откуда такая привычка?
почему мужчины перед тем, как сходить в туалет плюют в унитаз? много раз слышала от папы и дедушки этот смачный плевок перед тем, как они в туалет сходят.. как думаете, откуда такая привычка? #мужчины #туалет #привычки #плевать #харкать
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-модераторша
Не всегда перед, иной раз и после
А зачем ты сморкаешься, например?
А зачем ты сморкаешься, например?
Калина
Фуууу...
Александра
Откуда вы это услышали. Или ваши мужчины какие то особенные индивидумы. Спросила мужа. Он мне говорит что это какая то провокация или извращения её мужчин. Извините, но как мне говорит муж, он так никогда не делал. Или это шутка?
Откуда вы это услышали. Или ваши мужчины какие то особенные индивидумы. Спросила мужа. Он мне говорит что это какая то провокация или извращения её мужчин. Извините, но как мне говорит муж, он так никогда не делал. Или это шутка?
увы, но нет
без всяких шуток, в туалете звукоизоляции никакой и каждый раз слышен такой смачный плевок..😐
без всяких шуток, в туалете звукоизоляции никакой и каждый раз слышен такой смачный плевок..😐
Гость
Две физиологические особенности - избыточное слюноотделение и способность плевать прицельно. Если бы не они - то не плевали бы таким образом. А в раковину под шум текущей воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
с бумагой в стране напряженка? вылевайте еду в туалет свинтусина
Форум: Психология
Всего: 213 129 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Боюсь смотреть фильмы однаНет ответов
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше70 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Не хочу жить дальше70 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка2 ответа
- Боюсь смотреть фильмы однаНет ответов
Предыдущая тема