Почему государство не выдает одежду?
Почему государство придумало, что ходить без одежды незаконно и обязывает людей со своих нищенских зп покупать себе одежду? Если это незаконно, так выдавайте людям одежду! Например ходить по улице голодным это не незаконно, ходить голодным можно, тут вопросов к государству нет. Но раз придумали, что нагишом гулять нельзя, за это светит статья, так выдавайте людям комплект одежды на каждый сезон! Да конечно одежду выдают в тюрьмах и возможно в больницах, но я сейчас не об этом. Я об обеспечении базовой потребности государства чтобы люди не ходили нагишом! Раз государство требует пусть раздает одежду!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классно ты придумал/а. 👍
Никакой одежды в тюрьмах и больницах не выдают. Там сидят/лежат в своей одежде
Только представь, если такое случится, то будет опять недовольство тех, кто имеет возможность купить одежду..ведь это может привести к тому, что все люди, независимо от количества возможностей будут требовать, чтобы всем досталась бесплатная одежда и в итоге производства без доходов обанкротятся.
P.S Узко мыслишь, не в обиду, но пойми, что не все люди такие правильные
В армию! Там выдадут одежду)
Гость
Посей лен, сотки из него полотно и пошей одежду, это бесплатно
Вы правы! Одежды произведено на миллионы единиц больше, чем может использовать человечество, она десятилетиями лежит в тюках невостребованная, а цены только растут, такая же история с едой, лекарствами и крутыми и всякими автомобилями. Но даже погорельцы не получат ничего, только штраф за утрату документов. Видели небоскрёбы пустых жилых домов, , квартиру не получит никто, только в ипотеку.
Вы правы! Одежды произведено на миллионы единиц больше, чем может использовать человечество, она десятилетиями лежит в тюках невостребованная, а цены только растут, такая же история с едой, лекарствами и крутыми и всякими автомобилями. Но даже погорельцы не получат ничего, только штраф за утрату документов. Видели небоскрёбы пустых жилых домов, , квартиру не получит никто, только в ипотеку.
Гость
Только представь, если такое случится, то будет опять недовольство тех, кто имеет возможность купить одежду..ведь это может привести к тому, что все люди, независимо от количества возможностей будут требовать, чтобы всем досталась бесплатная одежда и в итоге производства без доходов обанкротятся.
Чем будут недовольны те кто может купить одежду? Пусть покупают им никто не запрещает. Пусть понтуются
Гость
Ты гений. Государство только может забирать, не дав ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А потом будете верещать, что одежда должна быть разнообразной, модной, по размеру....
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема