Верите ли вы Бога?
Цветочек
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Нет, не верю.
Гость
Днём креститесь, а ночью трахаетесь? Неплохо устроились!
А к этому всему ещё и бесплатный чай с печеньками!
А к этому всему ещё и бесплатный чай с печеньками!
Гость
Нет
Гость
Меня больше всего подставляли верующие
Гость
Женщина из ребра Адама, смеетесь? И это при том, что на первых неделях беременности все плоды женского рода. Почитайте анатомию, о боге быстро забудете. Позорище в 21 веке верить в шарлатанов.
Jelana
Автор,в одной мудрой книге есть очень хороший принцип: ,, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.,, Не следует ли всем нам хорошо усвоить это увещание, побуждающее к действию, и руководствоваться им в отношениях с другими? Этот принцип показывает,что Бог благословляет тех, кто проявляет любовь к людям. То, чего не хочешь, чтобы делали тебе, не делай ни кому другому. И не думай,что когда делаешь зло другим людям, то ты достойный человек. ,, что посеет человек, то и пожнет,,
Гость
Я хочу надеяться, логично будет верить, что есть Нечто Свыше. Я сужу о создании нашего мира. Все сверх разумно создано. Человек тоже. Хотя бы хим., элементы благодаря которым человечество в будущем откроет много новшеств, для прекрасного существования без лишений, болезней и т.д., Природа наше сокровище, только сегодняшние люди увы, пока не способны обратить на это внимание.
Jelana
Автор,стесняюсь спросить ,а верите ли вы Богу? Если вы обсуждали Библию,значит вам должны нравиться библейские принципы. А какие из них вам больше всего понравились?
Гость
Не верю. Считаю, что это вымысел и обман.
Что значит верить в бога?! Верить нужно во что-то реальное, в факты.
А в вымышленное, эфемерное могут верить только дураки и шизофреники.
Что значит верить в бога?! Верить нужно во что-то реальное, в факты.
А в вымышленное, эфемерное могут верить только дураки и шизофреники.
Гость
Шо? И здесь вы тоже?
Гость
Я хочу надеяться, логично будет верить, что есть Нечто Свыше. Я сужу о создании нашего мира. Все сверх разумно создано. Человек тоже. Хотя бы хим., элементы благодаря которым человечество в будущем откроет много новшеств, для прекрасного существования без лишений, болезней и т.д., Природа наше сокровище, только сегодняшние люди увы, пока не способны обратить на это внимание.
А теперь погуглите: жизнь на Земле появилась случайно.
Гость
Верить в Бога и дружить с ним могут ВСЕ.
Только, жаль, что, далеко не каждому дано испытать это счастье!
Только, жаль, что, далеко не каждому дано испытать это счастье!
Что значит "верить в бога"? Не понимаю этого. Верить нужно в факты, а не в придуманное.
Вот, например. Верьте, что у вас в кармане миллион долларов. Верьте! Верьте! Поверили? И что с этого, коли его там нет, этого вашего миллиона?
Вот, например. Верьте, что у вас в кармане миллион долларов. Верьте! Верьте! Поверили? И что с этого, коли его там нет, этого вашего миллиона?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит "верить в бога"? Не понимаю этого. Верить нужно в факты, а не в придуманное.
Поговорите с Господом наедине. Признайтесь Ему в своих грехах!
Покайтесь и обещайте Ему, что вы грешить больше не будете!
Ну что? Не сможете этого сделать?! Придумаете для себя множество причин и отговорок, что бы этого не делать? То-то же! А вы говорите, что Бог - это придуманное!
Ну что? Не сможете этого сделать?! Придумаете для себя множество причин и отговорок, что бы этого не делать? То-то же! А вы говорите, что Бог - это придуманное!
А мы пьем пиво и славим Одина!
А чтобы молитва лучше доходила до богов нужно прибавить жертву. )
А чтобы молитва лучше доходила до богов нужно прибавить жертву. )
Black kisses
Надоели еврейские сказки. Верующие регулярно просят деньги на свои хотелки, выжимают манипуляциями как цыгане.
Гость
Никаких грехов нет. Грех — это манипулятивная выдумка проходимцев попов, чтобы оболванивать людей, чтобы манипулровать ими.
Гость
Какое у вас образование?
У вас даже ума не хватает, чтобы понять, что религия — это средство для манипулирования людьми.
У вас даже ума не хватает, чтобы понять, что религия — это средство для манипулирования людьми.
Изучал историю религии, советую познакомится, вы ведь должны узнать все имеющиеся аргументы. Послушайте и узнайте мнение мне кажется весомых людей на эту тему. Амосов, Капица, Энштейн. Ну а каждый если ему лучше, легче, он может верить в то что ему помогает. Даёт надежду. Моё мнение что нет никаких доказательств как за так и против. Поэтому каждый остаётся с своими мыслями и своим мнением.
Гость
Изучал историю религии, советую познакомится, вы ведь должны узнать все имеющиеся аргументы. Послушайте и узнайте мнение мне кажется весомых людей на эту тему. Амосов, Капица, Энштейн. Ну а каждый если ему лучше, легче, он может верить в то что ему помогает. Даёт надежду. Моё мнение что нет никаких доказательств как за так и против. Поэтому каждый остаётся с своими мыслями и своим мнением.
Амосов, Капица, Эйнштейн — авторитеты в своих областях. И глупо полагаться на их мнение о боге. Они могли верить или не верить в бога.
Лично я не верю. Считаю, что это выдумка и обман.
Гость
ТОГДА откуда взялось всё сущее..?
Гость
Ну надо же, прям молитесь друг за друга... Смотрите лбы не поразбивайте)
Гость
А почему вы берете на себя функцию поучать взрослых людей? А? Бог — это та самая родительская фигура, которая нам нужна, одна из её форм. Просто форма, но эта фигура внутри нас. Это игры мозга. Я не буду даже спорить. Потому что личные убеждения — это личные убеждения, и если они помогают с чем—то справляться — то они имеют право на существование. Один нюанс, почему—то люди, помогающие идти в этой жизни, когда все рушится — атеисты? Не, не задумывались? Отвечу — образование, просто рушащее все иллюзиии.
Инспектор
Все религии захвачены одним зверем, и нынче они - лохотрон.
Инспектор
Амосов, Капица, Эйнштейн — авторитеты в своих областях. И глупо полагаться на их мнение о боге. Они могли верить или не верить в бога.
"Лично я не верю. Считаю, что это выдумка и обман."
ЛЮДИ! я вам так скажу - первотворец может, и существует.
Обман не в том, что его нет - а в том что ВСЁ, что вам говорят о боге - ложь!!! О нём вещают - самозванцы! Всех разновидностей.
ЛЮДИ! я вам так скажу - первотворец может, и существует.
Обман не в том, что его нет - а в том что ВСЁ, что вам говорят о боге - ложь!!! О нём вещают - самозванцы! Всех разновидностей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инспектор
Мы тут - военнопленные. Вот это факт. Вне веры.
Ладим Ладимыч
вы может не в курсе, но у вас наш Б-г. Так то, гои.
Гость
А я вообще сам себе придумал Бога Хуёга и свято в него верю!
Гость
Мой Бог — Хуёг! Поклоняйтесь и вы ему, а иначе попадёте в ад, в геенну огненную!
Предыдущая тема
Сидели на молодежном служении, пили чай с печеньками.
Слушали проповедь, обсуждали Библию, общались и шутили.
Всем по 25-35 лет.
Бог сводит людей и помогает найти друзей, знакомства.
Ещё мы молимся друг за друга.