Гость
Статьи
Коллега попросил …

Коллега попросил сигарету я оскорблена

Как можно у женщины просить сигу? Это мужчины должны нам на коленях их предлагать и бегать покупать а не наоборот
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оскорблена? Ну и мужское детородный орган с тобой
Гость
Что тут такого. Все у всех просят. Сказала, что не куришь и все. Что ты заморачиваешся.
Тема закрыта. Пользоваться АВТОР получает БАН на 1 месяц за нарушение правил сайта.
Гость
Курящие бабы - днище помойное
Гость
порядочные благовоспитанные женщины не работают.
Скажите что вы этого не делаете.
Гость
А какие правила автор нарушил?
Почему не баните на месяц тех, кто в открытую оскорбляет , угрожает физической расправой и тд?
Гость
Гость
Курящие бабы - днище помойное
" Булгаковская Маргарита" курила. А ты дно!
Гость
Гость
Маргарита шлюпка знатная, нашла на кого ровняться
Гость
Гость
так она не работала.
Гость
Гость
Маргарита шлюпка знатная, нашла на кого ровняться
и жила она в подвале без удобств. и голая ходила. и мужиков, как перчатки меняла. вначале у нее был один, потом другой.
вот ужас. на кол его!
Гость
Занозил по конски😂
Гость
Да, я бы тебе преподнёс сигару, причём в кожаном чехле.
Гость
Гость
и жила она в подвале без удобств. и голая ходила. и мужиков, как перчатки меняла. вначале у нее был один, потом другой.
и в итоге - вечность с одним человеком. писстдец. вечность изо дня в день одно и тоже с одним и тем же человеком, известным вдоль и поперек.
Гость
Модератор сайта Woman.ru
Тема закрыта. Пользоваться АВТОР получает БАН на 1 месяц за нарушение правил сайта.
Ты хотел сказать - до следующего перезапуска браузера?
Гость
Гость
А какие правила автор нарушил?
Почему не баните на месяц тех, кто в открытую оскорбляет , угрожает физической расправой и тд?
Ты дура??
Гость
Гость
Ты дура??
А тут все пиgepаторши дуры.
Гость
Гость
Ты дура??
похоже на то
Гость
Гость
Ты дура??
Нет , а ты?
Гость
Гость
Нет , а ты?
да, да. ты ду ра
Василий
Для курильщиков нет полов и возрастов. Вы, как женщина, никого не интересуете, от вас нужна только сигарета нужна...
Гость
Василий
Для курильщиков нет полов и возрастов. Вы, как женщина, никого не интересуете, от вас нужна только сигарета нужна...
Но я же красавица я не просто женщина . Мне все должны
Гость
Гость
кури xy йй
Василий
Гость
Это аберрация вашего сознания. Для мужчин вы есть человек-соска. То есть, сосущий вонючую палочку.... И у них возникают всякие эротические параллели...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Это аберрация вашего сознания. Для мужчин вы есть человек-соска. То есть, сосущий вонючую палочку.... И у них возникают всякие эротические параллели...
шла Саша по шоссе и сосала... сушку
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема