Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет работать

Ситуация такая: мой сын (38 лет) живет со своей девушкой (ей 22), вместе уже несколько лет снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. На днях пришли в гости, спрашиваю у неё, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он не хочет! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит через раз, на счёт детей говорит, что пока не хочет, не работает! Никакой пользы от неё, сын меня не слушает! Прошу поддержки #невестка
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, у хорошего мужа жена не работает. Ваш муж взял себе девушку на 16 лет моложе, понятно на каких условиях. Ей 22, родит ребёнка, это и будет её работа! Не лезьте в семью сына. Может, он из-за вас до сих пор в 40 лет не женился???
Гость
Вы лезете со своим уставом не в свой монастырь. Поймите, это жизнь сына и его семьи. Не влезайте, умоляю. Я прошла, школу бывшей невестки. Знаю, что такое свекровь и очень завидую тем, у кого, замечательные вторые мамы.
Гость
У вашего сынка автор губа не дура. В свои почти сорок лет нашел себе по возрасту дочку. Для вас, уже внучку. И вы удивляетесь, почему девушка, являющаяся по возрасту вашему сыну дочерью, а вам -внучкой, не хочет работать . Потому что, она -молодая и красивая. А за молодость надо платить.Поэтому смиритесь и примите свою невестку такой , какая она есть. Пока ваш сорокалетний сын -с ней счастлив, вы тоже будете счастливы. Молодая красивая невестка, это таки кое что. Можно и похвастаться перед подругами.
Гость
Автор
Она не устраивает меня
А ТЫ НЕ УСТРАИВАЕШЬ МЕНЯ!!!
Гость
Ну, как же, есть польза.
Спит с бабой намного! моложе себя.
Гость
Мамо, займитесь своими интересами, а как и с кем строить свою семью Ваш сын сам решит.
Гость
Автор,я желаю вам мудрости.Портить настроение сыну это не мудро.Учить жизни тоже.Это не ваш муж.Не относитесь к сыну как к своему партнеру. Где его семья,где дети? Ничего этого у него нет. Не звоните ему постоянно,не зазывайте к себе и не полощите ему мозг. Семью он создаст с женщиной, не с вами!!! Дети у него родятся с женой. Не с вами !!! Вы крадете у сына его будущее. Вы как пиявка присосались и тянете из него уверенность в себе. Ведь не стоит же очередь из невест? Девчонка неопытная,не понимает пока,что от маменькиного сынка бежать надо, роняя тапки. Пусть живут как знают,жизнь расставит свои приоритеты...
colibry
Гость
Автор! Я вас понимаю, что вы как мать за сына переживаите. Это его первый брак? Я бы эту невестку тоже не признала. Их брак обречен изначально. Слишком возраст разный. И прежде всего своему сыну прямо скажите, что ему-то 40к стукнет. Он что в 50ть собирается отцом становится? Или будет всю жизнь прыгать по бабам . А под старость не нужен никому будет. Или вы реально считаите, что это норма такая разница в возрасте? У вас дочка есть? Что-то с вашим сыном не то. И мозги ему нужно мыть и мыть. 40к лет а ума нет. ему женщина нужна 35-41. а не малолетки. а с малолетками горя хватит. и вы тоже. гоните ее вон. и ему прямым текстом.
Конечно, ему нужна женщина 41 года, с тремя детьми от прошлого брака. А малолетки ему что могут дать.)))
Гость
Автор
Она не устраивает меня
А вас она и не должна устраивать. Не вы ж ее в жены берете
Гость
Правильно, пускай старый пердун ее содержит, наработаться успеет
Гость
В конце концов мой знакомый устал. развелся, и женился на другой. Трое детей имеют. Счастливо живут.
Гость
Маманя, а Вам какое дело? Думаете, что мать Вашего мужа была рада Вам?! Сын работает и у Вас денег не просит. А кого он содержит, дело его. Пойдите на танцы, йогу, фитнес, отправьтесь в путешествие. Займитесь своей жизнью.
Гость
Гость
Очень поддерживаю Вас. Печально это. Главное, чтобы не женился... А так, что тут сделаешь. Одним местом очень устраивает она его, видимо. Этим местом он и думает. Но это пока молодой. Повзрослеет он, захочется другого. Уюта, поддержки, детей. Сил Вам.
"повзрослеет"???!!!
Смешно. В 38 ещё не взрослый?
Так может ему и жениться рано?
Гость
Автор ну кто же вам поможет если ваш сын дуррак? Если он в 38! лет не может выбрать себе женщину для жизни. Все себе находят женщин. Даже бомжи которые живут на помойке. Но почему то именно ваш сын нашел себе женщину которая согласна быть с ним только при условии что он будет ее полностью содержать, а она не будет работать. К тому же эта дивная дивуля помоложе вашего сына аж на 16 лет! То есть он ей практически папик. Может быть в этом все дело?
Гость
Автор
Вот и я о том же! Сидя дома можно окончательно отупеть и деградировать! Ей говорю то же самое, не слушает!
Теперь понятно почему сын до сорока лет один. Боюсь, эта мамаша и эту девочку со свету сживет. Невменяемая старушка. Двадцатилетняя должна помогать дяденьке, который ей в отцы годится! Маразм!
Гость
Автор
Вот и я о том же! Сидя дома можно окончательно отупеть и деградировать! Ей говорю то же самое, не слушает!
Если хотите работающую, на равных правах, то найдите ему сорокалетнюю, которая всю жизнь пахала и будет пахать. Но каких детей она вам родит и родит ли - вопрос.
Гость
да-да-да, пусть кинет и 40ка летнюю найдет, она ему даунят нарожает...
Гость
спешу огорчить но всем по*уй на твое мнение, займись своей жизнью, а не веди себя как маразматичка. читать тошно *** твой
Берта
А зачем тебя слушать?
Ты Штолле с ней жить собралась
Гость
Гость
Никого ему ровесница скорее всего рожать не будет, если сама дружит с головой. В таком возрасте кто из женщин хотел родить - родили, некоторые уже и на выпускной проводили, дети студенты. Есть и такие, кто внука первого уже возит в коляске ) в этом возрасте чаще на 2-го или 3-го решаются, с мужем с которым давно вместе и когда с финансами все ок. Если к этому возрасту ещё ни одного нет - или женщина чф, или есть по женски проблемы, и зачать будет очень нелегко, скорее всего ЭКО нужно. Да и куда рожать, жилья своего даже нет. А эта молоденькая может и родит, если возьмёт ипотеку и ее содержать будет полностью. Даже если разведутся потом, отдаст жене с ребенком половину кв и будет платить алименты, то половина ему, одному не хоромы надо, зато будет знать что есть свой ребёнок, будет общаться, если мать не полная уже дурочка. Очень многих мужчин в зрелом возрасте это мотивирует - мол, мне ещё ребенка надо поднять, и за здоровьем следят и к чему-то стремятся. А совсем один к 50 лет, может махнуть на себя рукой. Для мамы в лепешку разбиваться, зарабатывать, стараться прилично выглядеть и подольше быть в хорошей физ форме? Для мамы неинтересно. А ради своего ребенка будет.
Гость
Автор
Отучилась уже, теперь сидит дома
Завидуешь старая порванка ?)
Гость
Найдите какого-то МАЧО и пусть он её соблазнит, а Вы подкиньте компромат сыну и всего-то!
Гость
Гость
Найдите какого-то МАЧО и пусть он её соблазнит, а Вы подкиньте компромат сыну и всего-то!
Вместо мозгов две извилины
Гость
Думаю между невесткой и вашим сыном была заранее договоренность. У него отношения с молодой девушкой - бонус, а у нее взамен возможность не работать. Поэтому вы скорее всего ничего не измените. Тут вариант только заменить девушку-лентяйку на другую.
Ночная кукушка - дневную перекукует!
Гость
Старпер на молодке. Бабуль,за молодое тело надо платить. Ваш вчерашний товар без денег никого из молодых не интересует.
Гость
Не пытайтесь вмешиваться. Останетесь крайней в любом случае.
Гость
Гость
Походу и эта если нарожает,то недалеких,...как сама😆
Гость
За обладание молодым телом надо платить, и странно, что мужчина в 38 уже не имеет ипотеки, своего жилья, а только собирается его искать, если только он не оставил все первой семье, если она была.
Гость
Гость
Почему 38 лет это старик не понятно совсем
Для 38-40 летней он ровесник, а для 22 летней старик и папик
Гость
Огромная разница в возрасте, это нужно компенсировать, так что все честно.
Гость
Не суйтесь куда не просят , иначе затмение врага в лице сына " к гадалке не ходи". Раз сказали дальше сам , тем более под 40кет уже ему. И ещё , ваша гипер опека выйдет ему капитальным боком ( мамин сын) ,а сдается вы воспитывали его одна . Т е. будете пожинать плоды . За грубость извините , но добрые слова тут не к месту. Ваш сын " АЛЕНЬ" не путать с животным ,не образумится сам, никто не поможет- переубедит.
Гость
Автор
Это она должна радоваться, что её подобрали! Семья у нас хорошая, сын заботится, сам работает, образование есть, ей почему бы не помогать и идти работать так же? Хотя бы тысяч 10-15 зарабатывала бы, уже вперёд
Это исключает смысл проживания с вашим сыном. Он компенсирует перед ней свою старость обеспечением.
Гость
Не лезьте не в свою жизнь!Попробуйте заняться своими проблемами.У Вас взрослый сын ,он сам должен выстраивать отношения,а не жить по Вашей указке.Займите свой мозг чем-то более полезным!
Влад79
Сыну 38??? Скажите спасибо что за "старика" молодая тёлка нашлась :-)))
Гость
Для чего вы лезете в жизнь вашего сына ? И какое вы имеете на это право ? Женщина не обязана работать, и они уж сами разберутся в своих отношениях . Он живет с ней- значит она его устраивает. Мужская обязанность обеспечивать семью. У вас нездоровая ревность к сыну, и вы живете его жизнью, своей жизни у вас нет! Как глупо лезть
Гость
Гвоздь
Видать в жопку дает
Дак и ты давай . в чём проблема? Может и тебе тогда халява обломится.
Гость
Автор
Она не устраивает меня
Дак не Вы же её ахаете а Ваш сын. Сына-то она устраивает.
Гость
Гость
свекобра.
Свекозавра
Гость
Автор
Нормальные люди работают, не сидят дома, она просто приживалка
Я тоже не работаю и дома сижу и что дальше? Завидно ?
Гость
Автор
Сын тоже с ней разговаривал, и не раз, что неплохо бы работу найти, она не хочет!
И что? Если не устраивает, пусть Ваш сын расстаётся. Просто кому нужен старый нищеброд?
Гость
Гость
ой, да пусть нигде не работает, пусть деградирует, ваш сын быстрее заведет себе умную, независимую, любовницу и детей на стороне.
А смысл , они не женаты .
Гость
Гость
Очень поддерживаю Вас. Печально это. Главное, чтобы не женился... А так, что тут сделаешь. Одним местом очень устраивает она его, видимо. Этим местом он и думает. Но это пока молодой. Повзрослеет он, захочется другого. Уюта, поддержки, детей. Сил Вам.
Молодой в 38 лет?. Куда уж взрослеть, тами и до старческого маразма не далеко.
Галка
Гость
А на работе за 15 к она прям развиваться будет, ага.
Развиваться будет её будущая пенсия! А так просидит и пропердит дома всю молодость, муж лет через 40 помрет, а она останется никому не нужной бабкой без пенсии и её 60-летняя сморщенная дырочка уже никого интересовать не будет! Надо в молодости думать о старости!
Гость
Ната
Ну тут то как раз все понятно.вы захребетница не у мужа.а у его родителей.живете в их квартире заикоторую они платят и еще чему то удивлчетесь..я б вас выкинула на хрен
Вот такую как Вы надо в невестки автору . Вы будете пахать от зари до зари и обслуживать престарелые штаны. Да ещё за счастье это почтёте. Вот на таких дурах и едут хи\тр\ожо\пые мужики .
Гость
Гость
Для меня они ничтожество
Вот прямо всем содержанкам сразу стало стыдно и они побежали роняя тапки на работу. Ваше мнение им никуда не упиралось. Так что завидуйте молча.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Почему 38 лет это старик не понятно совсем
Потому что ей 22 года.
Гость
Бедный мальчик! Мамочка должна обязательно ему помочь.
Гость
Гость
тунеядка
Не завидуй а то цвет лица испортится.
Гость
Даёт е бать, и хватит(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова