Ситуация такая: мой сын (38 лет) живет со своей девушкой (ей 22), вместе уже несколько лет снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. На днях пришли в гости, спрашиваю у неё, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он не хочет! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит через раз, на счёт детей говорит, что пока не хочет, не работает! Никакой пользы от неё, сын меня не слушает! Прошу поддержки #невестка
Автор, а тем временем матть этой ленивой девки тоже где-нибудь на форуме строчит "помогите, моя молоденькая дочь сошлась со старым мужиком! как найти слова и убедить дочку, что это не вариант для неё..."
Гость
[1683024471]
Автор
И что, молодая, какая польза то?
Сладкаяяяя!
Гость
[475365072]
Хаха! Вы завидуете просто, что у вас такого не было.
Автор, а тем временем матть этой ленивой девки тоже где-нибудь на форуме строчит "помогите, моя молоденькая дочь сошлась со старым мужиком! как найти слова и убедить дочку, что это не вариант для неё..."
в самом деле, мужику сорокет ломится, а молодая жена еще работать на него должна. Пусть ровесницу найдет.
Гость
[2884226498]
Что сказать, прекрасная дырка, он очарован. Вам остается только одно отрезать сына от себя, как это не больно вам. Такая слепота и долбо....м не лечится!
Гость
[2975105535]
И какой поддержки вы хотите? Отстаньте от взрослого человека. Сыну вашему под 40. Он норм зарабатывает, раз может позволить себе и съем, и ипотеку, и содержать молодую девочку. Содержит он ее за молодое тело, потому что ему приятно на нее смотреть, приятно с ней в постели, он сам себя рядом с ней чувствует молодым. Имеет полное право, это его дело. Кстати имейте в виду, что при такой разнице в возрасте мужчина часто привязывается очень сильно, будете лезть, вообще сократит общение с вами до минимума. Ночная кукушка дневную перекукует.
Гость
[2975105535]
Автор
Сын тоже с ней разговаривал, и не раз, что неплохо бы работу найти, она не хочет!
Ну тогда успокойтесь, надолго она с ним не задержится, с такой свекровью да ещё если и сам про работу что-то говорит. Получите назад свою корзиночку через пару лет ) она повзрослеет немного, действительно на работу пойдет, вокруг помоложе и перспективных хватает. А сыночка ваш один пусть живёт, может попивать начнет или впадет в депрессию вам на радость - точно никому на фиг будет кроме вас не нужен.
Гость
[2975105535]
Гость
Ну вот иди взрослой женщине объясни. Тетя, польза в сексе!!! И не забудьте что ночная кукушка дневную перекукует! Если вы продолжите в таком же духе то рискуете испортить отношения с вашим сыном. Он выберет её так как он с ней чувствует себя молодым и востребованным. И это пишет вам взрослая женщина 39 лет.
Поддерживаю 100%, мне 44, сыну 20. Если до 40 проживёт без семьи, а в 40 найдет себе 22-летнюю, только рада за него буду. Значит здоровье есть и деньги на молодуху.
Гость
[3473954525]
Ей 22, вместе несколько!!!!! лет. Автор, вы о чем? Он взял ее школьницей, ни образования, ни работы. Она обрадовалась - ноги растопырила, больше ничего не умеет. Видать, вашему сыначке умная, образованная девица не по зубам, ему попроще, чтобы давала по первому щелчку и в этом ДЛЯ НЕГО счастье .
Гость
[2975105535]
Гость
Мне 33, мужу 47 такая же х..)))))
Мне 44, мужу 49, разница мизерная. Тем не менее всегда, с самого начала, содержал семью. Отец его тоже содержал семью, свекровь работала "для себя от скуки". Для нее поэтому так и надо, она сына стебала когда я работала некоторое время на полный рабочий день (по моему желанию, дети подросли, скучно, быстро поняла что не мое и семье в ущерб, ушла на фриланс). Так у нее приколы были в плане : жену начальник ее у тебя уведет, суп сам варил наверное раз жена на работе и т.п. :)
отстаньте от неё. если ваш сын к этому нормально относится то почему бы нет. или вы завидуете что сами пахали, а она дома сидеть будет?
А я не представляю, 22 года, молодая, здоровая и сидит на ***. Самой как? Никаких интересов, кроме дождаться сожителя, поахаться и спать? Я из декрета бежала на работу, как на праздник, а здесь, как домашнее животное : поспала, пожрала, по-с-р-а-л-а и снова по кругу.... рехнуться можно
Гость
[2211051345]
В вашем возрасте любовь так дорого стоит! (с)
Гость
[3473954525]
Гость
ой, да пусть нигде не работает, пусть деградирует, ваш сын быстрее заведет себе умную, независимую, любовницу и детей на стороне.
Умные независимые любовницы прям в очередь к этому чуваку встали. Видать, сам пентюх.
Гость
[3631044927]
Ниче что ваш сын спит с девушкой на 16 лет младше его? Вот пусть и платит старый хрыч
Гость
[3111269682]
У сына странный вкус
Гость
[1152101519]
Гнать поганой метлой!
Гость
[3829401518]
Были бы ровесниками, плюс минус пару лет. сказала бы однозначно гнать на работу ленивую устрицу. А так, какие возмущения- такая разница в возрасте обязана компенсироваться щедрым содержанием и хорошим отношением, иначе ей на фига?
Гость
[3829401518]
Я пониманию сына и понимаю девушку, если хорошо содержит.не понимаю Вас-куда Вы лезете? Без Вас разберутся
Были бы ровесниками, плюс минус пару лет. сказала бы однозначно гнать на работу ленивую устрицу. А так, какие возмущения- такая разница в возрасте обязана компенсироваться щедрым содержанием и хорошим отношением, иначе ей на фига?
Почему 38 лет это старик не понятно совсем
Гость
[1836793321]
Автор
Сын тоже с ней разговаривал, и не раз, что неплохо бы работу найти, она не хочет!
А я вас поддерживаю:я тоже бы не хотела,чтобы моя невестка не работала.Раз и ваш сын ей намекает на работу,а она не хочет,думаю она у вас в невестках не надолго.
Гость
[3700826627]
Гость
А я вас поддерживаю:я тоже бы не хотела,чтобы моя невестка не работала.Раз и ваш сын ей намекает на работу,а она не хочет,думаю она у вас в невестках не надолго.
Ну он её кинет скоро, это да
Гость
[2537215869]
Эдик
Молодое тело знаете сколько стоит. У нее должны быть свои бонусы. жертвует молодостью ради престарелого сына
Я мама дочерей. Но автора понимаю. Мать всегда хочет для своего ребёнка наилучшего. Если бы у меня был сын, я бы тоже была недовольна такой невестой. И автор никуда не лезет, просто ищет человеческой поддержки. Любую мать за своего ребёнка сердце боли. Да, молодость - большое преимущество, но в настоящей семье оба должны заботиться друг о друге, создавать свой очаг вместе, не он один должен тянуть лямку. Со временем все станет на свои места. Может будет жаль потерянного времени, а может все будет прекрасно. А мамаше скажу, радуйтесь, что все живы-здоровы, а остальное - суета суёт.
Я очень подозреваю, что Ваш сын с ней спит! Да-да, спит! И никакой другой "пользы от нее" ему не нужно. Я даже подозреваю, что и от Вас ему не нужно ни пользы, ни вреда. Не мешали бы Вы - лучше бы было. Каждый должен в своей жизни набрать собственный комплект граблей, синяков и шишек. Не мешайте сыну быть мужчиной.
