Самые пьющие нации на 2019
Викинг
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оспадя! Уже давно не новость, что бухают по-черному европиоиды и сейчас Китай подтянулся. Русские не умеют и не могут пить. У них азиатский ген, много с ним не выпить, но лучше, чем чистые азиаты- толерантность организма к алкашке все же несколько выше. Последствия не так фатальны. Но до европейцев конечно далеко. А все эти рейтинги ни о чем. Каждый квартал литры эти пересчитывать. Суть не поменяется. Не самая пьющая нация-факт
Никаких азиатских генов у русских нет, неужели не надоело нести этот бред.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Азиатская подстила -это твоя мамаша, писали в темах, что ты мордой на татарина похож.
Очень странная у вас логика. Я предпочитаю пропаганду ЗОЖ. Неаидя проблемы ее не решить. Даже если ты и уверен что русские не самая пьющая нация - что строго? Это деградация в меру. В кругу где я общаюсь мы молодеж за бутылку пива стыдили и называли алкашами и это положительно работало.
Великолепный Вася
Очень странная у вас логика. Я предпочитаю пропаганду ЗОЖ. Неаидя проблемы ее не решить. Даже если ты и уверен что русские не самая пьющая нация - что строго? Это деградация в меру. В кругу где я общаюсь мы молодеж за бутылку пива стыдили и называли алкашами и это положительно работало.
Я руководствуюсь не личным мнением, а данными ВОЗ. Это лишь такие как ты привыкли действовать по принципу одна бабка сказала.
Так я не русский и люблю свою нацию, а этот свою кровь ненавидит, значит должен самовыпилиться, Л - логика.
С чего ты взял? У тебя мать будет больна ты будешь говорить что все нормально и ждать когда она умрет... Или будешь кричать во все горло и говорит о болезни??? Человек ничего не знающий о любви что-то о ней говорит.
Великолепный Вася
С чего ты взял? У тебя мать будет больна ты будешь говорить что все нормально и ждать когда она умрет... Или будешь кричать во все горло и говорит о болезни??? Человек ничего не знающий о любви что-то о ней говорит.
С того, что считая своих предков дepьмом - ты расписываешься в том, что и ты дepьмо.
Новые темы
:))) вот по этому я и агитирую за ЗОЖ. Чтобы развиваться и совершенствоваться надо убирать слабости и недостатки... А как из можно убрать если ты их не видишь? Это первый и обязательный шаг для решения проблемы - увидеть её. По-другому никак. Человек отрицающий свои слабости и неспособный признать их - слабый человек. Тоже относится и к народу.
А в какой стране включает? Ты бухой чтоль? Хотя не, тыж зожник, а знач по определению кретин без логики.
Ни в какой не включает. Но ты и не можешь тогда сравнивать неизвестные величины. Ооо оскорбления пошли - значит Аргументы закончились?:))) Неутруждайся задеть меня не сможешь, я слишком уверенный в себе человек. И с логикой у меня все замечательно.
Великолепный Вася
:))) вот по этому я и агитирую за ЗОЖ. Чтобы развиваться и совершенствоваться надо убирать слабости и недостатки... А как из можно убрать если ты их не видишь? Это первый и обязательный шаг для решения проблемы - увидеть её. По-другому никак. Человек отрицающий свои слабости и неспособный признать их - слабый человек. Тоже относится и к народу.
Твоя трабла, в принципе как и всех зожников, не видеть недостатки, а проецировать их на всех окружающих. Я прекрасно знаю что существует трабла бухла, но я не распространяю ее на всех окружающих, как это делаешь ты.
Великолепный Вася
Ни в какой не включает. Но ты и не можешь тогда сравнивать неизвестные величины. Ооо оскорбления пошли - значит Аргументы закончились?:))) Неутруждайся задеть меня не сможешь, я слишком уверенный в себе человек. И с логикой у меня все замечательно.
Тогда мы будем судить о сотнях миллионов людей по твоим поездкам по захолустьям? Крутая логика))
Твоя трабла, в принципе как и всех зожников, не видеть недостатки, а проецировать их на всех окружающих. Я прекрасно знаю что существует трабла бухла, но я не распространяю ее на всех окружающих, как это делаешь ты.
" а поецировать их на всех окружающих" - ненадоо, на ВСЕХ я не проецировал. И в названии твоей темы - имеется ввиду всреднем.
Великолепный Вася
" а поецировать их на всех окружающих" - ненадоо, на ВСЕХ я не проецировал. И в названии твоей темы - имеется ввиду всреднем.
Ты назвал целую нацию самой бухающей в мире по своим поездкам по деревенским сартирам. Называй это всреднем, ввысоком или в внизком, неважно. Это факт - ты спроецировал алкоголика на всех, включая себя. Значит я со спокойной совестью имею право считать тебя законченным алкашом. Удачной жизни с циррозом, логичный зожник))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты назвал целую нацию самой бухающей в мире по своим поездкам по деревенским сартирам. Называй это всреднем, ввысоком или в внизком, неважно. Это факт - ты спроецировал алкоголика на всех, включая себя. Значит я со спокойной совестью имею право считать тебя законченным алкашом. Удачной жизни с циррозом, логичный зожник))
Ммммдааа.... Мат статистику не проходил...С ней у тебя туго. Значит вышшей математики небыло. Гуманитарий?:))) Правый? Ты кстати сам пьёшь? А забыл я же спрашивал тебя в другой теме...
Великолепный Вася
Но я опроверг что твое заявление истина о пьющих нациях ссылаясь на воз т.к. в статистике совсем неучтена одна составляющая.
Ни в каких статистиках не включены многие составляющие, но ничего другого у нас нет. Я бы посчитал что ты бухой, но ты ведь зожник, а значит действительно по уровню развития находишься на уровне пятого класса, если не понимаешь таких истин.
Следующая тема
Предыдущая тема
1 Литва - 12,3
2 Австрия - 11,8
3 Франция - 11,7
4 Люксембург - 11,3
5 Чехия - 11,6
6 Латвия и Ирландия - 11,2
7 Россия - 11,1
8 Германия - 10,8
9 Португалия - 10,7
10 Польша - 10,6