Это идеология. Вера в Высшую справедливость в отношении женщин. Где справедливость - идеал. Но, с другой стороны, религия это тоже идеология. Где идеал - добро. И это нужно, чтобы все люди на планете стали жить лучше и были счастливы. А феминизм - это как религия женщин. Где все делается, чтобы женщина считалась человеком и тоже была счастлива. Я имею ввиду, по настоящему счастлива. Но слепая вера в бога бессмысленна, т.к она ничего не дает и не движет человечество ко всеобщему благу. Что толку, если тысячи монахов будут смиренно нести свою службу, ограничивать себя и читать молитвы во спасение? Это бесцельно и бессмысленно. Но если мы все будем делать все ради добра и справедливости, настоящей, а не патриархальной, то есть шанс, что следующие наши поколения будут счастливы. А что вы думаете о феминизме, религии и Боге?
Вообще ни за чем. Это все нужно мне. И если бы каждая баба так думала, то на Земле наступил бы рай.
Да и тебе это не нужно. Тем более, что у тебя шизофрения и нет мужчины.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Лол.
Зефирка
[2115499025]
Гость
А у тебя маленькая писька и нет мозгов.
Гость
[2528946275]
Зефирка
А у тебя маленькая писька и нет мозгов.
Оба раза мимо, у меня божественный фаллос и докторская степень. А у тебя все равно шиза, о чем ты сама писала и нет мужчины.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Оба раза мимо, у меня божественный фаллос и докторская степень. А у тебя все равно шиза, о чем ты сама писала и нет мужчины.
П.и.з.д.и.т.е доктор.
Зефирка
[2115499025]
Судя по тому что ты пишешь, ты детсадовец и член у тебя как у чиху-хуа, ни п.и.з.д.и
Гость
[2528946275]
Зефирка
Судя по тому что ты пишешь, ты детсадовец и член у тебя как у чиху-хуа, ни п.и.з.д.и
Я смотрю ты со знанием темы пишешь. Дошла от недотраха до членов чиху-хуа? Ну что, сочувствую.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я смотрю ты со знанием темы пишешь. Дошла от недотраха до членов чиху-хуа? Ну что, сочувствую.
Да ты тоже знающий, я смотрю.
Гость
[2528946275]
Зефирка
Да ты тоже знающий, я смотрю.
Конечно, я молодых недотраханных шизофреничек, типа тебя, на работе каждый день вижу.
Гость
[3003956836]
Свет Севера
Нет, это приют для совершенно отчаявшихся женщин. А толкнули их на это: стремный характер, внешность, психологические травмы, скука (отбитых проповедников и тренеров хватает). Дамы, вы конечно можете на меня обижаться, но ниодна женщина, которой есть чем заняться тратить время на этот бред не будет. Ну а те кто как перекати-поле или постоянно в курсе трендов... Тех даже не жаль. Должны же понимать, что вся эта движуха направлена на разрушение института семьи, и для здоровья общества она не нужна. Ну а самым оголтелым предлагаю самовыпилиться отправившись рассказывать о своих убеждениях арабские страны.
В таком случае С фига ли ты сидишь в телефоне,когда у тебя в квартире куча настиранного белья,не приготовленный обед на 12 детей(презервативы запрещены,оборты тоже),мужа не обслужила сексуально и вообще с чего ты высказываешь своё мнение,пока мужчина не разрешил тебе говорить?
Тупые женщины,которые не разбираются в понятии «феминизм» повторяют слова мужчин ,что это «разрушает институт семьи,экстремизм и вообще это не нужно»
Зайка,им-то это и не нужно,им вообще выгодно,чтобы ты была молчаливой рабыней всю жизнь Но тебе же хочется идти вечером в коротком платье и знать,что ты защищена и что тебя никто не тронет и не скажет в случаи изнасилования «сама виновата»?
Гость
[3003956836]
Гость
О как, значит если баба пошла гулять по амазонке около берега, ее сожрали крокодилы, то они в этом виноваты? Ну да, что уж там, норм логика Баба как альпинист полезла на скалу но не пользуется страховкой, упала так как веревка порвалась, разумеется виновата не баба а эта веревка. Все верно?
Ну если ты сравниваешь мужчин с животными,то тогда все ясно Не ясно почему животные диктуют женщинам как им жить и во что верить
Тот кто уважает женщин никогда не будет за феминизм.
Логика сказала пока
Зефирка
[2115499025]
Гость
В таком случае С фига ли ты сидишь в телефоне,когда у тебя в квартире куча настиранного белья,не приготовленный обед на 12 детей(презервативы запрещены,оборты тоже),мужа не обслужила сексуально и вообще с чего ты высказываешь своё мнение,пока мужчина не разрешил тебе говорить?
Тупые женщины,которые не разбираются в понятии «феминизм» повторяют слова мужчин ,что это «разрушает институт семьи,экстремизм и вообще это не нужно»
Зайка,им-то это и не нужно,им вообще выгодно,чтобы ты была молчаливой рабыней всю жизнь Но тебе же хочется идти вечером в коротком платье и знать,что ты защищена и что тебя никто не тронет и не скажет в случаи изнасилования «сама виновата»?
У этих тупых патриархалок так мозги застраны лизанием яиц мужикам, что на нормальное мышление мощности мозга не хватает. Или мозги у них настолько отбиты, что рациональное мышление и простейшая логика им недоступны. Тупые курицы, лишь бы *** мужикам понравиться больше никаких интересов в жизни нет, лишь бы так отлизать яйца, чтобы хозяин восхищался этой хуйсоской и пистел в уши всякую хуету, чтобы она язычок поглубже просовывала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4098319607]
Обратив внимание на то, что говорится в Библии Основателем брака, о роли мужчины и женщины в семье: "Пусть жёны подчиняются своим мужьям, как Господу, потому что муж — глава жены..." Здесь вывод очевиден, Бог отвёл им совершенно разные роли, а попытка уравнять женщину в правах с мужчиной - противоречит Божьему замыслу. А вера действительно не должна быть слепой, а должна основываться на прочном, твердом основании - точных знаниях Библии, где написано: "Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,"