Гость
Статьи
Московское метро

Московское метро

Вам нравится московское метро?
Балибеюшка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Одно из лучших в мире
Гость
Не особо. Особенно зелёную ветку. Ни одного нового поезда и всегда всё забито, как кильки в банке
Да, без пробок в любой конец города
Гость
Любовь✨
гость
Да что б они( московиты) без него делали?!
Очень, самый удобный и любимый транспорт в столице!
Я мцк люблю прям.
Балибеюшка
А почему русские националисты посмеют трогать другие нации в Москве и потом называть их преступниками и осуждать?
Анатолий Перельман 💋
Не нравится, но пользоваться приходится.
Балибеюшка
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ***, любой из Грозного и Махачкалы посадит на бутылку *** свинособаку и кто хозяин Москвы? 😆
Гость
Балибеюшка
Да ты ***, любой из Грозного и Махачкалы посадит на бутылку *** свинособаку и кто хозяин Москвы? 😆
Иди ишака трах"ни. Может полегчает)
Балибеюшка
Гость
Иди ишака трах"ни. Может полегчает)
Да мне зачем, я с твоей мамой и твоей Наташей жабала жабала, а ишака дарю тебе свинособака 😆😆😆🐷😂🤣🖕
Гость
Балибеюшка
Да мне зачем, я с твоей мамой и твоей Наташей жабала жабала, а ишака дарю тебе свинособака 😆😆😆🐷😂🤣🖕
Не нашел ишака? Не расстраивайся. Может, барана или козла в родном ауле найдёшь. Они тебя утешат)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Балибеюшка
Гость
Не нашел ишака? Не расстраивайся. Может, барана или козла в родном ауле найдёшь. Они тебя утешат)
какой ты скучный. Думаешь, нормальные нации *** баранов, это только русские свинособаки дают баранам и сасут у них как ты 🤣🤣🤣🤣🤣🖕💩🇷🇺🐏🐻Это твой папа🐓, а это твой мама🐷
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем