Невестка не хочет работать
Ситуация такая: мой сын (38 лет) живет со своей девушкой (ей 22), вместе уже несколько лет снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. На днях пришли в гости, спрашиваю у неё, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он не хочет! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит через раз, на счёт детей говорит, что пока не хочет, не работает! Никакой пользы от неё, сын меня не слушает! Прошу поддержки #невестка
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Автор, а тем временем матть этой ленивой девки тоже где-нибудь на форуме строчит "помогите, моя молоденькая дочь сошлась со старым мужиком! как найти слова и убедить дочку, что это не вариант для неё..."
Гость
Хаха! Вы завидуете просто, что у вас такого не было.
может, он богатый, богатые могут себе позволить жену-питомца.
Автор, а тем временем матть этой ленивой девки тоже где-нибудь на форуме строчит "помогите, моя молоденькая дочь сошлась со старым мужиком! как найти слова и убедить дочку, что это не вариант для неё..."
в самом деле, мужику сорокет ломится, а молодая жена еще работать на него должна. Пусть ровесницу найдет.
Гость
Что сказать, прекрасная дырка, он очарован.
Вам остается только одно отрезать сына от себя, как это не больно вам. Такая слепота и долбо....м не лечится!
Вам остается только одно отрезать сына от себя, как это не больно вам. Такая слепота и долбо....м не лечится!
Гость
И какой поддержки вы хотите? Отстаньте от взрослого человека. Сыну вашему под 40. Он норм зарабатывает, раз может позволить себе и съем, и ипотеку, и содержать молодую девочку. Содержит он ее за молодое тело, потому что ему приятно на нее смотреть, приятно с ней в постели, он сам себя рядом с ней чувствует молодым. Имеет полное право, это его дело. Кстати имейте в виду, что при такой разнице в возрасте мужчина часто привязывается очень сильно, будете лезть, вообще сократит общение с вами до минимума. Ночная кукушка дневную перекукует.
Гость
Ну тогда успокойтесь, надолго она с ним не задержится, с такой свекровью да ещё если и сам про работу что-то говорит. Получите назад свою корзиночку через пару лет ) она повзрослеет немного, действительно на работу пойдет, вокруг помоложе и перспективных хватает. А сыночка ваш один пусть живёт, может попивать начнет или впадет в депрессию вам на радость - точно никому на фиг будет кроме вас не нужен.
Гость
Ну вот иди взрослой женщине объясни. Тетя, польза в сексе!!! И не забудьте что ночная кукушка дневную перекукует! Если вы продолжите в таком же духе то рискуете испортить отношения с вашим сыном. Он выберет её так как он с ней чувствует себя молодым и востребованным.
И это пишет вам взрослая женщина 39 лет.
И это пишет вам взрослая женщина 39 лет.
Поддерживаю 100%, мне 44, сыну 20. Если до 40 проживёт без семьи, а в 40 найдет себе 22-летнюю, только рада за него буду. Значит здоровье есть и деньги на молодуху.
Гость
Ей 22, вместе несколько!!!!! лет. Автор, вы о чем? Он взял ее школьницей, ни образования, ни работы. Она обрадовалась - ноги растопырила, больше ничего не умеет. Видать, вашему сыначке умная, образованная девица не по зубам, ему попроще, чтобы давала по первому щелчку и в этом ДЛЯ НЕГО счастье .
Гость
Мне 44, мужу 49, разница мизерная. Тем не менее всегда, с самого начала, содержал семью. Отец его тоже содержал семью, свекровь работала "для себя от скуки". Для нее поэтому так и надо, она сына стебала когда я работала некоторое время на полный рабочий день (по моему желанию, дети подросли, скучно, быстро поняла что не мое и семье в ущерб, ушла на фриланс). Так у нее приколы были в плане : жену начальник ее у тебя уведет, суп сам варил наверное раз жена на работе и т.п. :)
Гость
отстаньте от неё. если ваш сын к этому нормально относится то почему бы нет. или вы завидуете что сами пахали, а она дома сидеть будет?
А я не представляю, 22 года, молодая, здоровая и сидит на ***. Самой как? Никаких интересов, кроме дождаться сожителя, поахаться и спать? Я из декрета бежала на работу, как на праздник, а здесь, как домашнее животное : поспала, пожрала, по-с-р-а-л-а и снова по кругу.... рехнуться можно
Гость
В вашем возрасте любовь так дорого стоит! (с)
Гость
Ниче что ваш сын спит с девушкой на 16 лет младше его? Вот пусть и платит старый хрыч
Гость
У сына странный вкус
Гость
Гнать поганой метлой!
Гость
Были бы ровесниками, плюс минус пару лет. сказала бы однозначно гнать на работу ленивую устрицу. А так, какие возмущения- такая разница в возрасте обязана компенсироваться щедрым содержанием и хорошим отношением, иначе ей на фига?
Гость
Я пониманию сына и понимаю девушку, если хорошо содержит.не понимаю Вас-куда Вы лезете? Без Вас разберутся
Гость
Презираю содержанок
Гость
Для меня они ничтожество
Гость
Я их за людей не считаю
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Молодое тело знаете сколько стоит. У нее должны быть свои бонусы. жертвует молодостью ради престарелого сына
Я мама дочерей. Но автора понимаю. Мать всегда хочет для своего ребёнка наилучшего. Если бы у меня был сын, я бы тоже была недовольна такой невестой. И автор никуда не лезет, просто ищет человеческой поддержки. Любую мать за своего ребёнка сердце боли. Да, молодость - большое преимущество, но в настоящей семье оба должны заботиться друг о друге, создавать свой очаг вместе, не он один должен тянуть лямку. Со временем все станет на свои места. Может будет жаль потерянного времени, а может все будет прекрасно. А мамаше скажу, радуйтесь, что все живы-здоровы, а остальное - суета суёт.
Гость
Я очень подозреваю, что Ваш сын с ней спит! Да-да, спит! И никакой другой "пользы от нее" ему не нужно. Я даже подозреваю, что и от Вас ему не нужно ни пользы, ни вреда. Не мешали бы Вы - лучше бы было. Каждый должен в своей жизни набрать собственный комплект граблей, синяков и шишек. Не мешайте сыну быть мужчиной.
Гость
Мне самой 37, я круто выгляжу и супер зарабатываю, но не представляю себя с мужиком 53 лет, у нас с мужем пополам - но он на 2 г старше, реально считаю так, как написала, ровесники- пополам ок. Если такая огромная разница, то выгода обоим, девушке смысл идти напополам, полно ровесников, так что пусть напрягается сынуля ради молодой ***
Гость
Ну кинет. Если найдет ровесницу, то скорее всего разведенную, вероятно и детную. Рожать в таком возрасте не все хотят тоже, особенно на съем или в ипотечную кв. Там тоже не олигарх. А если жена работает и вкладывает в бюджет, по быту вообще претензий никаких быть не может : я тоже устаю, быт поровну, у бедных слуг нет. Опять мамо визжать будет : внуков не рожает, а не дай бог сын ещё с чужим ребенком возится и на него тратится (что естественно если вместе жить), с сыначки пылинки не сдувает, внешне не модель. Или будет жить один, тоже карга (ну не назвать иначе!) будет мозг выносить "когдаженссявнуковхочу". Ставил бы сын такую мамо на место, независимо с кем он живёт и как. У нее ничего не просит.
Гость
Ахах) 38-ми летний мужик без двора и кола, из плюсов только "образован, работает", ах да...может кое-как содержать двоих (кое-как, тк хочет что бы она нашла работу и помогала ему)...мдааа, сокровище-то какое! расслабтесь, годик и найдет молодуха нормального папика или ровесника с которым захочет и работать, и готовить.
Гость
Зачем дети, она почти его дочка, скажем так. Не переживайте так, оттяпает квартиру и уйдёт к молодому ахарю.
Гость
Насколько я знаю,у нормальных мужей жены не работают,а если работают то в свое удовольствие.Он хочет на ней жениться,так в чем проблема.Полно жен которые не работают,обязанности мужа,мужчины,а не маменькиного сынка обеспечивать свою невесту,жену.
Гостья
Слово то какое старое, прошли те времена. Сейчас это мечта большой части молодёжи. Молодец девочка, нашла дурочка. Сейчас время альфонсов и содержанок. Нашла на чью шею сесть, разве плохо для неё. А мамочкин сынок оплачивает её время, проведённое с ним рядом. А маманя и тут нос суёт, классика жанра.
Гость
Ну так он ее старше на 16 лет.
Он для нее папик-обеспечун, иначе нафинг ей ваш старпёр-сынок. Вот и пусть обеспечивает. И скажет спасибо, что она хотя бы что то по дому делает, а не требует домработницу.
Если бы она хотела работать, выбрала бы себе ровесника, это и вашего сына касается.
Но всё это в любом случае, не вашего ума дело.
Он для нее папик-обеспечун, иначе нафинг ей ваш старпёр-сынок. Вот и пусть обеспечивает. И скажет спасибо, что она хотя бы что то по дому делает, а не требует домработницу.
Если бы она хотела работать, выбрала бы себе ровесника, это и вашего сына касается.
Но всё это в любом случае, не вашего ума дело.
Согласна.. я была замужем за мужчиной старше.. сама не убиралась вообще, наняла домработницу. Так как жили в коттедже, там уборки много. Сама ездила по салонам красоты, фитнес - клубам и магазинам. Даже представить не могла, чтобы выйти на работу или самой убираться и готовить.
Новые темы
Гость
А какой поддержки, автор? Ваш сын взрослый человек, у него свои отношения, что они там будут делать? Работать не работать- это уже как они договорятся. Она должна устраивать вашего сына а не вас.
Что касается меня, то я работала раньше, но сейчас домохозяйка с ребёнком, муж не попрекает деньгами... и родственники тоже.
А теперь смотрите ситуацию с другого угла, ваш сын 38 летний дядя взял себе молодую 22 летнюю, мог бы встречаться с более зрелой, а нет, он молоденькую хочет а в 22 не все решаются рожать...и вы понятия не имеете какие отношения могут быть у взрослого дяди с молодой пассией. Ну вы уже поняли, надеюсь...
По этому вы уж придержите ваши ожидания и претензии, ваш сын, по моему, живет по другому сценарию и ему комфортно
Что касается меня, то я работала раньше, но сейчас домохозяйка с ребёнком, муж не попрекает деньгами... и родственники тоже.
А теперь смотрите ситуацию с другого угла, ваш сын 38 летний дядя взял себе молодую 22 летнюю, мог бы встречаться с более зрелой, а нет, он молоденькую хочет а в 22 не все решаются рожать...и вы понятия не имеете какие отношения могут быть у взрослого дяди с молодой пассией. Ну вы уже поняли, надеюсь...
По этому вы уж придержите ваши ожидания и претензии, ваш сын, по моему, живет по другому сценарию и ему комфортно
Так , судя по письму , иметь он её начал лет с восемнадцати , если живут уже "несколько лет" . Она и думает , что это её основная работа , а он и рад стараться
Гость
Автор! Молодая девушка вышла замуж за старика. Да-да. Для нее он явно староват. Почему она должна работать? Она за папика выходила с расчетом. Мозги промыть надо не ей, а вашему сыночку. Женился на девочке , в дочки ему годится. Что из себя ваш сын представляет? С головкой дружит? Она же повзрослеет и его точно бросит. Она юная, молодая. а он стареть скоро начнет. И нафиг он ей нужен? Разве только из-за денег? Если ваш сын в такие года не понимает этого , то просто дурак.
o-lega
Может лучше свинку завести, с неё пользы больше?
o-lega
Но вообще говоря, как по мне мать не должны волновать финансовые дела сына и пр.
Гость
Какую поддержку ждёте? Пусть женится. Сопли намотает и разведётся. Сам ошибки наделает, сам исправит.
Гость
Автор берите и оформляйте ипотеку на себя а сын пусть платит.
Гость
Вас сын купил её молодое тело.
У них своя история.
Он её имеет каждый День как хочет.
И его ничего больше не волнует.
Как мать взрослого сына, я вам понимаю, но вы будете врагом 5сли не отстаните.
Ему сладко с ней в постели.
Вы уже здесь не перешибёте.
Там не мозг включается, а извините орган детородный.
Пусть совершает ошибки свои.
Я тоже говорю, что думаю сыну.
И дальше как хочет.
Ничего вы не сможете поделать.
У них своя история.
Он её имеет каждый День как хочет.
И его ничего больше не волнует.
Как мать взрослого сына, я вам понимаю, но вы будете врагом 5сли не отстаните.
Ему сладко с ней в постели.
Вы уже здесь не перешибёте.
Там не мозг включается, а извините орган детородный.
Пусть совершает ошибки свои.
Я тоже говорю, что думаю сыну.
И дальше как хочет.
Ничего вы не сможете поделать.
Гость
Автор! Я вас понимаю, что вы как мать за сына переживаите. Это его первый брак? Я бы эту невестку тоже не признала. Их брак обречен изначально. Слишком возраст разный. И прежде всего своему сыну прямо скажите, что ему-то 40к стукнет. Он что в 50ть собирается отцом становится? Или будет всю жизнь прыгать по бабам . А под старость не нужен никому будет. Или вы реально считаите, что это норма такая разница в возрасте? У вас дочка есть? Что-то с вашим сыном не то. И мозги ему нужно мыть и мыть. 40к лет а ума нет. ему женщина нужна 35-41. а не малолетки. а с малолетками горя хватит. и вы тоже. гоните ее вон. и ему прямым текстом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор! а первый брак сына почему распался? Там дети остались? Или он до 40ка так и не был женат?
Гость
Ну поживет еще пару годиков и найдет мужика молодого. Стар.пер пусть денежки выбрасывает на новых девах, если девать некуда и ума нет.
Гость
Очень поддерживаю Вас. Печально это. Главное, чтобы не женился... А так, что тут сделаешь. Одним местом очень устраивает она его, видимо. Этим местом он и думает. Но это пока молодой. Повзрослеет он, захочется другого. Уюта, поддержки, детей. Сил Вам.
Ой, не могу!!! Повзрослели!!!! Мужику 40 лет!!! Давно надо было повзрослеть. Сейчас ему только светит старческий маразм и рассеянный склероз)))
Гость
Ваш сын сам решил, что его молодая жена работать не должна. Зачем суетесь в его жизнь? Это их совместное решение, вы тут с какого боку припеку? Сыну почти сороковник, ему самое время жениться. Или вы сами к сыну в постель хотите?
Следующая тема
Предыдущая тема