Гость
Статьи
Незнакомые люди кричат …

Незнакомые люди кричат в ухо

Боже мой, уже трижды за последнее время было такое. На улице проезжают незнакомые люди на велике/самокате и целенаправленно кричат мне в ухо, потом угарают. У кого-то было так же, или я живу в одном районе с ненормальными? 😂
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они кричали - с дороги, мерзкий?
Гость
Гость
Они кричали - с дороги, мерзкий?
нет, кричали гость 2139973576 £блан ))))
Гость
Гость
нет, кричали гость 2139973576 £блан ))))
Сорян, меня там не было :)
Может это вам кричали)
Гость
Евроблан. Это прекрасно, надо запомнить.
Василий
Очевидно ведь, что они вам кричали издалека, вы не реагировали. Вот они вас и наказывают. Потом собьют!
Гость
Я как-то раз шлас подругами со школы😊. Мы спокойно разговариваем💁‍♀️, тут проежают какие-то пацаны👬 и один из них с длинными волосами ОРЁТ😵‍💫 мне в ухо😡! Я кстати запомнила, какой у него рюкзак😏😎...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
У меня. Я шла с магаза две недели назад с тяжелым рюкзаком, на встречу идут две дурынды 15-16 лет с пивом, которые младше меня на 23-22 года. Тут одна из них подбежала ко мне и как за орет. Я в испуге обматерила ее, но могла и двинуть на рефлексе, остановило то что у этой 15-ти летки было двое детей, один малявка бегал рядом, другой еще в коляски агукает. Сегодня две дурынды опять 15-17 лет так орали мальчишке которому 11-12 лет, хорошо он был в наушниках и их не услышал. Они хотя быть в новом модном челенже, но не понимают что минимум могут попасть на деньги если чел телефон разобьет, максимум либо попасть в тюрьму если испуганный человек сильно покалечится падая на асфальт получив инфаркт или присту эпилепсии, и не дай бог умрет, либо у человека сработаю рефлексы и шутника самого покалечат, либо человек окажется псих со справкой.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем