Одногруппник постоянно говорит о моей девственности
Учусь в институте, только перешла на третий курс. Со всеми общаюсь хорошо. Но один из одногруппников проявляет повышенный интерес к моей личной жизни, а точнее к ее отсутствию. Если мы вдруг остаемся как-то наедине, то у него начинаются пошлые шуточки, в том числе про мою девственность. Не скажу что меня это сильно задевает, скорее удивляет. Иногда кажется что ему прям покоя не дает мысль что я не раздвигаю ноги. Вы тоже считаете его поведение странным? Зачем он отпускает эти шуточки?
Как ваша понимай нету! Парень сам не имел отношений, кроме Дуньки Кулачковой. Увидел родственную душу (по девственности). Вот и пытается на общей платформе сойтись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!