Мне не нужны знакомства
Что нужно сделать, чтобы не подходили знакомиться? Мне 25, замужем, ношу юбочные костюмы/платья или по щиколотку или до колена, декольтированные вещи не ношу, короткие тоже. У меня длинные волосы до талии, я делаю мальвинку на работу, а на улицу дополнительно собираю в хвост, ну обручальное кольцо само собой. Не пойму почему люди не соображают что это бестактность и глупость лезть со своими знакомствами
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...теперь объясните связь между мальвинкой и знакомствами
Катя Мраморная
А какой контингент знакомится? Наверняка маргинальный/полумаргинальный. Я не в обиду вам это говорю, просто на улицах знакомиться не принято и приставать к людям тоже
Гость
знакомятся не обязательно с теми, кто выглядит вызывающе.
и Ваш вопрос совсем не о бестактности) Вам хочется заявить о себе, что Вы такая скромняга, а все равно мужчин цепляете и они ищут знакомства с Вами. Вам просто хочется внимания к своей персоне.
и Ваш вопрос совсем не о бестактности) Вам хочется заявить о себе, что Вы такая скромняга, а все равно мужчин цепляете и они ищут знакомства с Вами. Вам просто хочется внимания к своей персоне.
Ну да, вы же лучше знаете чего мне хочется, видимо я не со своей головой живу а с вашей
Гость
если бы Вам хотелось иного, то не выносили бы Вы это на обсуждение. Просто спокойно отказывали в знакомствах и все) Но у Вас есть цель об этом поговорить и есть цель услышать "Вы, видимо, на столько прекрасны, что к Вам идут знакомиться, несмотря и на внешний вид"
Гость
если бы Вам хотелось иного, то не выносили бы Вы это на обсуждение. Просто спокойно отказывали в знакомствах и все) Но у Вас есть цель об этом поговорить и есть цель услышать "Вы, видимо, на столько прекрасны, что к Вам идут знакомиться, несмотря и на внешний вид"
Не нуждаюсь в комплиментах, мое мнение о себе не зависит от чужой оценки, особенно недалеких женщин вроде вас, которые считают что знают все за всех
Катя Мраморная
Откуда такие умазаключения? Девушка замужем, а приставания на улице действительно раздражают
Irony
Не нуждаюсь в комплиментах, мое мнение о себе не зависит от чужой оценки, особенно недалеких женщин вроде вас, которые считают что знают все за всех
"Недалекая женщина" в комментарии выше полностью права) Не ты первая, не ты последняя с такой темой. Тут у всех авторов таких тем самомнение не зависит от оценки окружающих, они и так уверены, что просто сказочно красивы) А подобные темы создают, потому что действительно очень переживают, что к ним кто-то подойдет спросить номер телефона! Вот это да, проблема жизни!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Кольцо надо в нос вставить. Обычно народ вычисляет женщин нетяжёлого поведения сразу... К тихоне фиг кто подойдёт, все здесь стонут....
Форум: Психология
Всего: 210 381 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема