Расскажите, что вы считаете нужным и как часто бывает желание?
Не делаю то, чего на данный момент времени делать не хочу, в любых аспектах.
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Это бред Полный. Просто пойми это Всё у них есть для тех, кто им нужен И дарят все, и хвосты заносят и в долги залазят если надо А с таким сумасшедшим доходом что-то п-здеть тебе о твоей зп в 200 дол- это смешно просто Куда идут остальные деньги его? Кроме расходов на еду ? Какие подарки он тебе дарит ? По факту вот
Ну он собирает))) все что остаётся. Мы тратим где-то 50% его зп. То есть 1500тысчи долларов ( это уже с моими 500)
Содержанище
[2127869715]
ГостьЯ
Не делаю то, чего на данный момент времени делать не хочу, в любых аспектах.
Вас муж содержит? Если да, то насколько хорошо? Не отправляет на работу?
ГостьЯ
[3802007362]
Содержанище
Та дарит он хорошие подарки, но только те, которые считает нужными. Типа технику (айфон, колонка маршал, холодильник и тд) но вот купить мне дорогую сумку или украшения- это он не понимает. Хотя мне все эти техники не нужны. Отдых оплачивает (3 раза за год были в Египте)
Мой муж тоже не все понимает. Хотя за 8 лет брака стал понимать немного. Но я хочу - он покупает. Иначе я тоже много чего могу не захотеть.
Мне- да. Но как я уже ответила, что его это начинает не устраивать. Говорит, что я деградирую, что сижу дома, и он со мной. А вот если бы работала, то это супер развитие. Мне это очень странно слушать. У него зп от 3 до 4 тысяч $. И он мне говорит, что мои 200$ (седняя зп работника музыкалки) ему очень помогут.
Я тебе расскажу кое-что Я как-то работала с девочкой, работа была так себе. Она вообще была мало того что без вышки, у неё было 9 классов , даже шарагу не закончила. Так вот, в неё влюбился тип, забрал ее с работы этой, женился, сделал ей сына и увёз в Штаты( он сам украинец, просто по работе туда). И хоть бы что он ей говорил про работу и деньги Не знаю что будет у них дальше; но сам факт - любовь 🤷🏽♀️
ГостьЯ
[3802007362]
Содержанище
Вас муж содержит? Если да, то насколько хорошо? Не отправляет на работу?
На работу не отправляет. Содержит в пределах своих доходов, не жадный.
Да вот потому, что хочет «развития», говорит, что развитие может быть только в деньгах. А на вопрос зачем тебе деньги, и так же не бедствуем отвечает «чтобы были»
А ты при чем ? Почему он перекладывает на тебя ? Он не видел сразу что ли как дела обстоят ?
Та дарит он хорошие подарки, но только те, которые считает нужными. Типа технику (айфон, колонка маршал, холодильник и тд) но вот купить мне дорогую сумку или украшения- это он не понимает. Хотя мне все эти техники не нужны. Отдых оплачивает (3 раза за год были в Египте)
Так говори ему что тебе нужно Скажи что надо тебе и айфон , и украшения Пусть работает
Содержанище
[2127869715]
ГостьЯ
Мой муж тоже не все понимает. Хотя за 8 лет брака стал понимать немного. Но я хочу - он покупает. Иначе я тоже много чего могу не захотеть.
Вот знаете в чем смысл, что он ничего не просит. Он интроверт, если я на него обижаюсь, он спокойно не разговаривает целый день. Потом прийдет, повернётся на бочок и спать. И всегда говорит «не нравится- уходи». Он же понимает, что я от него завишу в материальном плане. А на мои отказы всего сторону всегда заявляет «я то тебя люблю, но головой понимаю, что лучше развестись»
На работу не отправляет. Содержит в пределах своих доходов, не жадный.
Отличный муж 😢
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Я тебе расскажу кое-что Я как-то работала с девочкой, работа была так себе. Она вообще была мало того что без вышки, у неё было 9 классов , даже шарагу не закончила. Так вот, в неё влюбился тип, забрал ее с работы этой, женился, сделал ей сына и увёз в Штаты( он сам украинец, просто по работе туда). И хоть бы что он ей говорил про работу и деньги Не знаю что будет у них дальше; но сам факт - любовь 🤷🏽♀️
Вы из Украины? Да, согласна с вами. Но такие мужчины - редкость. У сестры муж такой же. А я во. Влюбилась в «прогрессивного» мужчину.
Вот знаете в чем смысл, что он ничего не просит. Он интроверт, если я на него обижаюсь, он спокойно не разговаривает целый день. Потом прийдет, повернётся на бочок и спать. И всегда говорит «не нравится- уходи». Он же понимает, что я от него завишу в материальном плане. А на мои отказы всего сторону всегда заявляет «я то тебя люблю, но головой понимаю, что лучше развестись»
Пфффф, автор Кажется что-то идёт не так у тебя )
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
А ты при чем ? Почему он перекладывает на тебя ? Он не видел сразу что ли как дела обстоят ?
