Думаете ли Вы о бедных сиротах?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так они правы. не ищи в ряду, поищи в роду.
Почему помочь не могут? Взяли бы несколько сирот домой, за них государство платит, и на сироту, и опекуну. Так что всё они могут...
Вазген
не помогаю сиротам, не дарю им конфеток, не отправляю денег. не хочу, не интересно. примерно как если авторша хочет замуж за внимательного заботливого щедрого и т.д., а к ней приходит раз в пол года мужик какой-то неизвестный и ахает в рот, поржет, сериальчик вместе посмотрит и пропадет, иногда приходит другой мужик и ахает её в зад, оба считают себя благотворителями, одинокой девушке внимание уделили, они меценаты. бывает на карту 500 рублей скинут или апельсин пришлют, чувствуют потом себя благодетелями, а её обязанной их благодарить и бога за них. с собачками, сиротами и прочими невезучими также, большинству из них никакой реальной помощи не оказывают, играют в добрых людей тратя копейки (объедки) своей жизни.
Гость
Это самое большое и масштабное горе, я думаю постоянно, бесконечно сочувствую деткам сиротам.
а они тоже им помогают вместо всего этого?
Гость
Ваше право помогать тому,кому вы считаете нужным. И тратить деньги так,как вы считаете нужным. О сиротах пусть государство заботится.
Гость
Нет, я не забиваю себе голову раздумьями о посторонних мне людях. Зачем? Мне от этого никакого профита не будет.
И да, я регулярно отдыхаю, отлично питаюсь, регулярно обновляю гардероб и забочусь о своих четвероногих друзьях. Машинка моя тоже не обижена.-)
Я зарабатываю, я и решаю, куда потратить.
И да, я регулярно отдыхаю, отлично питаюсь, регулярно обновляю гардероб и забочусь о своих четвероногих друзьях. Машинка моя тоже не обижена.-)
Я зарабатываю, я и решаю, куда потратить.
Гость
Помочь не могу, нечем, но, очень сочувствую этим детям, думаю о них, какая у них тяжелая судьба, если рядом с этим ребенком сиротой нет любящей бабушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, у меня мечта с детства разбогатеть и все почти отдавать на благотворительность, онкобольным детям сиротам и.т.д.
Форум: Психология
Всего: 211 515 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищете1 ответ
- Персональный ад6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Сон. Пустой дом с белыми стенами2 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а) зооволонтерам
б) вместо отпуска в.. куда-угодно
в) тряпок для себя эгоистичной
г) вместо покраски волос, ресничек и ноХтей
д) корм своей собаке