Мужчинам нужны гарантии государства
Аэ аэ
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
983 ответа
Последний —
Перейти
Райт
Жена всегда дешевле, чем обслуга в комплексе, у детей есть мать, а не прочерк в свидетельстве, плюс по условиям он ролучает то имущество, клтоооетсам заработал, а не делит при разводе
обслуга элемент временно приходящий и не очень то и нужный, а жена живет постоянно. так что вопрос про дешевизну спорный.
а вот про имущество которое не делится я вообще не понял. ))
оно в обоих случаях остается, что так что эдак. в чем тут плюс брака?
Гость
Ну не знаю, мне кажется не проще. Мы вот в молодости вывозили баб на пикник за город, километров за 50-60, а там предлагали выбор. Или она нас всех обслуживает по кругу или мы поехали, а она пусть на автобусе сама добирается. Ни одной не было шоб выбрала автобус. Вывод: бабе в любом случае проще давать.
За изнасилование мужлу принудительная химическая кастрация
Гость
А где тут изнасилование? Баба сама раздевалась и вставала рачком на бампер, а могла сама пешком пройти в поселок километра за 2, купить билет на автобус и поехать домой. Просто бабе проще обслужить 10 незнакомых мужиков чем 2 км по грунтовке пройтись и час автобус подождать.
Гость
обслуга элемент временно приходящий и не очень то и нужный, а жена живет постоянно. так что вопрос про дешевизну спорный.
Какого х тогда лезешь в разговор, если ничего не понял
Гость
Гость
С хрена ли 1.2 млн? ) 100 тыс минимум *** без бабы потратит только на круглосуточных нянь для младенца, плюс услуги сурогатной матери аместе с тратами на нее во время беременности минимум 2 млн.
1.5 суррогатная мать. 100 тыс, это если он к ребенку не подходил, стакан воды жене не приносил... а он сам превращается в няньку))))
Гость
Глупая ты баба. Если ввести документальное разрешение на секс от бабы, то хуже от этого будет только бабам, ибо без предварительно оформленного разрешения на секс с вами и разговаривать то никто не станет. Сперва разрешение, а потом может быть я приеду с тобой прогуляться.
Гость
Тем не менее, разводиться бегут 80% замужних. Бегут они, а не их мужья. Значит, мужиков брак более чем устраивает.
Гость
А где тут изнасилование? Баба сама раздевалась и вставала рачком на бампер, а могла сама пешком пройти в поселок километра за 2, купить билет на автобус и поехать домой. Просто бабе проще обслужить 10 незнакомых мужиков чем 2 км по грунтовке пройтись и час автобус подождать.
Это изнасилование и похищение.
Хтмическая кастрация обязательна
Хтмическая кастрация обязательна
Гость
Глупая ты баба. Если ввести документальное разрешение на секс от бабы, то хуже от этого будет только бабам, ибо без предварительно оформленного разрешения на секс с вами и разговаривать то никто не станет. Сперва разрешение, а потом может быть я приеду с тобой прогуляться.
А оно надо с мужиками разговаривать?
Гость
Ну уж. Постоянно пишут как мужики детей крадут и насилуют, а потом убивают. Причём и мальчиков тоже!
У мужиков от спермотоксикоза совсем крыша едет. Государству надо каждому мужику купить по кукле.
У мужиков от спермотоксикоза совсем крыша едет. Государству надо каждому мужику купить по кукле.
После тотальной роботизации мужиков начнут утилизтровать как ненужный хлам. Не всех, но большинство точно ***
Гость
1.5 суррогатная мать. 100 тыс, это если он к ребенку не подходил, стакан воды жене не приносил... а он сам превращается в няньку))))
Так цену назначит государство на конкурсной основе и привлекая все женское население по призыву на исполнение репродуктивной повинности сурматерями на 3 года. Деньги, кстати пойдут не бабе, а государству, а бабе только оклад как солдату.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так цену назначит государство на конкурсной основе и привлекая все женское население по призыву на исполнение репродуктивной повинности сурматерями на 3 года. Деньги, кстати пойдут не бабе, а государству, а бабе только оклад как солдату.
В таком случае она будет делать то, что и солдат. То есть ничего.
Гость
Никакого похищения, баба поехала сама, зная куда мы едем. И изнасилования тоже нет, ибо мы не обязаны бабу возить. Хочет ехать - платит нам вагиной, не хочет платить вагиной - идет в поселок и платит за проезд деньгами водителю автобуса. Так что никакого изнасилования.
Но что характерно ни одна наверно из трех десятков на автобусе не поехала. Вывод - бабе обслужить десяток незнакомых мужиков проще чем купить билет на автобус за 200 рублей.
Но что характерно ни одна наверно из трех десятков на автобусе не поехала. Вывод - бабе обслужить десяток незнакомых мужиков проще чем купить билет на автобус за 200 рублей.
Гость
Ну и нa-x ты нужен гулять с тобой?:)
Какая женщине от этого польза?
Какая женщине от этого польза?
Гость
Никакого похищения, баба поехала сама, зная куда мы едем. И изнасилования тоже нет, ибо мы не обязаны бабу возить. Хочет ехать - платит нам вагиной, не хочет платить вагиной - идет в поселок и платит за проезд деньгами водителю автобуса. Так что никакого изнасилования.
Иди на х, жырнота
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он кругом всем должен, а ему никто и ничего. Женщины очень хотят в брак, т. к. государственная "крыша" дает им кучу гарантий от этого мероприятия, а исполнение этих гарантий возлагает на мужчину. И все бы ничего, но кроме обслуживающей функции, у мужчины в браке абсолютно ничего нет. Ни прав на сохранение этого брака, ни прав на собственное потомство, ни прав на верность жены, ни прав на супружеский долг! Зато шантаж детьми, алименты, распил имущества и рога ему просто гарантированы законом!
Мужчинам нужны гарантии государства. Иначе тенденция на снижение вновь заключённых браков продолжит сохраняться, также как и ускоренное падение в демографическую яму:
1) Нет - алиментам. Да - совместной опеке.
2) Нет - подложным отцовствам. Да - обязательному ДНК-тесту.
3) Нет - долевому распилу имущемтва. Да - прогрессивному разделению собсвенности, согласно процентному вкладу каждого супруга.
4) Нет - психологическому насилию. Да - уравниванию психологического насилия с физическим насилием.
5) Нет - льготам и пособиям матерей. Да - льготам и пособиям семей.
Это лишь малая часть того, что нужно сделать, чтобы мужчины снова захотели жениться и оплодотворять, иначе крах страны неминуем.
Мужчинам нужны гарантии.