Вот мы и подошли к теме секса. Говорит, что вместо секса можно что-то учить, зарабатывать больше.. и вообще, зачем мне с тобой каждый день проводить, если я могу развиваться это время….
Вы из Украины? Да, согласна с вами. Но такие мужчины - редкость. У сестры муж такой же. А я во. Влюбилась в «прогрессивного» мужчину.
Это плохо что вы не совпадаете Ты « не прогрессивная» , а он - да Такие упреки ты будешь слушать всю жизнь Нах надо ? Зачем замуж выходила за неподходящего ?
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Так говори ему что тебе нужно Скажи что надо тебе и айфон , и украшения Пусть работает
Он отвечает, что ему тоже много чего нужно. Он прекрасно понимает, что я не смогу заработать большие деньги, вот и манипулирует. Я говорю ему «у меня нет цели зарабатывать, для этого есть ты». И вот раньше его это устраивало, а сейчас - резко перестало.
Это плохо что вы не совпадаете Ты « не прогрессивная» , а он - да Такие упреки ты будешь слушать всю жизнь Нах надо ? Зачем замуж выходила за неподходящего ?
Ему надо ту, кто будет с ним на одной волне. Почему он выбрал тебя ? А ты его
Он отвечает, что ему тоже много чего нужно. Он прекрасно понимает, что я не смогу заработать большие деньги, вот и манипулирует. Я говорю ему «у меня нет цели зарабатывать, для этого есть ты». И вот раньше его это устраивало, а сейчас - резко перестало.
Ну все, прошла любовь , завяли помидоры
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Да я же написала, год его все устраивало… и тут он мне заявил «я тут подумал…»
Вот мы и подошли к теме секса. Говорит, что вместо секса можно что-то учить, зарабатывать больше.. и вообще, зачем мне с тобой каждый день проводить, если я могу развиваться это время….
Автор, когда тебе такое говорят - это дно Муж не должен такого говорить Дети есть ? Если нет, то думай сама, как дальше быть
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Я сразу озвучиваю свою позицию. Что я сижу дома, всегда за собой и за тобой ухаживаю, организовываю быт и время. Поддерживаю порядок. А с тебя - деньги, надёжность и немного внимание.
Манипулятор обыкновенный.
На его «не нравится уходи» - тоже поманипулируйте, поинтересуйтесь, ему вообще пофиг на вас? Разлюбил? Вещи поможет собрать? и тд
Да я же написала, год его все устраивало… и тут он мне заявил «я тут подумал…»
Ну так все, раз он подумал что-то такое , то вали тогда куда подальше Человек же не хочет как лучше , а намекает что ты не такая Он тебя не принимает, и не начнёт, поверь
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Ну все, прошла любовь , завяли помидоры
Это очень странно, так как все было идеально неделю назад. Не может же пройти любовь за неделю. Плюс у него очень частые смены настроение, но чаще всего- его просто нет.
Я сразу озвучиваю свою позицию. Что я сижу дома, всегда за собой и за тобой ухаживаю, организовываю быт и время. Поддерживаю порядок. А с тебя - деньги, надёжность и немного внимание.
Детей нет. Мы ещё очень молодые, ссылаюсь на это. Мне 21, ему 28
Он уже нормальный, а не молодой прям По возрасту да, по уму - зрелый мужик Не надо его оправдывать Если умеет зарабатывать такие деньги, если женился , то пусть не звездит Или пусть разводится
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Ну так и? Что ему надо ещё ? Пусть не воняет )
Выяснилось, что для него семья, это когда оба просто живут в складчину. Постоянно говорит «я и так деньги зарабатываю, я что, ещё и развлекать тебя должен?» но по сути, его деньги у него. Я за год совместной жизни ничего не накопила.
Это очень странно, так как все было идеально неделю назад. Не может же пройти любовь за неделю. Плюс у него очень частые смены настроение, но чаще всего- его просто нет.
Так это его проблемы, что он не умеет озвучить что его волнует и что идёт не так Почему он на жене срывается? Ты при чем ? У типа молодая жена, хороший доход, чего он рот вообще открыл ? Я не понимаю
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Он уже нормальный, а не молодой прям По возрасту да, по уму - зрелый мужик Не надо его оправдывать Если умеет зарабатывать такие деньги, если женился , то пусть не звездит Или пусть разводится
Знаете, мне страшно быть разведёнкой в двадцать. Это даже как-то позорно. Попробую неделю пожить как он хочет: без разговоров, прогулок, не буду трогать вообще, но буду хорошей хозяйкой. Может одумается
Выяснилось, что для него семья, это когда оба просто живут в складчину. Постоянно говорит «я и так деньги зарабатываю, я что, ещё и развлекать тебя должен?» но по сути, его деньги у него. Я за год совместной жизни ничего не накопила.
Слушай, вопрос, чего вы вообще женились ? Вот я не понимаю У вас разный к жизни подход, зачем брак? Ну встречались бы себе
ГостьЯ
[3802007362]
Содержанище
Вот я тоже считала себя домохозяйкой. Но муж мне сказал, что я ужасная домохозяйка и иди на работу (хотя у него зп нормальная. Нам двоим хватает и ещё откладывает)
В чем заключается ужасность? Что его не устраивает?
Знаете, мне страшно быть разведёнкой в двадцать. Это даже как-то позорно. Попробую неделю пожить как он хочет: без разговоров, прогулок, не буду трогать вообще, но буду хорошей хозяйкой. Может одумается
Ну, если тебе такое нравится - пробуй
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Слушай, вопрос, чего вы вообще женились ? Вот я не понимаю У вас разный к жизни подход, зачем брак? Ну встречались бы себе
Да я сама не знаю как так вышло. Для меня всегда брак был важен, а для него - нет. Ему все равно. Вот и сделал предложение, а я попыталась съехать. А он сразу начал: «значит не любишь, тогда расстаёмся». Вот так и женились. У нас все было очень даже неплохо, несмотря на разный подход. На счёт его зп; он программист. Никакой бизнес он не построит. Он вообще не общительный, с чужими людьми боится пискнуть. Поэтому его зп такая ровно до того момента, пока не найдут замену «подешевле».
Да я сама не знаю как так вышло. Для меня всегда брак был важен, а для него - нет. Ему все равно. Вот и сделал предложение, а я попыталась съехать. А он сразу начал: «значит не любишь, тогда расстаёмся». Вот так и женились. У нас все было очень даже неплохо, несмотря на разный подход. На счёт его зп; он программист. Никакой бизнес он не построит. Он вообще не общительный, с чужими людьми боится пискнуть. Поэтому его зп такая ровно до того момента, пока не найдут замену «подешевле».
Да при чем тут кто он ? Человек гонит на тебя, хотя он твой муж Почему ? Вопрос Он не готов был значит, вот и все Сидел бы и ждал ту, кто на его волне Зачем эти страдания
ГостьЯ
[3802007362]
Содержанище
Кто об этом узнает, кроме родных? Детей то нет. Паспорт поменяла и все. Новым кавалерам можно не рассказывать, если стыдно. Хотя что стыдного, молодость все-таки.
В том что мало готовлю, лежу на кровати и не развиваюсь :-)))
Его бесишь ты, как человек, а не то что ты лежишь Для другого - это было по кайфу Я знаю о чем говорю. Мой бывший вечно мне выговорил за мою лень, хотя у моих подруг не так. Их наоборот тянут с работы силком, потому что блин к коллегам ревнуют )) понимаешь ?
В браке обязанностей нет 🤷 Обязанности есть на работе
Именно
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Его бесишь ты, как человек, а не то что ты лежишь Для другого - это было по кайфу Я знаю о чем говорю. Мой бывший вечно мне выговорил за мою лень, хотя у моих подруг не так. Их наоборот тянут с работы силком, потому что блин к коллегам ревнуют )) понимаешь ?
Понимаю, я все понимаю. Но как минимум, мне некуда идти. Как раз таки перед родителями стыднее всего. Я выходила замуж по любви. И сейчас люблю жутко. Идти на работу страшно, так как ничего не умею. А если пойти кассиром, то никакого роста карьерного.
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Да при чем тут кто он ? Человек гонит на тебя, хотя он твой муж Почему ? Вопрос Он не готов был значит, вот и все Сидел бы и ждал ту, кто на его волне Зачем эти страдания
Как он мне ответил «я решил попробовать, а как это встречаться с той, которая не подходит»…
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Я поняла одно, что мы совершенно разные люди. Он никогда не оценит то, что я ради него выбирала белье, наряжалась, романтический ужин устраивала и тд. Он скажет «мне и в спортивка норм», вот если бы ты денег принесла - это да))) любоффф
ГостьЯ
[3802007362]
Содержанище
В том что мало готовлю, лежу на кровати и не развиваюсь :-)))
А он что, тики токи и ютубы насмотрелся, типа сегодня я наготовила 10 блюд: суп, паста, кура, салатик, тортик, пицца, и компот? И так каждый день?
Он сам по дому делает что то, кроме выноса мусора?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я поняла одно, что мы совершенно разные люди. Он никогда не оценит то, что я ради него выбирала белье, наряжалась, романтический ужин устраивала и тд. Он скажет «мне и в спортивка норм», вот если бы ты денег принесла - это да))) любоффф
Это шутки у него такие думаю ) Минет ему сделай ) и пусть идёт спать )
Если это одну неделю так, то может он перенервничал
Содержанище
[2127869715]
ГостьЯ
А он что, тики токи и ютубы насмотрелся, типа сегодня я наготовила 10 блюд: суп, паста, кура, салатик, тортик, пицца, и компот? И так каждый день?
Он сам по дому делает что то, кроме выноса мусора?
Да, именно так он и хочет))) чтобы по три блюда. Иногда посуду моет. Никогда не мыл полы, не протирал полы. Не гладил. А если бы меня не было- ходил бы в мятом и грязном. Для него это ерунда.
Содержанище
[2127869715]
Мышка Малышка
Да не хочет. Вот правда. Кажется, что я ерунду пишу. Но так и есть. Связались с ним как два дурака… Боже…. Я считала себя умной на свой возраст девушкой, а оказалась….