Люди почему-то очень любят меня трогать, обнимать, трогать мои волосы и т.д. Мне это очень не нравится, о чем я и сообщаю этим людям. Но они на это обижаются. Почему они обижаются?
Им хочется большего. Все привыкли, что можно трогать не спрашивая, все чмокаются с малознакомыми при встрече. Самки вообще постоянно ноги раздвигают на первом же свидании. А вы ишь какая недотрога. А ну в стадо! Надо быть такой как все или заклюют.
Им хочется большего. Все привыкли, что можно трогать не спрашивая, все чмокаются с малознакомыми при встрече. Самки вообще постоянно ноги раздвигают на первом же свидании. А вы ишь какая недотрога. А ну в стадо! Надо быть такой как все или заклюют.
Еще вариант, если это мужчины трогают, то понятно почему обижаются. Возможно вы другим позволяете не только трогать, вот и им хочется.
Да не обижаются, а просто не видят смысла общаться дальше, если ты такая недотрога чсвшница
зачем ты с такими запросами в социум выходишь?
Не все обижаются, так как не все трогать. Тоже бесит желание некоторых людей без границ, особенно мужиков, потрогать, приобнять. Очень бесит.
видимо, не доходчиво объясняете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
— Потому что это действительно им не нравится. Они не учитывают ваше мнение и желание. Либо, считают отказ настоящей наглостью: вам они хорошее сделать хотят, а вы отказываетесь, не принимают «нет» за ответ. Хотя, у вас есть своё мнение, желание.