Ситуация такая: мой сын (38 лет) живет со своей девушкой (ей 22), вместе уже несколько лет снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. На днях пришли в гости, спрашиваю у неё, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он не хочет! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит через раз, на счёт детей говорит, что пока не хочет, не работает! Никакой пользы от неё, сын меня не слушает! Прошу поддержки #невестка
Может она онлайн работает на дому любом случае не лезте это дело вашего сына Да и не расписан он с ней
colibry
[4140594168]
Если ваш сын в 40 лет хочет поепывать, 20 летнюю, придётся раскошелиться. 😉
Элис
[1644153770]
Автор
Это она должна радоваться, что её подобрали! Семья у нас хорошая, сын заботится, сам работает, образование есть, ей почему бы не помогать и идти работать так же? Хотя бы тысяч 10-15 зарабатывала бы, уже вперёд
Это не ваше дело! Хоть -бы ,не хоть-бы,если бы да бы!
Гость
[3905024507]
Какая тебе помощь нужна, клуша?
Гость
[1671747210]
Автор
Моего сына это тоже не устраивает! Он ее просил пойти устроиться, не хочет!
Ну и что? Пусть разбираются сами
colibry
[4140594168]
Но может взять 38 летнюю ровестницу. Почему ровестницу не выбрал? У его ровестниц и квартиры и стаж рабочий 20 лет.
Гость
[1671747210]
Автор
Вот и я о том же! Сидя дома можно окончательно отупеть и деградировать! Ей говорю то же самое, не слушает!
Просто молчите в тряпочку если не хотите себе врага ... потом сами будете жаловаться что невестка вас игнорирует
Гость
[2563831961]
Автор
Это он вам сказал, когда вы в очередной раз ему мозг выносили?? Бедный мужик, никак от мамы оторваться не может.
И вы смотрели на ситуацию под другим углом? Как давно она «просто сидит», и действительно ли только сидит, может у нее есть хобби, которые в дальнейшем станут поводом открытия собственного бизнеса.
Плюс, радуйтесь, что хоть к 40 годам сын задумался об улучшении своих жилищных условий. Быть может невеста мотивирует его на большие свершения?
Поверьте, дети далеко не все рассказывают своим родителям, а из-за вашего отношения к невесте, наверняка, сын вам абсолютно стороннюю информацию доносит, и не всем делится, даже хорошим, потому что вы всё в негативную сторону перевернете.
Понятное дело, что вы мама, и переживаете, но неужели вы считаете собственного сына таким идиотом, раз не доверяете его выбору? Всё что вы могли сделать, вы уже сделали, воспитав его. В остальном, просто дайте ему понять, что не смотря ни на что, вы поддержите его, и примите. И более того, всегда сможете разделить не только его горе, но и радость.
colibry
[4140594168]
Вы лучше расскажите скольких невест вы от него отвадили?
Гость
[460924607]
Гость
Мне 35,про меня также думают)
Если лезть с советами, то собственному ребёнку останешься врагом на всю жизнь. Мальчик взрослый, пусть сам решает.
Вы лучше расскажите скольких невест вы от него отвадили?
Точно всех его девушек, я в этом и не сомневаюсь, когда делать нечего надо планировать чужие отношения. Кстати обсуждать с сыном его девушку уже не нормально. Мой муж не обсуждает меня со своей мамой ровно как я не обсуждаю отношения с мужем с моей мамой. Да и моя мама скажет разберитесь сами 🤣
Гость
[2429970934]
Автор
Она не устраивает меня
И чего теперь? Ваш сын уже давно совершенно летний
Гость
[3222873036]
Очень поддерживаю Вас. Печально это. Главное, чтобы не женился... А так, что тут сделаешь. Одним местом очень устраивает она его, видимо. Этим местом он и думает. Но это пока молодой. Повзрослеет он, захочется другого. Уюта, поддержки, детей. Сил Вам.
Гость
[1671747210]
Анекдот. - как твоя дочь? - супер, зять прекрасный, и подарки покупает, и ухаживает, дочь отдыхает, он и готовит, моет посуду, просто чудо!!😍 - а как твой сын? - да невестка стерва ничего не делает, сын то ей подарки покупает, то моет посуду, то готовит .😡
Инспектор
[1251696957]
борзая же дура ты. Их семья - не твоё дело ваще!!! за такую разницу в возрасте он должен ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ И ПЛАТИТЬ. А ты должна МОЛЧАТЬ, МОЛЧАТЬ И МОЛЧАТЬ!!
Инспектор
[1251696957]
Гость
Точно всех его девушек, я в этом и не сомневаюсь, когда делать нечего надо планировать чужие отношения. Кстати обсуждать с сыном его девушку уже не нормально. Мой муж не обсуждает меня со своей мамой ровно как я не обсуждаю отношения с мужем с моей мамой. Да и моя мама скажет разберитесь сами 🤣
да, попадаются такие вот афторы.
Инспектор
[1251696957]
Гость
Если лезть с советами, то собственному ребёнку останешься врагом на всю жизнь. Мальчик взрослый, пусть сам решает.
она и есть ему враг. Это не лечится.
Инспектор
[1251696957]
colibry
Если ваш сын в 40 лет хочет поепывать, 20 летнюю, придётся раскошелиться. 😉
афтар слишком много хочет.
Гость
[2180836487]
Самое главное - пусть сначало ипотеку берет, а уже потом жениться, чтобы квартира была только его
Гость
[346969403]
Автор
Она не устраивает меня
А ты то здесь при чем? Не ты же с ней живешь, а твой сын, закрой свою пасть и не суй свой пятак в их жизнь
Если бы она не устраивала твоего сына, он бы с ней разошёлся, а раз живет с ней , значит все хорошо
Ирина 🐍
[2029185790]
Она на 16 лет моложе, с нее еще и польза должна быть?🙄😏
Гость
[346969403]
И почему твой «золотой» сыночек к 38 годам никогда не был женат? Ты не давала, тебя никто не устраивал? Не разрешала сыночку жениться? Свекурва вонючая
Гость
[4089554361]
Женщина, Вы этой девушке не мать, а как я поняла, только будущая свекровь, поэтому Вы не вправе ей командовать, потому что она Вас будет недолюбливать, сама по себе знаю, когда лезут не в своё дело, а успокойтесь и ведите себя как свекровь, хотя бы сыну говорили, а не ей, офигеть можно ......
Чужие деньги считать нельзя В чужую постель лезть нельзя ( да ещё и её выгнать, видите ли)
Гость
[2029185790]
colibry
Но может взять 38 летнюю ровестницу. Почему ровестницу не выбрал? У его ровестниц и квартиры и стаж рабочий 20 лет.
Вот именно. Как спать, так выбирают чуть ли не в возрасте дочери. А как обеспечивать, так "21 век и партнерские отношения".
Василий
[891944737]
Рассказываю вам. Ваш сынок - престарелый пень, снял девицу не по возрасту. Очевидно, благодаря вам, он не умеет вообще обращаться с женщинами, кроме как научили его добрые люди с ними в постели делать. Не лезьте в чужую жизнь. Вы ничего не сделаете. Этот брак обречён. Но сын ваш должен понять это сам. И вы поймите, что не надо давать ему деньги, кормить, когда он к вам прибегает, покупать ему что-то....
Гость
[1922743115]
Мама, Ваш сын уже вырос. У него уже не пися, а ....
Гость
[3847389557]
Автор
Это она должна радоваться, что её подобрали! Семья у нас хорошая, сын заботится, сам работает, образование есть, ей почему бы не помогать и идти работать так же? Хотя бы тысяч 10-15 зарабатывала бы, уже вперёд
в 38 лет мало образования, работы и вашей хорошей семьи
Гость
[1681173661]
Сыну 38 лет и, как ни странно, он похож на здорового и достойного мужчину, который собирается взять на себя ответственность за финансовое благополучие своей будущей семьи. Мама, оставьте их в покое и займитесь своей жизнью. Мальчик вырос, дальше разберется без вашего мнения.
Гость
[1681173661]
Гость
ой, да пусть нигде не работает, пусть деградирует, ваш сын быстрее заведет себе умную, независимую, любовницу и детей на стороне.
А на работе за 15 к она прям развиваться будет, ага.
Гость
[3847389557]
Гость
ой, да пусть нигде не работает, пусть деградирует, ваш сын быстрее заведет себе умную, независимую, любовницу и детей на стороне.
да и невестка созреет до замужества, семьи, детей , работы... поживет с папиком, выйдет за помоложе... все наладится...
Гость
[134143032]
Автор
Тётка, успокойся, сынок то педофилией страдает. 22 года ей сейчас, а живёт уже " несколько лет". Он купил себе малолетку. Она немного поизносится- другую деточку найдет. Как многие говорят:" Молодое тело- совсем другое дело!" И не нужна ему рабочая лошадь, которая " пятнадцать". ( !) Аж! Тыщь будет за месяц пахоты приносить.его жизнь и его хотелки.сексуальные. тебе не понять,потому что в СССР " секса не было".
Ната
[3478837841]
Автор
Она не устраивает меня
Так вы с ней и не спите и не живете и в щагс не собираетесь
А вы у сына спросите..какая польза 40 летним от 22 летних
Ната
[3478837841]
Автор
Она и радуется..но работать не собирается..одно другому не мешает..а если пойти работать.то чему радоваться то..мужику на 16 лет себя старше??не велика радость.тутт в пору горевать
Ната
[3478837841]
Автор
Нормальные люди работают, не сидят дома, она просто приживалка
Да..и ваш сын сознательно живет с приживалкой..это его выбор
Ната
[3478837841]
Автор
Сын тоже с ней разговаривал, и не раз, что неплохо бы работу найти, она не хочет!
Ну вот.значит ни какого обмана и ни какой хитрости..все честно
Ната
[3478837841]
Гость
Мне 33, мужу 47 такая же х..)))))
Ну это так и есть..но это выбор вашего мужа..и его жизнь
Ната
[3478837841]
Автор
Не согласилась .но он все равно зочет жениться.значит устраивает
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Автор, ваша невестка младше вашего сына настолько лет!!! И вы еще хотите, чтобы она вашему сыну помогала! Обеспечить продуктами и жильём это первоочередная задача мужчины, а потому не надо спихивать ипотеку на эту девушку! Я,к слову,имею свое жилье,старше ее,но никогда бы с таким как ваш сын,связываться бы не стала.
Ната
[3478837841]
Гость
Вот именно.чего лезть то
Ната
[3478837841]
Автор
Вот и я о том же! Сидя дома можно окончательно отупеть и деградировать! Ей говорю то же самое, не слушает!
Можно.но она чихать хотела на ваши советв
Ната
[3478837841]
Элис
Мое мнение: Во-первых,она вам еще не невестка! Во-вторых,она и не обязана работать.как любая женщина,тем более с такой разницей в возрасте с вашим сыном. Он сам ее выбрал,значит его все устраивает. Говорю по себе,.мне 21 год ,замужем за мужчину чуть старше вашего сына.Не считаю,что обязана работать,(и муж сказал что это мое дело,год назад даже сказал,не надо тебе работать,занимайся готовкой ,здоровьем.)Свекровь тоже конечно в шоке от меня,что мне УЖЕ 21 год,а я не работаю,надо за квартплату платить( т к долги). Она говорит:иди хоть дворником!Недавно зашла к нам с мужем,наорала на меня из-за того какая я хозяйка,что не работаю,что 1 жена мужа какая хорошая была.Все в кучу сгребла,что ему алименты платить надо на ребенка(от 1 брака),что за квартиру платить надо. Мы с мужем оба без постоянной работы,но цепляется именно ко мне. А так я ищу работу,пытаюсь устроиться хоть кассиром в супермаркет,но пока не берут из-за медлительности и отсутствия опыта. Но не понимаю ,зачем так давить на чужую женщину..
