Тема размышление. Откуда же они берутся женщины лошади, которые все тащат на себе? Ведь изначально, каждая женщина хочет чтобы о ней заботились, исполняли её желания, но потом постепенно оказывается, что это она о всех заботится, близкие садятся на её шею, для других она тоже безотказная, все делает, взваливает на себя всё больше и больше обязанностей. А когда она выдыхается, то хочется не пожалеть её, а пристрелить как загнанную лошадь, чтобы не мучилась уже. И дело, как мне кажется, не только в низкой самооценке и желании быть хорошей для всех, все гораздо глубже. Ведь этим страдают и достаточно сильные женщины. Дело ещё в не умении просить помощь, это очень сложно - показать свою слабость, ведь самой же можно сделать, хоть и сложно бывает. А когда кто-то поможет, эти женщины не умеют благодарить, так как считают, что не за что, ведь они и сами могли это сделать, а не благодарным уже никто не хочет помогать после. Вот и тянут всё на себе такие гордые, всё сама и сама, но рано или поздно сил уже не хватает.
От безвыходности становятся лошадями. По молодости глупости вышла замуж родила детей, только потом осознала, что муж трутень, а дети есть хотят, вот и вынуждена пахать, чтоб с голоду не помереть. Если б было у кого помощи просить, то попросила бы, но не у кого, ни родителей, ни мужчин поклонников, поэтому все сама, тут или так или в петлю, не от гордости вовсе
Гость
[2347241542]
Лапусик
Ещё и надо объяснять как, а то некоторые первый раз молоток держат, а потом исправлять потому что гвоздь кривой.
Так для этого есть хорошо обученные люди. Где работают оба оплатить услуги наемных лиц ничего не стоит.
Margo
[2068066735]
Лапусик
Ещё и надо объяснять как, а то некоторые первый раз молоток держат, а потом исправлять потому что гвоздь кривой.
😃
Margo
[2068066735]
Гость
Так для этого есть хорошо обученные люди. Где работают оба оплатить услуги наемных лиц ничего не стоит.
Дак обычно начинается, зачем тратить деньги на мастера, я и сам могу... Ага, может он... А вызывать стыдно, типа что я ль не мужик! А потом целый месяц ничего сделать не может
Лапусик
[1095649662]
Гость
Да нет, невезучесть тут уже следствие. Следствие неправильного воспитания, родительских установок. Пространства для везучести просто нет
Неправда. У каждого своя судьба.
Лапусик
[1095649662]
ЛСВ
Покладистость говорите,…. на Винер посмотрите, пахнет там покладистостью? Скорее наоборот, состоявшиеся мужчины предпочитают женщин, уважающих себя и уверенных в себе, способных высказать своё мнение без страха.
Это дело вкуса. И у богатых и у бедных есть и такие и такие женщины.
Да, если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы это сделать но у 95 процентов это не так.
Гость
[1164552703]
Гость
Из кого ей, умной женщине, выбирать? У нас 90% мужчин слабые и ни на что не годные. Оставшихся 10% на всех не хватает. Поэтому тетки берут то, что есть. Чтобы выйти замуж нормально, придется эмигрировать, это дорого и сложно.
Значит, других не видите, увы. Я вижу намного больше достойных, умных и сильных мужчин. Но "тёткам", безусловно, они не светят просто по той причине, что они их не видят, не то сознание. И не надо идеализировать иностранных мужчин, ой, не надо. Не знаю, как сравнивать с восточными мужчинами, далека от них, но русские мужчины сильнее европейцев, это точно. Потому что менталитет другой. Но если женщина по натуре, конечно, "лошадь", или просто выбирает "одним местом", то на ней всегда и везде будут ездить
Гость
[1164552703]
Лапусик
Неправда. У каждого своя судьба.
Естественно, потому что у каждого (каждой) своя уникальная комбинация своего характера, семьи, родительских установок и т.д. Но так называемая судьба - это опять же следствие этих факторов. Начиная с сознания, того, какой был отец в семье, какие финансовые условия были в семье, какая самооценка сформировалась у человека, и т.д. Посеешь характер - пожнешь судьбу, слышали? Удача, несомненно, существует, но есть такая вещь, как трансерфинг реальности. Но многим, конечно, проще ныть и считать, что "это всё судьба", нежели начать менять своё сознание, читать психологическую литературу, и т.д.
Margo
[2068066735]
Гость
Значит, других не видите, увы. Я вижу намного больше достойных, умных и сильных мужчин. Но "тёткам", безусловно, они не светят просто по той причине, что они их не видят, не то сознание. И не надо идеализировать иностранных мужчин, ой, не надо. Не знаю, как сравнивать с восточными мужчинами, далека от них, но русские мужчины сильнее европейцев, это точно. Потому что менталитет другой. Но если женщина по натуре, конечно, "лошадь", или просто выбирает "одним местом", то на ней всегда и везде будут ездить
Где вы их видите? 😭 Подскажите нам, и я не считаю себя теткой.
Где вы их видите? 😭 Подскажите нам, и я не считаю себя теткой.
Я замужем. На работе, например (и раньше, и сейчас), среди приятелей мужа. Масса таких. Ну то, кем Вы себя считаете и кем являетесь, - две разные вещи. Уже то, что Вы употребили слова "***" и "тётки", о многом говорит.
Margo
[2068066735]
Гость
Я замужем. На работе, например (и раньше, и сейчас), среди приятелей мужа. Масса таких. Ну то, кем Вы себя считаете и кем являетесь, - две разные вещи. Уже то, что Вы употребили слова "***" и "тётки", о многом говорит.
Я цитировала вас, вы сказали что "тёткам".
Margo
[2068066735]
Margo
Восприятие от того что оно в кавычках, как осторожность или дань уважению, ничего не меняет, сам образ тётки уже существует в вашем сознании, а значит и есть определенная градация
Жизнь
[3590139717]
Гость
Вы преувеличиваете. Это две крайности - железная кобыла и женщина без права голоса. В том-то и дело, что кобыла не в одной упряжке с мужем, она как правило всё тянет на себе, и работу, и семью
Это вы преувеличивает и намеренно путаете. Есть нормальные семьи, где муж и жена нормальные. Оба. Они не только работают и отдыхают, а у них есть взаимопонимание взаимное уважение и любовь в их семье.
Автор
[3631044927]
Бывает что и помощь не у кого попросить. Поэтому и приходится все самой делать
Жизнь
[3590139717]
Что с моим телефоном? Такое впечатление, что когда я в него захожу, кто-то выходит из него? Может ещё и пишет вместо меня здесь какие то гадости? А то уже такое было когда-то. Сим пару делают и пишут, пока человека нет на форуме.
Гость
[805549006]
Гость
А зачем тогда женщины выходят замуж за таких корзиночек и берут за них ответственность и обязанности? Не свекрови же их об этом просят.
Щоб с голоду на улице не помереть.
Гость
[1399674254]
ЛСВ
Покладистость говорите,…. на Винер посмотрите, пахнет там покладистостью? Скорее наоборот, состоявшиеся мужчины предпочитают женщин, уважающих себя и уверенных в себе, способных высказать своё мнение без страха.
Винер рассказывала,что принимает полигамию усманова
Гость
[805549006]
Гость
В теме просто речь о женщине лошади, на которой едут все кому не лень. Вот откуда они берутся?
Из сероводородных мифов жырных и независимых.
Гость
[4217385106]
Гость
Это мужерабки
Не сказала бы, они мужа ни во что не ставят, считают что он не способен ни на что, лучше сама все сделаю, а он как предмет интерьера становится или как пятно на диване.
Полковник Рубин
[3761771275]
Лапусик
Женщины лошади берутся от женщин лошадей, когда свекрови воспитывают сыночек маминых корзиночек а расхлебывает это все невестка. И так по новой.
А это плохо? Или из мужчин нужно ездовых ишаков воспитывать.
«русские мужчины сильнее европейцев»😂😂😂 Тетка, у тебя яйцо вывалилось
Гость
[1440150467]
Margo
Вы с мудешным мужлом разговариваете, не удивляйтесь))
Гость
[1164552703]
Гость
«русские мужчины сильнее европейцев»😂😂😂 Тетка, у тебя яйцо вывалилось
Да нет) я молодая женщина, жила в Европе в том-то и дело. Знаю, о чём пишу. А Вы невоспитанное ***. Именно что сильнее, потому что в России такой концепции равноправия нет. Больше веры в государство и правительство. То, что русские мужчины чаще лежат на диване, - это не связано с тем, что они слабые. Просто их неправильно воспитывают женщины-лошади. Ну и конкуренцию никто не отменял.
Гость
[4217385106]
Гость
Из сероводородных мифов жырных и независимых.
Не видели таких женщин? Их и женщинами то язык не поворачивается называть и сравнение с лошадью не просто так возникло.
Плодить нищету не надо, и не придётся лямку тянуть, как лошадь. Выбор у каждого свой.
Гость
[1164552703]
Гость
Винер рассказывала,что принимает полигамию усманова
Это к покладистости никакого отношения не имеет. Потому что она так делает, потому что мудрая женщина, а не по той причине, что покладистая. Понимает, что он миллиардер, и у него и так, и так любовницы будут. А она его официальная любимая жена, обеспеченная, статус, совместное проживание, опыт и т.д., родственная душа, судя по всему. Не надо путать осознанное принятие женщины чего-то с покладистостой
Секси Котенок
[2101279109]
О да) ох эти советские женщины😆моя тоже считает, что мужчин нужно обхаживать, они ведь сахарные вазочки😄 вот звонит мне любимый вопрос,, что приготовила?,, говорю муж готовил или доставка или заедем куда-нибудь. Тут же цоканье, утежеребенок!!!! Семья!!! Первое второе и компот! Кормить с ложечки надо и тд. На застольях ( по этой причине ненавижу их кстати с детства) вечная суета, бегает, положи, подлей, а че ты мужу не накладываешь?? Если гости, то это вообще пиздос😫сидишь ешь спокойно, вижу мониторит типа чё расселась? Наложи подложи разогрей. Не понимаю, принципиально никого не обхаживаю.
Гость
[3871045006]
Гость
Это к покладистости никакого отношения не имеет. Потому что она так делает, потому что мудрая женщина, а не по той причине, что покладистая. Понимает, что он миллиардер, и у него и так, и так любовницы будут. А она его официальная любимая жена, обеспеченная, статус, совместное проживание, опыт и т.д., родственная душа, судя по всему. Не надо путать осознанное принятие женщины чего-то с покладистостой
Не надо читать другим нравоучения с такой надменностью - и жить вам легче станет
Жизнь
[3590139717]
ЛСВ
Некоторые состоявшиеся мужчины будут с лицом равнодушной лошади стоять и созерцать как женщину насилуют или убивают или грабят или отнимают ребенка/ котенка / конфету. Предпочитают они. Кто таких мужиков только предпочитает?
Гость
[805549006]
Гость
Есть тетки невезучие, я сама из таких. Куда таким деваться? - конечно, приходится быть лошадью Совет - найди хорошего мужика не работает,таких просто нет для тебя
Дырушеньки не могут быть лошадями. От лошадей польза есть.
Гость
[805549006]
Жизнь
Вы же и пишите про вашу семью. В этом нет ничего сверхъестественного. А есть ***, оборзевшее на всю свою поганую рожу и опидорасившееся, калечащее женщинам жизнь. Использует их в своих корыстных целях для получения прибыли. А потом просто избавляется от них.
Какую прибыль из тебя можно извлечь?
Гость
[805549006]
Гость
Вы преувеличиваете. Это две крайности - железная кобыла и женщина без права голоса. В том-то и дело, что кобыла не в одной упряжке с мужем, она как правило всё тянет на себе, и работу, и семью
Сейчас все женщины работают, а мужчины просят полное обслуживание,
Вы работу с доходами не путайте и калоссальное не пытайтесь продать дважды.
Гость
[3071235250]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое родовая палка?
Жизнь
[3590139717]
Гость
Вы работу с доходами не путайте и калоссальное не пытайтесь продать дважды.
Калоссальное ты и сам можешь производить и потреблять.женщина тебе для этого не нужна.
Гость
[805549006]
Гость
Не видели таких женщин? Их и женщинами то язык не поворачивается называть и сравнение с лошадью не просто так возникло.
Эт жырушеньки. Лошадь-таки благородное животное. И полезное.
Гость
[805549006]
Жизнь
Некоторые состоявшиеся мужчины будут с лицом равнодушной лошади стоять и созерцать как женщину насилуют или убивают или грабят или отнимают ребенка/ котенка / конфету. Предпочитают они. Кто таких мужиков только предпочитает?
Твое тело - твое дело.
Гость
[805549006]
Одуванчик полевой
Когда жизнь нагибает, и ты ответственен за детей, то хочешь- не хочешь станешь лошадью
Ты не могешь стать лошадью.
Гость
[1440150467]
Гость
Да нет) я молодая женщина, жила в Европе в том-то и дело. Знаю, о чём пишу. А Вы невоспитанное ***. Именно что сильнее, потому что в России такой концепции равноправия нет. Больше веры в государство и правительство. То, что русские мужчины чаще лежат на диване, - это не связано с тем, что они слабые. Просто их неправильно воспитывают женщины-лошади. Ну и конкуренцию никто не отменял.
Да-да, женщина из Европы)) Пиши ишчо) Яйуи только поправь
Гость
[805549006]
Жизнь
Калоссальное ты и сам можешь производить и потреблять.женщина тебе для этого не нужна.
Иди на нижний вуман уже)))
Гость
[1234118447]
Гость
Извините, вопрос был адресован не ко мне, но я думаю, тут дело не сколько в гордости, сколько в так называемой "гордыне". Что женщина не может себе дать поблажки, она же всесильная и крутая, гиперответственная, и просить ей унизительно, от этого корона с головы упадёт)
Она так покупает любовь у тех, кто ее не заслуживает. И да это из детства. Чуть дашь слабина- не пожалеют, а засмеют. Вот и боится и терпит, не хочет чтобы смеялись, а хочет уважения и любви
Гость
[805549006]
Гость
Что такое родовая палка?
Вумани. Не раз отвечали уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3071235250]
Гость
Вумани. Не раз отвечали уже.
Них*уя не понятно там.
Гость
[3098134365]
Всё начинается с токсичных родителей, которые с детства твердят дочери "ты должна быть хорошей", " ты должна помогать другим", "женщина должна должна должна...."
Жизнь
[3590139717]
Гость
Иди на нижний вуман уже)))
Без таких как ты разберусь, куда мне идти.
Гость
[553051284]
ЛСВ
Согласна ,покладистых и беспомощных ищут слабые не уверенные в себе мужички, сильные мужики ищут себе равных ,реализованных ,которые могут себе сами заработать на трусы и маник ( и не клянчить ) ,самостоятельных ,у которых есть свое мнение .А такие они не уперлись ни кому ,которые в рот будут заглядывать ,ради того ,что бы он хоть немного помог ,хоть пожрать бы домой купил и за коммуналку заплатил .Лошади это те кто тащит таких мужиков на себе ,плюс покладистая .Много работает -значит есть цель
И дело, как мне кажется, не только в низкой самооценке и желании быть хорошей для всех, все гораздо глубже. Ведь этим страдают и достаточно сильные женщины. Дело ещё в не умении просить помощь, это очень сложно - показать свою слабость, ведь самой же можно сделать, хоть и сложно бывает. А когда кто-то поможет, эти женщины не умеют благодарить, так как считают, что не за что, ведь они и сами могли это сделать, а не благодарным уже никто не хочет помогать после. Вот и тянут всё на себе такие гордые, всё сама и сама, но рано или поздно сил уже не хватает.