Мы уже не удивляемся нашим соседям . Украина мает таланты. Не могу понять , за что сливают Зе? В сказочку про белого бычка что "вдруг неожиданно выяснилось у него деньги в офшорах " и прочее компромат на него как "случайно выяснилось" я не верю. Кому это надо ? И за что ща Зе огребёт
Ну тогда и будем украину консультировать, что у них там с клоуном:))
У нас должно быть больше клоунов, чем у них!!!
😂
Берта
[1875284846]
Гость
Ну тогда и будем украину консультировать, что у них там с клоуном:))
Вот именно непонятно что у них там с клоуном. Условно клоун не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний Творит чё попало. Все в ладоши хлопали. Чисто Серверная Корея. И тут бац!!! Осенило. Офшоры и прочее . Чудеса
Ниф Ниф
[3465186509]
Берта
Предлагаю в министры обороны Дэнис Карибидис . У него поубедительнее получится..
Нее, они смеяться над миром будут....чтобы понравиться, это к (не помню, кто там из шоубиза каминг-аут свершил)...вот если б такого...чтобы мог красиво нагибаться....тогда точно, весь мир, был бы у наших ягодиц))))
Вдруг откуда ни возьмись Из-за туч всплывает всадник Зевса взбалмошный засадник Ну теперь мой враг - молись
😂
Гость
[1222731033]
Автор, а вам то что за печаль? А Зе изначально марионетка. Ставили чтобы развлечь/отвлечь народ. Снимут когда марионетка ломаться начнет. Вроде изначально ясно было, не?
Берта
[1875284846]
Гость
Автор, а вам то что за печаль? А Зе изначально марионетка. Ставили чтобы развлечь/отвлечь народ. Снимут когда марионетка ломаться начнет. Вроде изначально ясно было, не?
Значит он начал ломаться?
Гость
[1222731033]
Берта
Значит он начал ломаться?
Ну я за этой недостраной пристально не слежу. По мне так одной его истерики по поводу СП2 вполне достаточно
Гость
[1133285665]
Это кремлёвская армия. В РФ сейчас работают десятки СМИ просто ради того, чтобы оболгать Украину, ясное дело и в самой Украине они работают, и ботов своих в инет пускают
Гость
[1222731033]
Гость
Это кремлёвская армия. В РФ сейчас работают десятки СМИ просто ради того, чтобы оболгать Украину, ясное дело и в самой Украине они работают, и ботов своих в инет пускают
Да )) здесь бояться полит дебатов. Автор сайта еврейка из Украины живет заграницей. Говорят хорошая баба)
ВВ воздух перекрывают 😂
Берта
[1875284846]
Культурный Басмач
ВВ воздух перекрывают 😂
Ага))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу понять , за что сливают Зе?
В сказочку про белого бычка что "вдруг неожиданно выяснилось у него деньги в офшорах " и прочее компромат на него как "случайно выяснилось" я не верю.
Кому это надо ? И за что ща Зе огребёт