Ситуация такая: мой сын (38 лет) живет со своей девушкой (ей 22), вместе уже несколько лет снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. На днях пришли в гости, спрашиваю у неё, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он не хочет! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит через раз, на счёт детей говорит, что пока не хочет, не работает! Никакой пользы от неё, сын меня не слушает! Прошу поддержки #невестка
Моего сына это тоже не устраивает! Он ее просил пойти устроиться, не хочет!
Ну так "несколько лет прожил" - устраивало все, а теперь Вы лезет - устраивать перестало. Найдет сейчас быстренько вариант получше, съедет и ему же сообщит "маме своей спасибо скажи"! Вот и огребете скоро от сыночки, что ВЫ ему жизнь разрушили!
Гость
[1349896340]
Гость
Вот честно,достали эти клухи- мамки,тещи,свекрови! Да,сколько можно лезть туда,куда не зовут! Дайте свободу молодым,они и без вас прекрасно разберутся как им жить! Кто вам сказал,что вы знаете как надо и как ненадо? Работают,не работают,стирают трусы,или не стирают,вам какое дело? У вас своя дорога,у них своя,отцепитесь наконец! И,да,ваш сыночка,к сорокету уже должен был обзавестись всем необходимым для жизни,но видимо вы ему до 38 попу вытирали,а в итоге невестка-зло,не хочет брать эстафету по вытиранию задниц взрослым дядькам и двадцати двух летняя должна помогать почти сорокалетнему детине! Окститесь,если вам эта девочка не подходит,пусть найдет себе ровесницу,которая вряд ли захочет рожать для вашего пристарелого принца,а вы дальше будете строчить жалобные посты! Мамы очнитесь: детей нужно выпускать во взрослую жизнь вовремя,при этом обрубать пуповину и только тогда будет толк от ваших сорокалетних сыночек!
Ни одна ровесница безквартирного не возьмёт к себе, все ученные уже! Или он очередную молодую подцепит, которой перекантоваться негде, или баба лет 50-55, любящая секс и власть его подберёт в качестве щенка. Сверстнице он без кода, без двора с мамашей в довесок нахрен не сдался!
Гость
[68239025]
Галка
Развиваться будет её будущая пенсия! А так просидит и пропердит дома всю молодость, муж лет через 40 помрет, а она останется никому не нужной бабкой без пенсии и её 60-летняя сморщенная дырочка уже никого интересовать не будет! Надо в молодости думать о старости!
Через 40 лет термин "пенсия" будет фигурировать только в анекдотах. Так что можно хоть с 14 лет работать без продыху, а в 60 оказаться за бортом жизни. Давно уже эта логика не работает с честным и регуляным трудом.
Гость
[2060916608]
Пхахахах так с мужиком старше на 16 лет и живут для того, чтоб не работать. Иначе нафиг ей сдался ваш пожилой бобыль? Пусть бобыль ищет ровесницу раз ему не нравится что молодуха не работает)
Гость
[68239025]
Гость
Найдите хорошую гадалку (ясновидящую). Можете мне ответить, мой муж этим занимается, тоже может посмотреть. Если на сыне нет от девушки приворота и они по судьбе, то лучше оставить семью сына в покое. Если есть, что очень часто на обеспеченных мужчинах сейчас бывает, когда женщина хочет попользоваться деньгами мужчины, то нужно принимать меры
Ага. Бездомные персонажи на пороге кризиса среднего возраста это основной объект приворотов....
Гость
[68239025]
Автор
Нет, ровесница нам не нужна, пусть помоложе без детей, но работающая нормальная женщина, а не содержанка
"Нам" это кому? Мальчику почти 40 и вы с ним не в детской поликлинике что бы рассказывать как "вы" покушали и как "вы"покакали. А вы все "нам" "у нас". Уже есть ОН или ОНИ если речь про его отдельную семью. И вот он должен сам рулить своей жизнью. Допрыгаетесь останется он с вами, только спасибо не скажет. Все ровесницы вашего сына или заняты или разведены и семейным счастьем сыты по горло поэтому вы с сыном им не уперлись. Женщины помоложе с нормальной самооценкой и жизненной позицией, ну то есть такие какую вы хотите, тоже вас с сыном не ждут. Им нужен муж. Не мама с сыной в комплекте, а муж. Нашел ваш сына молодую, где-то еще наивную, да-да, иная поумнее уже бы свалила к персонажу попроще, живут вместе и дай бог. Возможно это его шанс. Возможно все-таки что-то получится. Спровадите ее другой может и не быть. Я вас уверяю, если бы на вашего сыночку имели бы виды другие женщины - картина вашей с ним жизни имела бы совершенно иной вид. Радуйтесь тому что есть.
Книжник
[3118235054]
Автор
Она не устраивает меня
А ты ее
Гость
[532213557]
Зачем Вы лезите в чужую семью?Какое Ваше дело кто там работает ,а кто нет?Они что у Вас денег просят?
colibry
[4140594168]
Автор
Сына жаль, хочу уберечь…
Просто ответьте, зачем нормальной женщине ваш маменькин сынок? Если он денег не будет давать, квартира будет на вас. Зачем кому то с ним жить? Не лучше ли найти молодого, и вместе всё наживать. Чем жить со старпером, платить за квартиру его мамы, и быть всю жизнь приживалкой? 🙄🙄🙄
colibry
[4140594168]
Я знаю ситуацию из жизни, когда свекровь развела с женщиной, которую любил, и женилка на той которую сама выбрала. Там жизни нет, живут как кот с собакой. Мужчина просто перестал обращать на все внимание, просто сьездант из дома на недели и живёт своей жизнью, и плевать на ту жену, и на того ребёнка.
colibry
[4140594168]
В 40 лет он только начнёт строить жилье, и то не себе, на маму. У меня друзья, по три квартиры к этому возрасту имеют. И детей школьников. А ваш такой долгоиграющий, всё с мамочкой. У меня мама в 50 лет уже внуков нянчила.
В 20 лет 40-50 летних дедов привораживают? Да постыдились бы, мамаша!
Гость
[2133945637]
Автор
Это она должна радоваться, что её подобрали! Семья у нас хорошая, сын заботится, сам работает, образование есть, ей почему бы не помогать и идти работать так же? Хотя бы тысяч 10-15 зарабатывала бы, уже вперёд
Автор, снимите розовые очки. Сыну 38, он до сих пор без своего жилья, собирается брать ипотеку... Прям сокровище с образованием))). Хорошей семьей сейчас никого не удивишь, как и образованием. Не предмет для гордости... у некоторых в 38 и 2 образования есть, и карьера, и квартира без ипотеки. Пусть живут, значит он так хочет, такую женщину ищет, чтобы по дому шуршала)).
Гость
[2941765704]
Гость
О, очередная свекруха.... Ещё и девочке молодой говорит, когда работать пойдешь... Офигеть... Она что, зря чтоль с мужиком в возрасте живёт? Для того и живёт с мужиком взрослым, чтоб не работать . Свекруха, думаешь, по любви чтоль??? А у вашего сына в 40 даже квартиры нет. Ничего не добившийся мужчина значит. Вы должны радоваться, что хоть кто- то с ним живёт. Сейчас девушки избирательные очень. Свекруха, перестань лезть к сыну и к его девочке. Тебя не спрашивали и совета не просили. Когда вот спросят твоих советов - тогда и будешь говорить..
Любви все возрасты покорны, у нас с мужем разница 13 лет и мы вместе по любви. И сдесь тоже может быть любовь и че туда лезть?
Гость
[2941765704]
Автор
Она не устраивает меня
И не должна, это же не ваш выбор
Гость
[3437207302]
Ната
Ну тут то как раз все понятно.вы захребетница не у мужа.а у его родителей.живете в их квартире заикоторую они платят и еще чему то удивлчетесь..я б вас выкинула на хрен
Тётя, вы либо жирный тролль, либо у вас проблемы с ....логикой. ( и с нервами то же). По вашей логике, всё лучшее должно доставаться вашей семейке, а другие как хотят? Хахаха.....мдаа.....глупые, странные и...смешные люди. Мир во круг вас не вертится, а следовательно вы должны в замен чего то, давать что то стоящее того.
Гость
[944826478]
Автор
Она не устраивает меня
Так она и не должна тебя устраивать. Не ты же с ней спишь, а твой сын
Гость
[3282549910]
Автор
Нет, ровесница нам не нужна, пусть помоложе без детей, но работающая нормальная женщина, а не содержанка
А ваше сокровище 40 летнее без жилья нужно нормальной молодой работающей женщине? Вы об этом подумайте!
Гость
[4089929652]
они растануться сто пудово
Гость
[3058195713]
Гость
они растануться сто пудово
+ ++ Девушка посмотрит как люди живут и пошлет старпера с мамо
Гость
[747150426]
Какая Вам собачья разница работает она или нет?И какая она хозяйка! Это их семья !и им решать как жить и что делать! Перестаньте совать свое жало в их жизнь ! Смотрите за собой ! Они взрослые люди и не нуждаются в ваших советах как им жить и что делать! А судя по реакции сына если не перестанете лезть к ним в семью то потеряете его ! Я бы так и сделал если бы ко мне лезли со стороны в семью .!
Гость
[1787638016]
Вам остаётся только надеятся что ваш сын образумится/натрахается и начнет искать женщину хотя бы за 30 для создания семьи(я так понял детей у него нет), а не содержать *** малолетних
Вы спасибо скажите, что молоденькая девушка с Вашим пристарелым сыном живёт, у которого к сороковнику жилья нет и я так понимаю уже не будет, не волнуйся недолго тебе возмущаться осталось, поперспективнее найдёт чем Ваш сынуля, надеюсь уже в поиске, по крайней мере с жильём которое уже в собственности, а не съем или ипотека, про детей правильно, что не думает уверенна Ваш сын папаша не очень будет, да и такую свекровь врагу не пожелаешь.... Придёт скоро сынуля обратно к Вам, а девочка молоденькая ему эта будет ночами сниться и детишек родит не Вашему сыну, а помоложе кому то да и с жильём. А ты дальше будешь пречитать.... Ах сына использовала мерзавка🤣🤣🤣
Гость
[2973481944]
Автор, выйти за муж, значит жить за мужем, так было изначально, мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Плохо по дому хозяйничает, так она молодая, научится. По всему видно, вас злит то, что деньги не в ваш карман. Мы это проходили! Я желаю вашему сыну счастья, а вам хорошенько подумать и не лезть в жизнь сына. Он уже совсем взрослый мальчик!
Берта
[1875284846]
Это же жесть. Молодой деффке платить за старый юзаный инфицированный член нищука. А-а-а-а-а. Ору
Гость
[1182816232]
Гость
свекобра.
Мерзость сама воспитай сына хорошего, если сможешь от Мерзости бывает мерзость
У меня у самой мысли , что приворот сделала она или ещё что-то…
Вы ещё пишете, что у Вас семья хорошая?! 🤦♀️ У Вас с головой проблемы явные! Кто в 21 веке в привороты верит? Желаю девочке открыть глаза и бежать от этой семейки прибабахнутой старушенции и ее престарелого сына. Как представила такое, аж передернуло 😂
Гость
[1738845551]
Автор
У меня у самой мысли , что приворот сделала она или ещё что-то…
Серьезно сейчас есть такие необразованные люди? Это как племена африканские: нет дождя - боги гневаются, зарежем овцу - дождь пойдёт. Когда вы уже все вымрете? Неандертальцы.
Женя
[2397173455]
Здорово ! Хоть кому- то повезло в жизни . Выполняет только (надеюсь для неё приятную) работу в постели. Выполняет похоже на отлично, раз столько льгот имеет .😏
Мария
[455644851]
Отстаньте от сына, если он с ней, значит всё устраивает.
Гость
[3194406873]
Вам делать нечего, мадам? Займитесь своей жизнью , заведите кота наконец... И уясните раз и навсегда - когда ваше мнение кого-то заинтересует, его спросят! Сейчас же оно оно и даром никому не нужно. Пора избавляться от привычки быть "яжематерью".
Гость
[1738845551]
Гость
Ни одна ровесница безквартирного не возьмёт к себе, все ученные уже! Или он очередную молодую подцепит, которой перекантоваться негде, или баба лет 50-55, любящая секс и власть его подберёт в качестве щенка. Сверстнице он без кода, без двора с мамашей в довесок нахрен не сдался!
У меня есть пример, когда такая вот мамаша, жадная, неудовлетворенная жизнью старуха, разлучила своего сына с молодой хорошей девочкой (тоже так же уперлась от зависти, к молодости, красоте, беззаботности, лёгкости) и привела «свою» невесту, похожую на неё, сорокалетнюю, толстую колхозницу, которая с ней сутками раком на грядках стояла и сплетничала. А потом эта баба ее сына обобрала до копейки, из дома выгнала, тот спился… 🤦♀️ А у той девчонки все отлично, хорошая семья, детки, дом полная чаша. Когда вижу таких «мамаш», сразу понимаю, что жизни у их сыновей не будет.
Гость
[3337080639]
Еще и кинет его, отобрав новую квартиру. Лет через 5. Когда встретит ровестника.
Гость
[4152682056]
Автор
Нормальные люди работают, не сидят дома, она просто приживалка
скорее всего она отрабатывает там такие эротические нормативы что вам и не снилось.
Гость
[1535149282]
colibry
Но может взять 38 летнюю ровестницу. Почему ровестницу не выбрал? У его ровестниц и квартиры и стаж рабочий 20 лет.
И 2 детей.
Гость
[4113111535]
Хорошо делает минет, больше объяснений позиции Вашего тупоголовогоу сына нет
Не понимаю чего расстраиваться. Она ему не жена, детей с ним не хочет. Учиться закончила видимо недавно совсем судя по тому что ей только 22. Работу скорее всего ищет по специальности а не любую за 15000. Обустроится немного и через полгода год свалит от вашего нищука. Ну пришлось ей вначале жизни за счет секса выживать но всю жизнь то зачем на это тратить. Никто вашего возрастного нищеброда от вас не уведет, не те времена.
мария
[3479182758]
а он согласен ее содержать он ей в отцы годится почти
Гость
[1537415475]
Видимо дева делает что то настолько хорошо, что ей не надо работать, убираться и готовить.
Гость
[4097970372]
Гнать?Вы с умма сошли?У меня тоже сын взрослый-35лет.Я ему с детства внушала;настоящий мужик должен обеспечивать семью,а удел жены-быть хранительницей домашнего очага.Моего мужа воспитали по-другому;вот и получилось,что "мамонта" домой приношу я.Не лезьте в в их жизнь,они взрослые люди,сами разберуться.Потом,может случиться и так,что сын будет винить во всем Вас.Не умеет невестка готовить-со временем научиться.Мы тоже не умели-научились.Будьте мудрыми-не мешайте.
Гость
[2708346788]
Ваш сын , взрослый дядька, взял девушку молодую для чего??? Чтобы она работала на него?? Прежде чем жениться на детях, нужно думать головой, а не другими органами
Ксения
[2531058672]
Уважаемый автор, вот, молодежь Вам пишет, чтобы Вы не вмешивались, все, как один.. Ещё и в некорректной форме.. Однако если бы у них был сын и были бы они постарше ... Хочу Вас поддержать всё же. И с чего- то решили, что Вы- тяжёлый человек, с чего? С того, что невестка непригодна для семьи? Она так воспитана УЖЕ. Думаю, у сына может быть спросить, устроит ли его, что в будущем она так и не будет работать, рожать, убираться. И скорее всего, она его оставит, и не дай бог "алименты и полцарства впридачу"...и т.п. И для неё он будет скоро старым . И непонятно, любит ли она его, если делать для него ничего не хочет.. Сама же не реализуется как женщина ведь... У мужчины должна быть помощница.. а тут... В общем, он по идее должен поставить условие.. или ты начинаешь убираться, готовить, работать (не обязательно упахиваться), или зачем мне тогда просто балласт по жизни.. По мне так лучше немолодая но пригодная, чем молодое свежее тело и..... всё). То он жил бы, а то ещё и сам будет пахать, убираться, ипотеку тащить, и остаётся как Сергей Лазарев детей себе ещё сделать самому)). Я не хочу давать советы чтобы он такой "плохой" бросил девушку... Но ведь и в дальнейшей, семейной жизни лучше не будет, при таком раскладе.
Она
[2858365890]
А ему не нужна хозяйка, он доставку еды закажет и клининг вызовет, считайте что она ублажает вашего, сыночка возрастного🤣как султана. А ему по кайфу🤣 вы просто не через ту призму смотрите🍆😏
Гость
[2107613947]
Ксения
Уважаемый автор, вот, молодежь Вам пишет, чтобы Вы не вмешивались, все, как один.. Ещё и в некорректной форме.. Однако если бы у них был сын и были бы они постарше ... Хочу Вас поддержать всё же. И с чего- то решили, что Вы- тяжёлый человек, с чего? С того, что невестка непригодна для семьи? Она так воспитана УЖЕ. Думаю, у сына может быть спросить, устроит ли его, что в будущем она так и не будет работать, рожать, убираться. И скорее всего, она его оставит, и не дай бог "алименты и полцарства впридачу"...и т.п. И для неё он будет скоро старым . И непонятно, любит ли она его, если делать для него ничего не хочет.. Сама же не реализуется как женщина ведь... У мужчины должна быть помощница.. а тут... В общем, он по идее должен поставить условие.. или ты начинаешь убираться, готовить, работать (не обязательно упахиваться), или зачем мне тогда просто балласт по жизни.. По мне так лучше немолодая но пригодная, чем молодое свежее тело и..... всё). То он жил бы, а то ещё и сам будет пахать, убираться, ипотеку тащить, и остаётся как Сергей Лазарев детей себе ещё сделать самому)). Я не хочу давать советы чтобы он такой "плохой" бросил девушку... Но ведь и в дальнейшей, семейной жизни лучше не будет, при таком раскладе.
Ну во первых, она ему не жена а сожительница. Во вторых ,тут элементарная договорённость . Она ему молодое тело а он ей тарелку супа и крышу над головой. Всё элементарно и до банальности просто.
Гость
[4289637690]
Ну это Вам от неё пользы нет. А, может, она лучший мире минет делает Вашему сыну. Так что понятие о пользе у вас с сыном очень разное.
Гость
[3769458123]
Анна Попытаева-Семавина
А потом твоя пucя постарела, и он сменил её на молодую? 😂
Сама развелась, влюбилась в мужчину моложе себя на 5 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3136752777]
Гость
Ага, дура она работать, живя с мужиком в 2 раза старше нее.негласный договор в таких парах-он ее обеспечивает, а она ему юную пиcе4ку. А ты лезешь к ним. Как в анекдоте" вот и с0сите, мама, сами"
Юная в 22 года? сейчас торгуют телом уже 13 летние.
Гость
[68239025]
Ксения
Мадам пишут люди возраста ее сына или моложе и сходятся в едином порыве, что он никому особенно не нужен. Тотесть люди которые ровесники ее детенка дают ей понять как обстоят дела сейчас на ниве сожительства и брака. Ей это может нравиться или нет, но реально она сделать ничего не сможет. Он не молод и без видимых перспектив. Образование и хорошая семья это сейчас не достижение ни разу. Есть люди моложе ег с образованием и семьей и даже с какими-то материальными благами в придачу, а он только задумался что он бездомный. При чем тут "если бы у них были дети". У многих есть дети из тех кто советует в комментариях не лезть и они пишут что к своим детям в кошелек и постель не лезут потому что все что могли они детям дали. Вырастили, воспитали, научили отличать плохое от хорошего, но дальше дети идут сами. А то что она тяжелый человек видно из основного поста и из ответов комментаторам.
Гость
[2053410644]
Автор
16 лет не большая разница, у меня с мужем 12 лет и мы оба работаем всю жизнь!
Куясе, небольшая! Да почти в папы ей годится. Автор, скажите честно, а будь это ваша дочь, тоже бы считали, что разница небольшая? Так и вижу, приводит девочка дяденьку знакомиться с мамой, здрасьте, это мой зайчик...
Гость
[352767772]
Сын любит свою девушку,бережет ее,быть хорошей женой- работа,создать уют,приготовить еду,себя в порядок привести,что бы королевой встретить его с работы,сына все устраивает,она молода и успеть ещё родить ему ребеночка,подтвердить его мужскую сущность,это будет желанный ребенок,все у них будет хорошо,не мешайте,разрушите- сын не простит,сами разберутся...любви их семье и добра