Гость
Статьи
Феминизм - это …

Феминизм - это религия?

Это идеология. Вера в Высшую справедливость в отношении женщин. Где справедливость - идеал. Но, с другой стороны, религия это тоже идеология. Где идеал - добро. И это нужно, чтобы все люди на планете стали жить лучше и были счастливы. А феминизм - это как религия женщин. Где все делается, чтобы женщина считалась человеком и тоже была счастлива. Я имею ввиду, по настоящему счастлива. Но слепая вера в бога бессмысленна, т.к она ничего не дает и не движет человечество ко всеобщему благу. Что толку, если тысячи монахов будут смиренно нести свою службу, ограничивать себя и читать молитвы во спасение? Это бесцельно и бессмысленно. Но если мы все будем делать все ради добра и справедливости, настоящей, а не патриархальной, то есть шанс, что следующие наши поколения будут счастливы. А что вы думаете о феминизме, религии и Боге?
Зефирка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зефирка
То есть, вы оправдываете ПРАВО мужчин насиловать? Что же делать тогда, чтобы женщину не изнасиловали?
Тоесть ты оправдываешь право баб ходить по минному полю и обвинять мины в том что бабы взрываются?
Зефирка
Гость
Тоесть ты оправдываешь право баб ходить по минному полю и обвинять мины в том что бабы взрываются?
То есть, каждый мужчина - потенциальный насильник?)
Гость
Зефирка
То есть, каждый мужчина - потенциальный насильник?)
в глазах фемонацисток да
Гость
б-ка
Если в призывах феминисток слово "женщина" заменить на слово "человек", то, получается, ничегошеньки нового они не придумали. А в чём такая особая уникальность женщин, чтобы требовать для них особых прав, - вообще не ясно. При этом я прекрасно понимаю объективные межполовые различия, физические, психические и социальные, вполне их и вообще женщин уважаю.
Особые права требуют именно из-за различий. А именно из-за детородной функции.
Тот кто уважает женщин, никогда не будет против феминизма.
Зефирка
Гость
в глазах фемонацисток да
Ляяяяя, какой же вы тугой. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ?
Гость
Гость
Не так давно посадили одного насильника... Вроде, в Великобритании дело было.
Изнасиловал около 300 мужиков. А нефиг было... По минному полю ходить 😅
Гость
Зефирка
Ляяяяя, какой же вы тугой. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ?
Почему тугой? По причине того что привожу тебе примеры согласно логике виктимблейминга?
Зефирка
Гость
Почему тугой? По причине того что привожу тебе примеры согласно логике виктимблейминга?
Как бл сделать, чтобы меня не насиловали?????
Зефирка
Ну тогда вообще сепаратироваться, ведь мужчина это потенциальная опасность - может ни с того, ни с сего избить или изнасиловать. Да вы феминист! Я в вас ошибалась! Я только за сепарацию.
Гость
Гость
Не так давно посадили одного насильника... Вроде, в Великобритании дело было.
Изнасиловал около 300 мужиков. А нефиг было... По минному полю ходить 😅
Ну посадили и хорошо, преступники по закону должны сидеть
Зефирка
Не обращайте внимания, он не выспался. Ну и еще идиот.
Гость
Зефирка
Как бл сделать, чтобы меня не насиловали?????
Не провоцируй, имей при себе средства защиты к примеру перцовку, запишись на курсы самообороны
Феминизм - тоталитарная и левая идеология, возбуждающая межполовую рознь и по хорошему, должна быть запрещена.
Гость
Зефирка
Ну тогда вообще сепаратироваться, ведь мужчина это потенциальная опасность - может ни с того, ни с сего избить или изнасиловать. Да вы феминист! Я в вас ошибалась! Я только за сепарацию.
Очередной бред от человека который не способен мыслить адекватно, это не удиительно.
Хотя для общества будет в разу лучше еслиб ты и подобные тебе оставили общество в покое и жили где-о отдельно от нормальных людей
Гость
Гость
А особые обязанности есть?
Гость
Зефирка
Не обращайте внимания, он не выспался. Ну и еще идиот.
ты агрессивная какая-то, у тебя ПМС?
Гость
Гость
Ну посадили и хорошо, преступники по закону должны сидеть
Падажжите!!!
Почему он сидит если его эти товарищи провоцировали?! Это их надо наказывать, они нехорошие, доставили ему моральные мучения своими обтянутыми попками и обнаженными торсами! Наверняка ещё и позы сексуальные принимали, стыдобищи!
Зефирка
Гость
Не провоцируй, имей при себе средства защиты к примеру перцовку, запишись на курсы самообороны
А если он все же изнасилует, то все скажут, что я *** и сама подостлалась и от меня все отвернутся, его не посадят и он мне сломает жизнь и это будет моя вина, потому что не купила перцовку?
Гость
Зефирка
Зачем эти импортные слова? Не сепарацыя, а Долина ж0лтого снега и Жыромор.
Гость
Гость
Тот кто уважает женщин никогда не будет за феминизм.
Гость
Гость
Падажжите!!!
Почему он сидит если его эти товарищи провоцировали?! Это их надо наказывать, они нехорошие, доставили ему моральные мучения своими обтянутыми попками и обнаженными торсами! Наверняка ещё и позы сексуальные принимали, стыдобищи!
Почему сидит, по закону.
Зефирка
Гость
Очередной бред от человека который не способен мыслить адекватно, это не удиительно.
Хотя для общества будет в разу лучше еслиб ты и подобные тебе оставили общество в покое и жили где-о отдельно от нормальных людей
Согласна. Но вы идиот.
Гость
Зефирка
А если он все же изнасилует, то все скажут, что я *** и сама подостлалась и от меня все отвернутся, его не посадят и он мне сломает жизнь и это будет моя вина, потому что не купила перцовку?
хммм а ведь и действительно, в центре говода на городской площади на виду у тысячи людей у нас все время баб насилуют и насильника при этом не осуждают))
Зефирка
Гость
ты агрессивная какая-то, у тебя ПМС?
Ну а что вы такой тупой? Вам говоришь очевидные вещи, которые вытекают из вашей логики, а вы какую то дичь порете. Мож вы насильник? Или все таки п.и.з.д.и.т.е?
Зефирка
Гость
Почему сидит, по закону.
Вы и вправду идиот.
Зефирка
Гость
хммм а ведь и действительно, в центре говода на городской площади на виду у тысячи людей у нас все время баб насилуют и насильника при этом не осуждают))
Это вы?
Гость
Зефирка
Ну а что вы такой тупой? Вам говоришь очевидные вещи, которые вытекают из вашей логики, а вы какую то дичь порете. Мож вы насильник? Или все таки п.и.з.д.и.т.е?
Что-то ты гореть начинаешь, прекращай и общайся нормально, а не как ПМСница под спидами.
Какую я дичь несу, давай номера постов?
Гость
Зефирка
Это вы?
Кто?
Гость
Гость
А особые обязанности есть?
Особые обязанности уже природой навешаны.
Гость
Гость
Особые обязанности уже природой навешаны.
Как природа тебя обязывает рожать и ростить детей?
Зефирка
Гость
Что-то ты гореть начинаешь, прекращай и общайся нормально, а не как ПМСница под спидами.
Знаете, что реально грустно? Глупенькие девочки мудроженщины это прочтут и подумают реально, вот тупая разоравшаяся феминистка и только усилятся в своем мудрожынствии. Конечно, тупые и заслуживают быть рабами, но они говорят феминисткам их не жалеть, ладно пусть дальше глотают спермак))
Гость
Гость
Тот кто уважает женщин никогда не будет за феминизм.
Че серьезно?
Тот кто считает, что женщина человек и имеет все человеческие права - не уважает женщин?
Гость
Зефирка
Знаете, что реально грустно? Глупенькие девочки мудроженщины это прочтут и подумают реально, вот тупая разоравшаяся феминистка и только усилятся в своем мудрожынствии. Конечно, тупые и заслуживают быть рабами, но они говорят феминисткам их не жалеть, ладно пусть дальше глотают спермак))
Значит номеров постов не будет кде я несу дичь?
Зефирка
Гость
Если вы считаете себя умнее меня и тупой клеветой пытаетесь себя выбелить, то вы - дно. А ваши подсоски настолько тупые, что созданы, чтобы вам сосать и и ной участи у них не будет.
Гость
Гость
Значит номеров постов не будет кде я несу дичь?
где*

Ну и про обман женщин плюс вину патриаршата так ответа не было, он будет?
Гость
Насколько это религия - настолько и не будет от него толку. Результат будет, если феминизм будет наукой.
Зефирка
Гость
Такая же природа, которая создала тебя тупее остальных. Но ты не переживай в спецшколах примут слюнявого дядю)
Гость
Зефирка
Если вы считаете себя умнее меня и тупой клеветой пытаетесь себя выбелить, то вы - дно. А ваши подсоски настолько тупые, что созданы, чтобы вам сосать и и ной участи у них не будет.
Это именно ты меня считаешь тупым. Но при этом адекватно на вопросы ответить не способна
Зефирка
Гость
где*

Ну и про обман женщин плюс вину патриаршата так ответа не было, он будет?
Сам ищи. Будет ему.
Зефирка
Гость
Это именно ты меня считаешь тупым. Но при этом адекватно на вопросы ответить не способна
Это ты неспособен. Отвечаешь как течная сучка в пмс, отупляют подсоски?
Зефирка
Гость
Насколько это религия - настолько и не будет от него толку. Результат будет, если феминизм будет наукой.
Аплодирую)
Но тут был другой смысл)
Гость
Зефирка
Такая же природа, которая создала тебя тупее остальных. Но ты не переживай в спецшколах примут слюнявого дядю)
Прочитай вопрос еще раз, подумай и ответь
Гость
Зефирка
Это ты неспособен. Отвечаешь как течная сучка в пмс, отупляют подсоски?
ну ясно, ты кроме того как гореть и материться просто не способна ни на что
Зефирка
Гость
Прочитай вопрос еще раз, подумай и ответь
Эка у тебя пригорело)
Гость
Гость
У каждого человека есть право стать родителем.
Вот и родительские обязанности у них должны быть равные. Но природа предусмотрела так, что у женщин в этом плане обязанностей и последствий этих обязанностей гораздо больше...
Так что, даже при всем феминизме, даже в самых прогрессивных Скандинавских странах, где отцы берут половину декрета, женщина в этом плане выполняет больше работы и большим жертвует.
Это первое.

Второе - это собственно право распоряжаться своим телом. То самое право не рожать и не растить детей. Его нет у женщин во многих религиозных странах и то и дело пытаются отобрать даже во вполне себе светских... Представь, что вот есть у тебя были планы и мечты на жизнь, но приходят какие-то люди и говорят, что ты на свою жизнь прав не имеешь и будешь свои годы и здоровье посвящать тому, чего ты сам не хотел, но за тебя дяденьки решили. Нравится? Кушай.
Зефирка
Гость
ну ясно, ты кроме того как гореть и материться просто не способна ни на что
Ну ясно ты кроме как плеваться слюной и нести чушь просто неспособен ни на что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У каждого человека есть право стать родителем.
Вот и родительские обязанности у них должны быть равные. Но природа предусмотрела так, что у женщин в этом плане обязанностей и последствий этих обязанностей гораздо больше...
Так что, даже при всем феминизме, даже в самых прогрессивных Скандинавских странах, где отцы берут половину декрета, женщина в этом плане выполняет больше работы и большим жертвует.
Это первое.

Второе - это собственно право распоряжаться своим телом. То самое право не рожать и не растить детей. Его нет у женщин во многих религиозных странах и то и дело пытаются отобрать даже во вполне себе светских... Представь, что вот есть у тебя были планы и мечты на жизнь, но приходят какие-то люди и говорят, что ты на свою жизнь прав не имеешь и будешь свои годы и здоровье посвящать тому, чего ты сам не хотел, но за тебя дяденьки решили. Нравится? Кушай.
вот такая ситуация, у меня есть знакомая чаилдфрии. С ваших слов природа ее обязывает родить, как она это делает?
Гость
Зефирка
Ну ясно ты кроме как плеваться слюной и нести чушь просто неспособен ни на что
Это не я тут маром крою
Зефирка
Гость
Это не я тут маром крою
Маром? Каким маром? Мрамором? Ты дед совсем кукухой поехал?
Гость
Гость
вот такая ситуация, у меня есть знакомая чаилдфрии. С ваших слов природа ее обязывает родить, как она это делает?
С моих слов, когда люди решают стать родителями, то природа на одного возлагает гораздо больше обязанностей, чем на другого.

А ещё с моих слов: на право быть чайлдфри у твоей подруги, которое возможно только благодаря феменизму, регулярно покушаются, а на половине земного шарика о таком праве даже мечтать не пробуют.

А раз ты не читаешь того, что я пишу и я вынуждена повторяться, то не вижу смысла разговаривать.