Отмена масок для учителей, а как же остальные?
Опрос
Маски -
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тестируют фашистские методы управления страной. Ни официальных указов и приказов, только устные поручения, а на местах пусть директора выкручиваются сами нарушая закон.
Гость
Жизнь перед выборами улучшается 😂
Гость
Эх что только не делают для народа перед выборами. Смешно даже 😊
Гость
Учителя, как и другие сотрудники госучреждений были привиты в обязательном порядке. Дети привиты от пневмонии. Поэтому процент заражения минимален.
С родителями ситуация хуже. Но маска не спасет.
С родителями ситуация хуже. Но маска не спасет.
Гость
Все верно!!! Дети должны видеть эмоции учителя,его артикуляцию. Природные инстинкты никто не отменял. Летела в самолете с грудным ребенком,а меня замучили с маской,но младенец не видит родителей и устроил всему самолету истерику.
Гость
ну сейчас все учителя проголосуют как надо)))
Гость
Все признаки приближающихся выборов....удивительное дело наблюдать за дышлом...Чехов бы со своим "Хамелеоном" был бы в шоке...такой материал пропадает...
Гость
Посмотрите вокруг, 98% не носят маски, я в том числе. И что? А ничего. Если было бы так всё плохо и так заразно, давно бы уже вымерло большинство. Прекратите этот абсурд! Отмените все никчёмные требования. Хватит! Задолбали!
Гость
Нужно носить маски и перчатки чтобы не заразиться. Их нужно носить даже на улице
Автор
Посмотрите вокруг, 98% не носят маски, я в том числе. И что? А ничего. Если было бы так всё плохо и так заразно, давно бы уже вымерло большинство. Прекратите этот абсурд! Отмените все никчёмные требования. Хватит! Задолбали!
не носят, но в магазине ты хлеба не купишь без маски. Почему учителям можно, а другим нельзя? Есть же много профессий где люди контактируют с большим потоком людей, почему для них это не носит рекомендательный характер?
Позабавило про "отменить только привитым". Вы в курсе, что привитые тоже болеют и заражают?
Мать ваша
Народ, объясните. Как это незарег.автор можно добавить в бан в своей теме одного из комментаторов? Я сейчас попробовала в своей теме, так даже пожаловаться нельзя, ошибка сразу. Или это модерские темы тогда?
Мать ваша
Гость
Успокойтесь, это временно перед выборами. На детей выплатили по 10 тыс, столько же обещают пенсионерам, военным и того больше - 15, учителям вот маски отменили, молодёжи карты для посещения культурных мероприятий обещают. Ждём новых пряников, кнут будет после выборов - придёт очередная волна и все поблажки отменят, маски вернут, карты заблокируют, а денег сдерут больше чем дали, причём со всех.
Гость
Где это 98% не носят маски???
98% как раз носят маски во всех общественных местах: торговые центры, метро, гипермаркеты и т.д.
98% как раз носят маски во всех общественных местах: торговые центры, метро, гипермаркеты и т.д.
Гость
Отменить всем, пусть у людей свой иммунитет вырабатывается. Иначе эта картина будет пожизненной.
Автор
Успокойтесь, это временно перед выборами. На детей выплатили по 10 тыс, столько же обещают пенсионерам, военным и того больше - 15, учителям вот маски отменили, молодёжи карты для посещения культурных мероприятий обещают. Ждём новых пряников, кнут будет после выборов - придёт очередная волна и все поблажки отменят, маски вернут, карты заблокируют, а денег сдерут больше чем дали, причём со всех.
вангуете, поддерживаю. скорее всего так и будет...
а по поводу выплат математика проста - тут добавят, там урежут, в итоге все выйдут в ноль, но обещания то вроде как выполнены)))
а по поводу выплат математика проста - тут добавят, там урежут, в итоге все выйдут в ноль, но обещания то вроде как выполнены)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Учителя пообещали чинушать опрокинуть 1 сентября, то есть прийти не привитыми без масок - мол, пусть отстраняют. Реально заменить их будет просто некем и случится провал, особенно в провинциях, где и так не хватает учителей. Они как никто могли бы реально устроить такое и чинуши осознав это, обкакались по самые уши и сразу учителям стало все можно. Вот так вот надо уметь постоять за себя.
Гость
вангуете, поддерживаю. скорее всего так и будет...
Да они просто рисуют эти деньги, гонят инфляцию, уроды. В ноль выйдет население, а они будут в плюсе, как всегда. Каков щас банковский процент - обхохотаться можно, но продолжают рисовать. А теперь даже и рисовать не надо - деньги виртуальные. Вон, Голикова уже в форбс вошла, 310 млн. в год, это лям в день, причем именно эта мадам отвечает за прожиточный минимум и соцвыплаты..
Перемрут учителя - не страшно, есть удаленка, один учитель может научить 100000 учеников! Помрут продавцы и мы сдохнем от голода!!!
Гость
не носят, но в магазине ты хлеба не купишь без маски. Почему учителям можно, а другим нельзя? Есть же много профессий где люди контактируют с большим потоком людей, почему для них это не носит рекомендательный характер?
надо в нормальные магазины ходить и учить продавцом, что они нарушают 10 статью новых правил розничной торговли и ФЗ 53, маски носят рекомендательный характер.
Гость
Насколько я знаю, детям в школе необязательно маски носить. То есть по факту они все равно друг друга перезаражают. А учителю на уроке нужно много говорить и говорить так чтобы дети ее услышали и поняли. А в супермаркете и в метро можно и в маске быть, ничего с вами не случится
Гость
Потому что учителю нужно много говорить и так чтобы его поняли. Вас в супермаркете тоже 30 школьников слушают в течении 5 часов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или, наоборот, в школу, позаражают учителей, т.к. основная масса родителей антипрививочники, и перейдем опять на удаленку.
Вы скажете, что большинство привитые и переживать нечего, но сертификат дается всего на год и гарантии повторного заражения нет.
Что это за выборочное отношение к масочному режиму? Тут или всем отменять или наоборот всем носить? Почему учителям можно не носить маски, а продавцам, например, обязательно?
Не считаете ли вы такие выборочные меры, как минимум, не справедливыми?