Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы 2

Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Хотите видеть больше постов от автора?
48 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
💤
Гость
Мандарина сто раз говорила, Пони, что нельзя ей загорать с её проблемой на спине
Передо пусть
Ирсен
Гость
Я стараюсь быть прежней. Правда. Но с тех пор, как я узнала, что некоторые присутствующие дамы практикуют АС, мне это даётся всё сложнее))
Ой, как смешно, шутки уровня Петросяна.
мандариш
💤
Передо пусть
ну - что ты слушаешь - если она все переврала опять
у меня родинки
я лежала с людьми - у кого они становились ра ком

я НЕ люблю загар от слова совсем
и никогда не любила
я это делала из-за необходимости - чтобы выглядеть лучше - когда худела
а так я его не перевариваю
а уж тем более находиться без компа - не перевариваю
Гость
Гость
Я стараюсь быть прежней. Правда. Но с тех пор, как я узнала, что некоторые присутствующие дамы практикуют АС, мне это даётся всё сложнее))
„Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у______ёбываю.“ — Фаина Георгиевна Раневская На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актёра, обвинённого в гомосексуализме.
мандариш
меня терроризирует батарея
откроешь окно - надувает
закроешь - жарко...
Гадюша
Гость
Лощадиные лица))
Реально уроды, что одна, что второй.
Гость
мандариш
она обычно сюда заходила и ее тут же начинали троллить
перестроиться она не смогла
Ты же первая и начинала. Теперь божьим одуванчиком прикинулась
Гадюша
мандариш
его всех здесь практиковали

сейчас конечно может кто-то и начнет писать - нет
посмотрим
Нет, конечно, не все😁я что больная что ли??
Гость
Ирсен
Ой, как смешно, шутки уровня Петросяна.
Да, тут не смеяться, а плакать надо)
мандариш
Гость
Ты же первая и начинала. Теперь божьим одуванчиком прикинулась
ты пойми разницу-то
ты меня не троллишь
ты чушь какую-то гонишь

ты начинаешь перевирать
вернее не перевирать

со стороны смотрится - что ты мне говоришь - что я в босоножках по снегу хожу

я не могу - когда человек именно "подгоняет" - ему что-то отвечать
Ирсен
Гость
Да, тут не смеяться, а плакать надо)
Ноу коммент. Понятно, что это ожидаемо от Панурга или Братишки. Но от девушки... Дело в принципе твое, но я как раз стесняюсь приобретенной хабалистости на работе, сложная она. И тебе советую оставаться все же нежной, а не теткой злобной
мандариш
мандариш
ты пойми разницу-то
ты меня не троллишь
ты чушь какую-то гонишь

ты начинаешь перевирать
вернее не перевирать

неправильный пример про босоножки

правильный пример - это если бы ставила под сомнение - что я когда-то встречалась с м
хоть с одним

и вот на такое именно бред - я не знаю - что отвечать
это не троллинг - прям набор бреда что ли
мандариш
Ирсен
Ноу коммент. Понятно, что это ожидаемо от Панурга или Братишки. Но от девушки... Дело в принципе твое, но я как раз стесняюсь приобретенной хабалистости на работе, сложная она. И тебе советую оставаться все же нежной, а не теткой злобной
ты меня совой тогда вообще выбила)))))))))))))))
сову на глобус
я еще представила)))
Ирсен
мандариш
ты меня совой тогда вообще выбила)))))))))))))))
сову на глобус
я еще представила)))
Ну выражение такое) Многим парням жесткость в девушках не нравится, но вот мне сложно ее уже прятать. Она всегда была, но последние две работы с родителями уже меня изменили
Ирсен
с водителями
мандариш
Ирсен
Ну выражение такое) Многим парням жесткость в девушках не нравится, но вот мне сложно ее уже прятать. Она всегда была, но последние две работы с родителями уже меня изменили
игрушка есть такая
из мультика что ли
сова круглая))
Ирсен
мандариш
игрушка есть такая
из мультика что ли
сова круглая))
я сюда зашла поплакать опять о своей неразделенной любви. Послушала даже Степанову, поржала. Отлегло вроде. Сейчас надо идти делами заниматься, эх...
Гость
мандариш
ну - что ты слушаешь - если она все переврала опять
у меня родинки
я лежала с людьми - у кого они становились ра ком

я НЕ люблю загар от слова совсем
и никогда не любила
я это делала из-за необходимости - чтобы выглядеть лучше - когда худела
а так я его не перевариваю
а уж тем более находиться без компа - не перевариваю
Нет, не переврала и не опять. Ты именно Пони тогда говорила, что загорать нельзя тебе. И ещё с наездом. Мол как она вообще тебе смеет предлагать на морях отдохнуть. Ибо ты тут со своей "онкологией" все уши прожужжала
Гость
Гадюша
Нет, конечно, не все😁я что больная что ли??
Гадя, ну хоть ты не такая))
Ирсен
Мандаринка, не знаю, было ли у тебя общение с мужчинами-весами, но это взрыв мозга. У нас на работе много весов, вторая коллега втюрилась тоже в весы и тоже дико мутный. Ну вот мучаемся на пару
мандариш
Гость
Нет, не переврала и не опять. Ты именно Пони тогда говорила, что загорать нельзя тебе. И ещё с наездом. Мол как она вообще тебе смеет предлагать на морях отдохнуть. Ибо ты тут со своей "онкологией" все уши прожужжала
и раз я прожужжала - что ты опять всем про нее напоминаешь?
мандариш
Ирсен
Мандаринка, не знаю, было ли у тебя общение с мужчинами-весами, но это взрыв мозга. У нас на работе много весов, вторая коллега втюрилась тоже в весы и тоже дико мутный. Ну вот мучаемся на пару
было...
несколько...
...поехала я в санаторий - чтобы дома мне стяжку сделали
он выпил на свое др и сошелся с какой-то своей любовью детства - которая красиво ногти делает и есть ребенок
и заделал ей второго

купил авто и водил после пи ва - занавес.....
Ирсен
мандариш
было...
несколько...
...поехала я в санаторий - чтобы дома мне стяжку сделали
он выпил на свое др и сошелся с какой-то своей любовью детства - которая красиво ногти делает и есть ребенок
и заделал ей второго

купил авто и водил после пи ва - занавес.....
ну тут мало инфы))) я про то, что они похожи. Он тоже делает ей мозги, но у них конечно горячая переписка и все. Он дает стопор
Ирсен
Мандаринка, ты мне тоже настроение подняла, спасибо) Остался еще день, завтра наштукатурюсь новой косметикой и на работу.
Гость
мандариш
ты пойми разницу-то
ты меня не троллишь
ты чушь какую-то гонишь

ты начинаешь перевирать
вернее не перевирать

Какую чушь? Про 100 тыс отцу? Действительно чушь, как оказалось. Сочиняешь не краснеешь
мандариш
Ирсен
ну тут мало инфы))) я про то, что они похожи. Он тоже делает ей мозги, но у них конечно горячая переписка и все. Он дает стопор
потому что они тормо зят
надо просто самому делать шаги что ли
а то так и будет ту пить

или ЗАБЫВАТЬ.....
вот этим тоже страдают

даже я этим страдаю уже)))
мандариш
Гость
Какую чушь? Про 100 тыс отцу? Действительно чушь, как оказалось. Сочиняешь не краснеешь
если тебе станет от этого легче - да - сочиняю
только не надо писать про это тысячи постов

именно с этого и пошел конфликт между гадей и пони
если ты не забыла
Ирсен
мандариш
потому что они тормо зят
надо просто самому делать шаги что ли
а то так и будет ту пить

или ЗАБЫВАТЬ.....
вот этим тоже страдают

даже я этим страдаю уже)))
Ну в моем случае, все же понятно. Почти год он видит и динамит. Не нравлюсь или тысяча других причин, но сам факт - не интересно. То, что мне советуют спросить напрямую - это будет просто ответ - нет и новый удар по самооценке
мандариш
и в этого году про сто не было
Гость
Ирсен
Весы…
Значит, ты невыгодная для него, вот и весь взрыв.
Ирсен
Самое интересное, что ему мое внимание лестно. Он оперился, стал такой уверенный, с другими начал общаться, чего не было никогда.А толку. Ну помогла пацану...
мандариш
Ирсен
Ну в моем случае, все же понятно. Почти год он видит и динамит. Не нравлюсь или тысяча других причин, но сам факт - не интересно. То, что мне советуют спросить напрямую - это будет просто ответ - нет и новый удар по самооценке
опять не поняла

весы у коллеги
или у тебя тоже весы?

фу
весы с весами - это кошмар
Гость
Гадюша
Реально уроды, что одна, что второй.
Да внешность, как внешность.
Вот то, что они из России побежали - это их охарактеризовало, конечно. А эта ещё и в президенты свою кандидатуру выдвигала
Ирсен
мандариш
опять не поняла

весы у коллеги
или у тебя тоже весы?

фу
да, и я и другая коллега в двух весов.
мандариш
Гость
Весы…
Значит, ты невыгодная для него, вот и весь взрыв.
материально?
мне кажется - у них вообще в этом плане мозгов нет и не было никогда
Ирсен
мандариш
опять не поняла

весы у коллеги
или у тебя тоже весы?

фу
А почему весы с весами кошмар, если по идее похожи? ну ясно что далеко не на 100% но похожи же. Я только поэтому и обратила внимание, что он похож на меня. Я это вижу, он - нет
Гость
мандариш
материально?
мне кажется - у них вообще в этом плане мозгов нет и не было никогда
Материально, да.
Есть мозги и очень четко считают.
Ирсен
Гость
Материально, да.
Есть мозги и очень четко считают.
а чем невыгодна? учитывая, что у него женщин скорее всего не было никогда и очередь за ним не стоит. Ну и у меня тоже есть жилье. Че невыгодно то? Тем более отношения то никто и не предлагает серьезные
Гость
Гость
Да внешность, как внешность.
Вот то, что они из России побежали - это их охарактеризовало, конечно. А эта ещё и в президенты свою кандидатуру выдвигала
Ей всё простится)
Любые прыжки и переобувания.
мандариш
Ирсен
да, и я и другая коллега в двух весов.
ой...ееее-мое

он - ВЕСЫ???
ой - плюнь
и разотри
Ирсен
мандариш
ой...ееее-мое

он - ВЕСЫ???
ой - плюнь
и разотри
я уже вижу весь трэш. Вопрос только в том,как это выключить, если мы постоянно вместе по сути.
Гость
Ирсен
а чем невыгодна? учитывая, что у него женщин скорее всего не было никогда и очередь за ним не стоит. Ну и у меня тоже есть жилье. Че невыгодно то? Тем более отношения то никто и не предлагает серьезные
А вот была бы у тебя трешка в центре Питера и возможность его приютить, то тогда другое дело.
Лучше всего, плюнуть на него и постараться забыть.
мандариш
Гость
А вот была бы у тебя трешка в центре Питера и возможность его приютить, то тогда другое дело.
пффф
мне ничего не помогло
ни двушка
ни зарплата
Ирсен
Гость
у него есть жилье. Ну так то я вижу, что если он о ком и спрашивал, то о девушке выше должностью и красивее. Но сам то он....Я вижу материальный интерес, да. В любом случае, спасибо за комментарий
Гость
Ирсен
Да я не злобная. За ваше же здоровье волнуюсь..
Хотя, говорят, если шишка маленькая, то вреда не будет, развращайтесь на здоровье )
мандариш
Ирсен
я уже вижу весь трэш. Вопрос только в том,как это выключить, если мы постоянно вместе по сути.
он не будет встречаться с коллегой никогда
скорее всего дело именно в этом
потому что он просчитывает - что потом вы разойдетесь и прийдется нос к носу негатив копить
или ты его попробуешь подставить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мандариш
пффф
мне ничего не помогло
ни двушка
ни зарплата
Значит, маловато показалось)
Ирсен
Гость
Да я не злобная. За ваше же здоровье волнуюсь..
Хотя, говорят, если шишка маленькая, то вреда не будет, развращайтесь на здоровье )
Ленивая, у меня ас был был 4 года назад, не волнуйся за мое здоровье.
мандариш
Ирсен
у него есть жилье. Ну так то я вижу, что если он о ком и спрашивал, то о девушке выше должностью и красивее. Но сам то он....Я вижу материальный интерес, да. В любом случае, спасибо за комментарий
ты ему подняла самооценку

теперь он ее поставит в ранг работы
Ирсен
мандариш
он не будет встречаться с коллегой никогда
скорее всего дело именно в этом
потому что он просчитывает - что потом вы разойдетесь и прийдется нос к носу негатив копить
или ты его попробуешь подставить
Подставить может только он) что в принципе местами и случалось. Я не такая
Игра «Кроссворд»
Перейти