Не хотелось бы, да и не каждый согласится рассказать о негативном возврате. А вот вспомнить о добрых делах - это приятнее. Было ли у вас такое, что какой-то благородный поступок возвращался вам другим добром? Действует ли этот закон в жизни: что посылаешь в этот мир, рано или поздно возвращается. Что посеешь, то и пожнешь. Что отдаешь, то и возвращается. Каждый поступок имеет значение, а бумеранг всегда возвращается бросившему.
Расскажу свою историю: подъезжали мы к макавто с детьми, перед нами очень настойчиво пыталась впихнуться машина, я пропустила, а когда мы оформляли свой заказ, он оказался оплаченным (это был как раз тот владелец авто).
Не верю. Знаю, что он существует. Рассказывать могу часами, люди слушают, раскрыв рты. Он существует как закон природы
Гость
[2411230908]
Гость
Не верю. Знаю, что он существует. Рассказывать могу часами, люди слушают, раскрыв рты. Он существует как закон природы
Еще одно недалекое одоробло. Верь на здоровье
Гость
[2411230908]
Гость
Вы поступаете очень плохо и аморально. Отец важнее вас. О был первым, а вы последняя и обязаны его почитать.
😅😅😅😅поржали
Гость
[1029420434]
Гость
Вы поступаете очень плохо и аморально. Отец важнее вас. О был первым, а вы последняя и обязаны его почитать.
Мышление типичной жертвы и терпилы
Гость
[3534893803]
Гость
Мышление типичной жертвы и терпилы
У вас да, мышление падшей женщины-рабыни, вы наверняка дочь дурацкой женщинки без чести и совести. Я свободный человек, порядочный и хорошо воспитанный. Существо. не почитающее своего отца, обречено на проклятие и духовную смерть. Это Закон.
Гость
[1029420434]
Гость
У вас да, мышление падшей женщины-рабыни, вы наверняка дочь дурацкой женщинки без чести и совести. Я свободный человек, порядочный и хорошо воспитанный. Существо. не почитающее своего отца, обречено на проклятие и духовную смерть. Это Закон.
Порядочный и воспитанный, из какого такого дремучего леса ты вылезло??
Гость
[3534893803]
Гость
Еще одно недалекое одоробло. Верь на здоровье
Я не верю вообще. Я знаю, что он существует. Так, что вы сказали без причины абракадабру в отношении невинного ребенка, ни в чем не виноватого пред вами, скажется в наказании вашим детям.
Гость
[3534893803]
Гость
Мелкоту в пример все тут приводят. Моего мужа допустим довел до банкротства клиент, муж потерял ВСЕ, что заработал за последние лет 15ть. Клиент тот еще подстраивал так чтобы мужа в тюрьму посадили. И мой муж не единственный, у кого он украл деньги. И что же? Живет эта тв/арь и радуется, никакого бумеранга нету
Наказание прилетит его детям и внукам. У меня был подобный случай, не единожды и не дважды, дети и внуки обидчика живут в нищете и убожестве. Случаев много, здесь рассказывать долго.
Гость
[3534893803]
Гость
Я верю. У нас с мужем очень долго не было детей, уже руки опустились, нужно было прибегать к ВРТ, но как-то не было времени и тд и тп. В 2014 году ( кажется) когда начались военные действия в Украине, к нам приехала семья с 7 -ю приемными детьми, без вещей, в чем было в том и прибежали. Им Администрация выделила полуразрушенный дом. Было ещё несколько семей, но не таких многочисленных. Мы с работы сложились деньгами и собрали продовольственные пакеты каждой семье на первый случай. Так я познакомилась с этой семьей и стала помогать, детки были от 3-х лет до 7-ми. Готовила продукты носила, лекарства и тд и тп. Они жили около полугода, а затем уехали. Смешно оказалось, когда женщина сказала, что она знает одного человека у нас в населенном пункте и это оказался мой отец, ее брат был свидетелем на свадьбе моих родителей. Спустя год я начала плотно заниматься вопросом деторождения и не смотря на все трудности родила здорового ребёнка. Теперь, когда я вспоминаю как под насмешки окружающих, таскала в дождь, снег сумки с продуктами, кастрюли, жарила пирожки ведрами, а ну ка 9 человек, то думаю, не зря все это было. Хотя тогда я об этом не думала. Так что делайте добрые дела🎈
Да, здоровые дети рождаются только у очень добрых праведных людей. Здоровья вам и вашим близким. Вы поступили правильно, когда помогали этой семье.
Гость
[3111269682]
Гость
Наказание прилетит его детям и внукам. У меня был подобный случай, не единожды и не дважды, дети и внуки обидчика живут в нищете и убожестве. Случаев много, здесь рассказывать долго.
А если нет детей, то тогда куда карма спускает бумеранги?
Гость
[2661340856]
Гость
Сказали А, говорите Б. Расскажите хоть одну историю и обоснуйте, пожалуйста
Да, здоровые дети рождаются только у очень добрых праведных людей. Здоровья вам и вашим близким. Вы поступили правильно, когда помогали этой семье.
🤔так падажите. Есть 2 бабки, есть 2 деда, от этих людей получились люди которые поженились и родили детей. Допустим 2 бабки праведницы, 1 дед святой, а один из низ, 2-й дед где-то налажал, выходит из-за него внуки будут бедненькие страдать? Ммм, умно
Гость
[3534893803]
Гость
А если нет детей, то тогда куда карма спускает бумеранги?
А вы верите в карму? Я нет.
Гость
[3143463184]
Гость
Шота мы уже все запутались. В карму вы не верите, но какую то дикую чушь несете про бумеранги. Поясните нам интересно
Гость
[3111269682]
Гость
Шо, так быстро разуверили? А ведь Ещё недавно писали, что детям и внукам спустится за грехи дедов..)))
Гость
[2587196818]
Гость
Все мужик? Сдулся? Ты хоть сам понял что за тупую дичь здесь нес? По всей видимости, да.
Гость
[3534893803]
Гость
Шота мы уже все запутались. В карму вы не верите, но какую то дикую чушь несете про бумеранги. Поясните нам интересно
Кто мы, конкретизируйте. У вас множественная личность. Никакую чушь я не несу, у меня ясный логичный ум. Чушь несете вы, ибо баба. Вашу бабскую суть вы показали. Можете быть свободны.
Гость
[3534893803]
Гость
Шо, так быстро разуверили? А ведь Ещё недавно писали, что детям и внукам спустится за грехи дедов..)))
Процитируйте, где я писала о карме. Зачем вы лжете. Смысл лгать и приписывать человеку то, чего он не говорил?
Гость
[3534893803]
Гость
Все мужик? Сдулся? Ты хоть сам понял что за тупую дичь здесь нес? По всей видимости, да.
Я не мужик, а вы ***. Сдулась ваша полость внутри мозга, где много опилок. Дурья твоя бабья башка, глупышка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3534893803]
Гость
У моего брата начальник богатый *** с хорошей фирмой споткнулся и упал. Упал так, что сломал шею и выбил зубы.. Его парализовало. Сейчас заново учится ходить. Фирму сотрудники разоряют, потому что начали продвигать своих без мозгов. Брат уволился в шоке. Это все он наблюдал месяц. Поэтому не переживайте! Сегодня он на коне, а завтра под ним!
Действует ли этот закон в жизни: что посылаешь в этот мир, рано или поздно возвращается. Что посеешь, то и пожнешь. Что отдаешь, то и возвращается. Каждый поступок имеет значение, а бумеранг всегда возвращается бросившему.
Расскажу свою историю: подъезжали мы к макавто с детьми, перед нами очень настойчиво пыталась впихнуться машина, я пропустила, а когда мы оформляли свой заказ, он оказался оплаченным (это был как раз тот владелец авто).