Ну тут то как раз все понятно.вы захребетница не у мужа.а у его родителей.живете в их квартире заикоторую они платят и еще чему то удивлчетесь..я б вас выкинула на хрен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
[3478837841]
Гость
"Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, " - Кто ж вам виноват, что воспитали ( хотел написать имбицила ) но не буду. Обьясните ему, что лет через 5 у него уже стоять будет плохо, а она только в раж войдёт. И как результат развод. Квартиру ипотечную, им оплаченную он, по суду, оставит ей, и будет она там жить со своим новым хахалем. И спросите у него, сможет ли он начать жизнь сначала в 50 лет. При этом' выплачивая большую часть доходов на алименты. Если скажет, что сможет или, что она у него НИТАКАЯ то чёрт с ним. Дураков лечить беЗполезно. Пусть дохнет на теплотрассе.
По какому интересно суду он оставит ей всю квартиру??половину и ни см больше
Ната
[3478837841]
Гость
Самое главное - пусть сначало ипотеку берет, а уже потом жениться, чтобы квартира была только его
Ага сейчас же.если платить ее в браке будет она общей
Гость
[3415103609]
Элис
Мое мнение: Во-первых,она вам еще не невестка! Во-вторых,она и не обязана работать.как любая женщина,тем более с такой разницей в возрасте с вашим сыном. Он сам ее выбрал,значит его все устраивает. Говорю по себе,.мне 21 год ,замужем за мужчину чуть старше вашего сына.Не считаю,что обязана работать,(и муж сказал что это мое дело,год назад даже сказал,не надо тебе работать,занимайся готовкой ,здоровьем.)Свекровь тоже конечно в шоке от меня,что мне УЖЕ 21 год,а я не работаю,надо за квартплату платить( т к долги). Она говорит:иди хоть дворником!Недавно зашла к нам с мужем,наорала на меня из-за того какая я хозяйка,что не работаю,что 1 жена мужа какая хорошая была.Все в кучу сгребла,что ему алименты платить надо на ребенка(от 1 брака),что за квартиру платить надо. Мы с мужем оба без постоянной работы,но цепляется именно ко мне. А так я ищу работу,пытаюсь устроиться хоть кассиром в супермаркет,но пока не берут из-за медлительности и отсутствия опыта. Но не понимаю ,зачем так давить на чужую женщину..
Обрадовалась было, что молодые девушки сейчас умные, понимают ценность своей молодости и не дают себе лапшу на уши вешать, но вижу, что нет. Девушка, вы живете с мужиком на 25 лет старше, наверное, в его квартире, и должны еще долги платить, которые он наделал?? Не вздумайте. Не недо так финансово помогать чужим людям. Да и мужу тоже... Заплатите их долги, а вас потом из квартирки-то и вышвырнут. Зато заплатили за 10 лет их долги за воду и молодое тело предоставили, выгодная мододуха оказалась. И почему свекровь ходит к вам скандалить? Ваш муж 47-летний дядя, уже почти дед, он был взрослым еще когда вы в люльке лежали. Он обязан вас защищать от своей мамо. Поговорите с ним об этом. А то от вашего рассказа впечатление, что и сына, и мама хорошо юзают молодуху, да еще чувство вины внушают.
Гость
[3415103609]
И Элис, почему вы в 21 год не учитесь? Без во так на кассах всю жизнь и просидите, если муж умрет, уйдет от вас или решит, что вы должны вносит финансовый вклад в семью. Надеюсь, не муж и его мама препятствуют вашей учебе.