Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет работать

Ситуация такая: мой сын (38 лет) живет со своей девушкой (ей 22), вместе уже несколько лет снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. На днях пришли в гости, спрашиваю у неё, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он не хочет! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит через раз, на счёт детей говорит, что пока не хочет, не работает! Никакой пользы от неё, сын меня не слушает! Прошу поддержки #невестка
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ладим Ладимыч
Гость
Я их за людей не считаю
просто ты нищук завистлтвый
Гость
Найдите хорошую гадалку (ясновидящую). Можете мне ответить, мой муж этим занимается, тоже может посмотреть. Если на сыне нет от девушки приворота и они по судьбе, то лучше оставить семью сына в покое. Если есть, что очень часто на обеспеченных мужчинах сейчас бывает, когда женщина хочет попользоваться деньгами мужчины, то нужно принимать меры
Гость
Автор
Это она должна радоваться, что её подобрали! Семья у нас хорошая, сын заботится, сам работает, образование есть, ей почему бы не помогать и идти работать так же? Хотя бы тысяч 10-15 зарабатывала бы, уже вперёд
Тётя, ей похрен на ваше мнение... МЕНЯ БЫ ТАКАЯ ТОЖЕ БЕСИЛА. вы только одно можете сделать 🇧🇲 его хату оформить на себя. Што бы сосолетке ничего не досталось. Она после того, как купят хату, бросит вашего аленя и он к вам придёт 50 летним мудаком, а она потом выйдет за ровесника и будет ему обсосов рожать и жахатся в этой квартире.
Берта
Бедная девочка . Мало того, что со стариком ахххается , но теперь оказывается ей надо еще за это платить🤦‍♀️
Гость
Автор
Это она должна радоваться, что её подобрали! Семья у нас хорошая, сын заботится, сам работает, образование есть, ей почему бы не помогать и идти работать так же? Хотя бы тысяч 10-15 зарабатывала бы, уже вперёд
Не ее подобрали, а на Ваше недонечто соизволили внимание обратить. Она ему в дочери годится. Вот и пусть обеспечивает. Не на пустом месте про мезальянс практически все пишут. Засуньте свое "видение" идеальной жены для сына в то место, которым сидите, и не суйтесь к ним.
Гость
Гость
Тётя, ей похрен на ваше мнение... МЕНЯ БЫ ТАКАЯ ТОЖЕ БЕСИЛА. вы только одно можете сделать 🇧🇲 его хату оформить на себя. Што бы сосолетке ничего не досталось. Она после того, как купят хату, бросит вашего аленя и он к вам придёт 50 летним мудаком, а она потом выйдет за ровесника и будет ему обсосов рожать и жахатся в этой квартире.
Правильно и сделает. В этой жизни за всё надо платить и за молодое тело тоже.
Тусик
Он получил, то, что хочет. Она тоже. Если она бы работала, то может бы нашла другого. Молодость она берет свое. А Вам не понять.
Автор
Гость
Найдите хорошую гадалку (ясновидящую). Можете мне ответить, мой муж этим занимается, тоже может посмотреть. Если на сыне нет от девушки приворота и они по судьбе, то лучше оставить семью сына в покое. Если есть, что очень часто на обеспеченных мужчинах сейчас бывает, когда женщина хочет попользоваться деньгами мужчины, то нужно принимать меры
У меня у самой мысли , что приворот сделала она или ещё что-то…
Автор
Гость
Да, вы правы, буду убеждать сына оформить на меня квартиру
Гость
Автор
Просто грамотно подмахивает Вашему сыну.
Гость
Тусик
Он получил, то, что хочет. Она тоже. Если она бы работала, то может бы нашла другого. Молодость она берет свое. А Вам не понять.
По ходу та тётка уже старой занудой родилась.
Автор
Гость
У вашего сынка автор губа не дура. В свои почти сорок лет нашел себе по возрасту дочку. Для вас, уже внучку. И вы удивляетесь, почему девушка, являющаяся по возрасту вашему сыну дочерью, а вам -внучкой, не хочет работать . Потому что, она -молодая и красивая. А за молодость надо платить.Поэтому смиритесь и примите свою невестку такой , какая она есть. Пока ваш сорокалетний сын -с ней счастлив, вы тоже будете счастливы. Молодая красивая невестка, это таки кое что. Можно и похвастаться перед подругами.
Да уж правда , красивая ! Ничего красивого там нету, поверьте
Автор
Гость
Ну, как же, есть польза.
Спит с бабой намного! моложе себя.
16 лет не большая разница, у меня с мужем 12 лет и мы оба работаем всю жизнь!
Гость
Элис
Да ,офигели эти скекрови!
Мне самой 21 год,мужу 46,и его мама постоянно орет на меня,что я не работаю..хотя какая ей разница.
А вы выходили за старика чтобы не работать? Или по любви? Что любовь, сомнения берет! Самой то не противно, спать с мужиком старым и вонючим, только для того чтобы не работать?
Автор
colibry
Конечно, ему нужна женщина 41 года, с тремя детьми от прошлого брака. А малолетки ему что могут дать.)))
Нет, ровесница нам не нужна, пусть помоложе без детей, но работающая нормальная женщина, а не содержанка
Автор
Гость
А вас она и не должна устраивать. Не вы ж ее в жены берете
Сына жаль, хочу уберечь…
Гость
Гость
Где там обеспеченный???? Нищета, которая в 38 даже квартиру не купил?
Гость
Автор
Нет, ровесница нам не нужна, пусть помоложе без детей, но работающая нормальная женщина, а не содержанка
Помоложе без детей слишком жирно для нищеты с мамо
Автор
Гость
Хаха! Вы завидуете просто, что у вас такого не было.
Чему завидовать то? Тем что *** дома протирает? Это ужас а не жизнь , так можно и с ума сойти от безделия
Автор
Гость
Гнать поганой метлой!
Согласна, но как???
Гость
Гость
Вторя проблема ваша - считать чужие деньги! Деньги вашего сына не ваши деньги уж тем более зарплата этой девушки. Весь форум вам буквально пишет чтоб вы не лезли к этой девушке и не портили отношение с сыном. Есть границы вы переходите.
Смотрите на реальность, у вас 38 летний не женатый сын и наверное и женат не был, ещё и с трудной мамой которая лезет не в свое дело. С таким напором вы разрушите ему жизнь... если уже не разрушили
Ни кому нет дела до того какая вы семья, ни высшее образование, ни зарплата вашего сына, если в этой семье нет элементарного воспитания не говорить другим как им надо жить.
Весь бл..ский форум указывает матери, чтобы она не беспокоилась о судьбе сына.
Гость
Согласна.. я была замужем за мужчиной старше.. сама не убиралась вообще, наняла домработницу. Так как жили в коттедже, там уборки много. Сама ездила по салонам красоты, фитнес - клубам и магазинам. Даже представить не могла, чтобы выйти на работу или самой убираться и готовить.
А потом твоя пucя постарела, и он сменил её на молодую? 😂
Автор
Гость
Очень поддерживаю Вас. Печально это. Главное, чтобы не женился... А так, что тут сделаешь. Одним местом очень устраивает она его, видимо. Этим местом он и думает. Но это пока молодой. Повзрослеет он, захочется другого. Уюта, поддержки, детей. Сил Вам.
Он то как раз хочет детей, это она заявила, что не хочет пока рожать! Я и говорю, пусть идёт работает тогда, что дома то сидеть?
Автор
Василий
Рассказываю вам. Ваш сынок - престарелый пень, снял девицу не по возрасту. Очевидно, благодаря вам, он не умеет вообще обращаться с женщинами, кроме как научили его добрые люди с ними в постели делать. Не лезьте в чужую жизнь. Вы ничего не сделаете. Этот брак обречён. Но сын ваш должен понять это сам. И вы поймите, что не надо давать ему деньги, кормить, когда он к вам прибегает, покупать ему что-то....
Я не кормлю и не покупаю ничего, вы каким местом читаете? Мой сын хорошо зарабатывает !
Гость
colibry
Но может взять 38 летнюю ровестницу. Почему ровестницу не выбрал?
У его ровестниц и квартиры и стаж рабочий 20 лет.
Ну тогда бы свекровь говорила-старая,не родит уже) зачем такая,бросай ее)))
Это просто такая тетя душнила,у которой своих интересов нет.
Гость
Автор
Вполне может быть.
Гость
Автор
"Нам не нужна"? Вот вы даже говорите во множественном числе за вас с сыном.
Для чего вам надо, чтобы она работала? Лишняя копейка? Вы же говорите, сын обеспеченный, значит ему вполне хватает, чтобы обеспечивать их двоих. Говорите, сын просил ее идти работать? Раз не пошла, значит особо не настаивает и его и так все устраивает. А вас там вообще рядом не должно стоять. Родили, воспитали, отпустили во взрослую жизнь и до свидания.
Гость
colibry
Ровесница с квартирой тем более побрезгует нищей корзиной
Гость
Так сыночке уж почти 40 лет. Его явно устраивает его невеста, остальное не ваше дело. Смиритесь ему уже не ваша титька нужна. Начнете давить останетесь и без сына и без возможных внуков.
Гость
Автор
Чему завидовать то? Тем что *** дома протирает? Это ужас а не жизнь , так можно и с ума сойти от безделия
Девушка будет зарабатывать и копить себе на квартиру, так мамо с корзиной наложат большую кучу сразу
Гость
Автор
Она не устраивает меня
Это только ваша личная проблема
Гость
Автор
Моего сына это тоже не устраивает! Он ее просил пойти устроиться, не хочет!
Не смешите ярмарку. Если бы его не устраивало он б ее маме вернул. Это вам он сказал что с ней говорил, что бы вы перестали ему темечко клевать.
Гость
colibry
Плюсом к этому у них еще и запросы в отношении мужчины куда интереснее чем в 22. А у принца ни кола ни двора да еще и мамо в нагрузку. Сомневаюсь что он катируется у ровесниц с квартирами и карьерами.
Автор
Согласна, но как???
Хитростью, конечно, хитростью!
Гость
Значит гнать их обоих из дома и пусть живут как хотят,это его выбор пусть и мучается,чего переживать,значит сын ***,нормальный парень давно не послал бы
Гость
Автор
Да уж правда , красивая ! Ничего красивого там нету, поверьте
А ему зачем её красота? С лица воды не пить. Главное в постели она его устраивает.
Гость
Автор
16 лет не большая разница, у меня с мужем 12 лет и мы оба работаем всю жизнь!
Ну и дура. Работать, чтоб тебе разрешили обслуживать (облизывать) старые мощи. Какой отстой.
Гость
Автор
А х\а\р\я не треснет как ж\о\п\а на две половинки. Ладно хоть такая клюнула.
Гость
Автор
Сына жаль, хочу уберечь…
Кенгурёнок из маминой сумки сбежал , какая жалость. Неблагодарный. Посмел мамо поменять на молодую щ\ё\л\к\у , вот неблагодарное о\т\ро\д\ь\е\ . А Вы отлучите его с\и\с\ь\к\и в наказание. Чтоб не повадно было по молодым п\и\с\ь\к\а\м бегать.
Гость
Гость
Где там обеспеченный???? Нищета, которая в 38 даже квартиру не купил?
Ни\щю\к з\а\д\р\о\т\н\ы\й.
Гость
Автор
По ходу пока только Вы с ума сходите.
Гость
Автор
Сын тоже с ней разговаривал, и не раз, что неплохо бы работу найти, она не хочет!
А без вас там никак не разберутся?
Гость
Ни вашего сына, ни вас не смущает, что девушка едва ли не в дочки ему годится, то есть, тут все нормально. Сынуле недолго до радикулита, геморроя и прочих старческих "радостей", но он имеет право на свежую ромашку. Ну так пусть "оплачивает" ромашку, тем более, что он и не против. А, если это не нравится вам, посоветуйте ему найти девушку, соответственно своему возрасту, она вас устроит больше, чем этот юный цветочек, будет и зарплату приносить, и дома убираться, и готовить, короче, жить будет не для себя и для сыночки
Гость
Не для того она мужика нашла на 16 лет старше что бы работать. А сыну надо трезво на жизнь смотреть и не связываться с малолетками .
Гость
Ого разница в возрасте, 16 лет! В дочери годится вашему сыну. Так зачем ей работать, у неё муж есть, обеспечит.
Гость
Если она пойдет работать, жить она будет с таким же 20-летним. Единственное, что может держать мододую девушку рядом с 40-летним старпером - это полное материальное обеспечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Она не устраивает меня
Ну она и не должна вас устраивать! Вы ей никто и звать никак! К их семье вы никакого отношен₽ия не имеете!
Гость
Автор
Вот тупая то тетка автор! Хорошая семья сейчас никого не волнует, именно "хорошие" нихрена не имеют, как ваш - ни кола, ни двора, ни машины, ни квартиры. Реально чтоль НЕ понимаете, что мужик, ничего не имея, хоть гордится может перед друзьями сексом с молодой? И не будет там ни детей, ни уважения, пока у него НОРМАЛЬНОЙ квартиры не будет в собственности или Ваша прилетит в наследство. Он - не жених, не муж даже, лишь ***-обеспеченец! Так его женщины и рассматривают!
Я - женщина с мужем и двумя детьми, если что. И то я это понимаю и не осуждаю!
Гость
Автор
Сын тоже с ней разговаривал, и не раз, что неплохо бы работу найти, она не хочет!
Ну значит сын тоже тупой, раз не понимает, зачем он ей....
Гость
Гость
Вторя проблема ваша - считать чужие деньги! Деньги вашего сына не ваши деньги уж тем более зарплата этой девушки. Весь форум вам буквально пишет чтоб вы не лезли к этой девушке и не портили отношение с сыном. Есть границы вы переходите.
Смотрите на реальность, у вас 38 летний не женатый сын и наверное и женат не был, ещё и с трудной мамой которая лезет не в свое дело. С таким напором вы разрушите ему жизнь... если уже не разрушили
Ни кому нет дела до того какая вы семья, ни высшее образование, ни зарплата вашего сына, если в этой семье нет элементарного воспитания не говорить другим как им надо жить.
Так ещё и нет нифига в кармане у этого "хорошего". Женщины, более подходящие по возрасту обычно уже состоялись в жизни и ТАКОГО довеска безквартирного им НЕ нужно. Мать реально чтоль не понимает, что пока не помрёт и квартиру не освободит - его никто всерьез рассматривать не будет???? Запоздал сыночка с желанием ипотеку взять, лет 10-15 назад это делать надо было, давно бы уж выплатил и очередь из невест стояла, кто поустойчивее от таких свекровей отмахиваться!