали шунтирование в областном центре. а два года назад эту операцию уже делали в их городе
Предыдущая тема