Гость
[3829401518]
Гость
Почему 38 лет это старик не понятно совсем
Мне самой 37, я круто выгляжу и супер зарабатываю, но не представляю себя с мужиком 53 лет, у нас с мужем пополам - но он на 2 г старше, реально считаю так, как написала, ровесники- пополам ок. Если такая огромная разница, то выгода обоим, девушке смысл идти напополам, полно ровесников, так что пусть напрягается сынуля ради молодой ***
Гость
[2975105535]
Гость
Ну он её кинет скоро, это да
Ну кинет. Если найдет ровесницу, то скорее всего разведенную, вероятно и детную. Рожать в таком возрасте не все хотят тоже, особенно на съем или в ипотечную кв. Там тоже не олигарх. А если жена работает и вкладывает в бюджет, по быту вообще претензий никаких быть не может : я тоже устаю, быт поровну, у бедных слуг нет. Опять мамо визжать будет : внуков не рожает, а не дай бог сын ещё с чужим ребенком возится и на него тратится (что естественно если вместе жить), с сыначки пылинки не сдувает, внешне не модель. Или будет жить один, тоже карга (ну не назвать иначе!) будет мозг выносить "когдаженссявнуковхочу". Ставил бы сын такую мамо на место, независимо с кем он живёт и как. У нее ничего не просит.
Гость
[12198237]
Ахах) 38-ми летний мужик без двора и кола, из плюсов только "образован, работает", ах да...может кое-как содержать двоих (кое-как, тк хочет что бы она нашла работу и помогала ему)...мдааа, сокровище-то какое! расслабтесь, годик и найдет молодуха нормального папика или ровесника с которым захочет и работать, и готовить.
Гость
[1959379660]
Автор
Она не устраивает меня
Ты с ней тоже спать собираешься? 😄😄😄😄 что она тебя не устраивает....
Гость
[2052276471]
Зачем дети, она почти его дочка, скажем так. Не переживайте так, оттяпает квартиру и уйдёт к молодому ахарю.
Гость
[3128094405]
Жужа
Она устраивает вашего сына. Все.
тунеядка
Гость
[1237631330]
Насколько я знаю,у нормальных мужей жены не работают,а если работают то в свое удовольствие.Он хочет на ней жениться,так в чем проблема.Полно жен которые не работают,обязанности мужа,мужчины,а не маменькиного сынка обеспечивать свою невесту,жену.
Гостья
[4243738636]
Гость
тунеядка
Слово то какое старое, прошли те времена. Сейчас это мечта большой части молодёжи. Молодец девочка, нашла дурочка. Сейчас время альфонсов и содержанок. Нашла на чью шею сесть, разве плохо для неё. А мамочкин сынок оплачивает её время, проведённое с ним рядом. А маманя и тут нос суёт, классика жанра.
Гость
[3769458123]
Гость
Ну так он ее старше на 16 лет. Он для нее папик-обеспечун, иначе нафинг ей ваш старпёр-сынок. Вот и пусть обеспечивает. И скажет спасибо, что она хотя бы что то по дому делает, а не требует домработницу.
Если бы она хотела работать, выбрала бы себе ровесника, это и вашего сына касается.
Но всё это в любом случае, не вашего ума дело.
Согласна.. я была замужем за мужчиной старше.. сама не убиралась вообще, наняла домработницу. Так как жили в коттедже, там уборки много. Сама ездила по салонам красоты, фитнес - клубам и магазинам. Даже представить не могла, чтобы выйти на работу или самой убираться и готовить.
А какой поддержки, автор? Ваш сын взрослый человек, у него свои отношения, что они там будут делать? Работать не работать- это уже как они договорятся. Она должна устраивать вашего сына а не вас. Что касается меня, то я работала раньше, но сейчас домохозяйка с ребёнком, муж не попрекает деньгами... и родственники тоже. А теперь смотрите ситуацию с другого угла, ваш сын 38 летний дядя взял себе молодую 22 летнюю, мог бы встречаться с более зрелой, а нет, он молоденькую хочет а в 22 не все решаются рожать...и вы понятия не имеете какие отношения могут быть у взрослого дяди с молодой пассией. Ну вы уже поняли, надеюсь... По этому вы уж придержите ваши ожидания и претензии, ваш сын, по моему, живет по другому сценарию и ему комфортно
Так , судя по письму , иметь он её начал лет с восемнадцати , если живут уже "несколько лет" . Она и думает , что это её основная работа , а он и рад стараться
Гость
[22036927]
Автор! Молодая девушка вышла замуж за старика. Да-да. Для нее он явно староват. Почему она должна работать? Она за папика выходила с расчетом. Мозги промыть надо не ей, а вашему сыночку. Женился на девочке , в дочки ему годится. Что из себя ваш сын представляет? С головкой дружит? Она же повзрослеет и его точно бросит. Она юная, молодая. а он стареть скоро начнет. И нафиг он ей нужен? Разве только из-за денег? Если ваш сын в такие года не понимает этого , то просто дурак.
o-lega
[1432788442]
Может лучше свинку завести, с неё пользы больше?
o-lega
[1432788442]
Но вообще говоря, как по мне мать не должны волновать финансовые дела сына и пр.
Гость
[22036927]
Гость
Зачем дети, она почти его дочка, скажем так. Не переживайте так, оттяпает квартиру и уйдёт к молодому ахарю.
Да она и не уходя к молодому сбегает. А этот папик пусть содержит. За молодую в дочки годится платить надо, чтоб не сбежала.
Гость
[1694499741]
Какую поддержку ждёте? Пусть женится. Сопли намотает и разведётся. Сам ошибки наделает, сам исправит.
Гость
[2347241542]
Гость
Что сказать, прекрасная дырка, он очарован. Вам остается только одно отрезать сына от себя, как это не больно вам. Такая слепота и долбо....м не лечится!
Вот пускай дыркой и остается.
Гость
[2347241542]
Автор берите и оформляйте ипотеку на себя а сын пусть платит.
Гость
[3593275524]
Вас сын купил её молодое тело. У них своя история. Он её имеет каждый День как хочет. И его ничего больше не волнует. Как мать взрослого сына, я вам понимаю, но вы будете врагом 5сли не отстаните. Ему сладко с ней в постели. Вы уже здесь не перешибёте. Там не мозг включается, а извините орган детородный. Пусть совершает ошибки свои. Я тоже говорю, что думаю сыну. И дальше как хочет. Ничего вы не сможете поделать.
Гость
[22036927]
Автор! Я вас понимаю, что вы как мать за сына переживаите. Это его первый брак? Я бы эту невестку тоже не признала. Их брак обречен изначально. Слишком возраст разный. И прежде всего своему сыну прямо скажите, что ему-то 40к стукнет. Он что в 50ть собирается отцом становится? Или будет всю жизнь прыгать по бабам . А под старость не нужен никому будет. Или вы реально считаите, что это норма такая разница в возрасте? У вас дочка есть? Что-то с вашим сыном не то. И мозги ему нужно мыть и мыть. 40к лет а ума нет. ему женщина нужна 35-41. а не малолетки. а с малолетками горя хватит. и вы тоже. гоните ее вон. и ему прямым текстом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[22036927]
автор! а первый брак сына почему распался? Там дети остались? Или он до 40ка так и не был женат?
Гость
[22036927]
донна Ослабелла
Ну поживет еще пару годиков и найдет мужика молодого. Стар.пер пусть денежки выбрасывает на новых девах, если девать некуда и ума нет.
Гость
[447492410]
Гость
Очень поддерживаю Вас. Печально это. Главное, чтобы не женился... А так, что тут сделаешь. Одним местом очень устраивает она его, видимо. Этим местом он и думает. Но это пока молодой. Повзрослеет он, захочется другого. Уюта, поддержки, детей. Сил Вам.
Ой, не могу!!! Повзрослели!!!! Мужику 40 лет!!! Давно надо было повзрослеть. Сейчас ему только светит старческий маразм и рассеянный склероз)))
Гость
[4089105510]
Ваш сын сам решил, что его молодая жена работать не должна. Зачем суетесь в его жизнь? Это их совместное решение, вы тут с какого боку припеку? Сыну почти сороковник, ему самое время жениться. Или вы сами к сыну в постель хотите?