Нет, не так. Если вам нравится такой образ жизни - значит, вы достигли успеха в осуществлении своей мечты.
Гость
[2955009681]
так
Гость
[1812075642]
Гость
Нет, не так. Если вам нравится такой образ жизни - значит, вы достигли успеха в осуществлении своей мечты.
Не нравится
Гость
[892514245]
Нет Вы все равно помрете, смысла нет вообще ни в чем
Девственница
[287601560]
Да. Кому как не мне это знать
Гость
[1812075642]
Девственница
Да. Кому как не мне это знать
Проясните пожалуйста
Р. Всябитова, сваха
[1462190278]
Ну, может, вы не просто так сидите дома. Сочиняете роман, пишете картину маслом, шьёте на заказ и зарабатываете денежки. Но если вы просто социофоб, то надо маленьку выползать из норки. Сходить в магазин, поздороваться с соседями, посидеть на скамейке с книжкой...
Ну, может, вы не просто так сидите дома. Сочиняете роман, пишете картину маслом, шьёте на заказ и зарабатываете денежки. Но если вы просто социофоб, то надо маленьку выползать из норки. Сходить в магазин, поздороваться с соседями, посидеть на скамейке с книжкой...
Всё мое времяпровождение заключается в 100500м просмотре сериалов и играх, ну и в употреблении алкоголя, конечно же без какой-либо компании
Гость
[1190931393]
Гость
Нет Вы все равно помрете, смысла нет вообще ни в чем
Смысл есть - усовершенствовать себя как личность и улучшить качество своей жизни в финансовом и духовном аспекте .
Р. Всябитова, сваха
[1462190278]
Гость
Всё мое времяпровождение заключается в 100500м просмотре сериалов и играх, ну и в употреблении алкоголя, конечно же без какой-либо компании
А работа?
Гость
[892514245]
Гость
Смысл есть - усовершенствовать себя как личность и улучшить качество своей жизни в финансовом и духовном аспекте .
Она есть, но чисто ради галочки как говорится, чтобы не умереть от голода. Я там чувствую, что не на своем месте, но не знаю куда еще податься
Гость
[3278280449]
Гость
то да, жизнь проходит в пустую( вам нужно взять себя в руки и начать бороться с комплексами, либо начать принимать их. Например- не нравится вес, так начните худеть, ну либо начните принимать свой вес и любить себя таким человеком, каким вы являетесь. И так с каждым комплексом. Начните выходить из зоны комфорта, можно начать это делать с мелочей, например сегодня пойти в кино (самостоятельно), потом в кафе (но это уже большой шаг)
Р. Всябитова, сваха
[1462190278]
Гость
Она есть, но чисто ради галочки как говорится, чтобы не умереть от голода. Я там чувствую, что не на своем месте, но не знаю куда еще податься
Вам надо выйти на улицу.
У меня в подростковом возрасте было как-то, что несколько месяцев не выходила на улицу. Только два раза в сутки: дорога в школу и дорога из школы. Не помню толком из-за чего, наверно, с подружками разосралась. Мы все там девчонки дерзкие были). Раз не вышла, другой не вышла, неделю, две... привыкла дома сидеть. Родители силком гонят погулять - не иду. Читаю, полы мою, телек смотрю... Потом такая тоска взяла, но не выхожу уже из чистого упрямства. И вот сижу вечером, и слышу, под балконом орут хором, меня зовут... Вышла. Девчонки болтают, будто ничего и не было. Дождь пошёл, но нас не разогнал, идём под дождём, мокрые и счастливые.
Прогуляйтесь под дождём, ощутите воздух, воду. Она смоет с вас паутину скуки. Мы не одиноки, природа всегда с нами.
Гость
[474921856]
а если вы не будете прятаться от жизни, пойдете на тяжелую работу, заведете семью и детей, на которых будут уходить все деньги, начнете решать бесконечные проблемы и в этих проблемах же помрете, то это будет жизнь не впустую. Вот тогда на ваших поминках все скажут, что вы были "настоящий"
Василий
[2514170209]
Нет, всё нормально. Сидите, и жизнь наполнится.
Гость
[1812075642]
Гость
то да, жизнь проходит в пустую( вам нужно взять себя в руки и начать бороться с комплексами, либо начать принимать их. Например- не нравится вес, так начните худеть, ну либо начните принимать свой вес и любить себя таким человеком, каким вы являетесь. И так с каждым комплексом. Начните выходить из зоны комфорта, можно начать это делать с мелочей, например сегодня пойти в кино (самостоятельно), потом в кафе (но это уже большой шаг)
То есть, выбираться куда-то несмотря на нерешенные проблемы? Но как?
Р. Всябитова, сваха
[1462190278]
Гость
То есть, выбираться куда-то несмотря на нерешенные проблемы? Но как?
Оттого, что вы сиднем сидите, они всё равно не решатся. А так хоть воздуху глотнёте.
Гость
[1812075642]
Р. Всябитова, сваха
Оттого, что вы сиднем сидите, они всё равно не решатся. А так хоть воздуху глотнёте.
На решение многих проблем требуются ресурсы и время
Р. Всябитова, сваха
[1462190278]
Гость
На решение многих проблем требуются ресурсы и время
Кто находит время на Вуман, у того его много. Времени.
Гость
[1812075642]
Р. Всябитова, сваха
Кто находит время на Вуман, у того его много. Времени.
Не в этом дело. Вот например нельзя родить сразу после того как забеременили; вылечить какую-то болезнь за 1 день. На это требуется время
Р. Всябитова, сваха
[1462190278]
Гость
Не в этом дело. Вот например нельзя родить сразу после того как забеременили; вылечить какую-то болезнь за 1 день. На это требуется время
У вас ещё не болезнь. Но может ею стать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!