У меня есть суперспособность - я сразу примерно вижу ориентацию человека. Все таки кто бы что ни говорил, а манера речи, тон, мимика - выдают. С девушками сложнее, но с мужчинами - никогда не ошибаюсь! И так смешно, когда какой- нибудь парень в интернете не затрагивает вопрос ориентации вообще, потому что ему это выгодно. А девочки ему пишут и пишут какой он классный, а в каждом видео видно просто невооружённым глазом, что он не по их части!
Все милые смазливые мальчики тянутся к себе подобным, очевидный факт
🦇
[3907224368]
Не всех можно определить Самые настоящие *** часто выглядят и ведут себя как самые наибрутальнейшие натуралы А есть манерные истерички, тех легко вычислить, конечно Но я не обращала внимания Мне оно зачем
Гость
[1021158007]
я хотела бы такой радар только направленный на женщин, иногда я в упор не вижу, *** распознаю гораздо легче, но мне это вообще не надо, мужчины как декорации, меня волнуют женщины
Гость
[1021158007]
БАТЯ
мужчина может выглядеть как обычный гетеро невозможно догадаться
нутк надо быть хоть немного утонченным человеком, чтобы различать малейшие нюансы, для таких примитивных конечно ничего не отличить, если не в перьях и нет футболки с надписью "i'm ***", то конечно сразу обычный гетеро
Гость
[1021158007]
Игорь Фу
Знаю один признак. Если увидел, как два парня долбятся, то скорее всего, они ***.
вы что! может это нормальные чеченские пацанчики, у которых *** нет, не то что гейропейцы какие то там, а то, что долбятся вместе - так это братская любовь
психоцераптор
[4273809026]
Натурал с вуман.ру
Все милые смазливые мальчики тянутся к себе подобным, очевидный факт
как раз наоборот))) скорее всего брутал какой-нибудь будет геем являться:) такие боятся как огня (в снг), что их в чем-то таком заподозрят, потому шифруются , выпячивая маскулинность
Джафар
[3966820335]
Давайте я вам фотки мужчин скину, а вы скажете кто ***, кто би, кто натурал. Сам я ***)
У таких форумный ник начинается на М и заканчивается на С
Кобеллино
[3551393281]
психоцераптор
как раз наоборот))) скорее всего брутал какой-нибудь будет геем являться:) такие боятся как огня (в снг), что их в чем-то таком заподозрят, потому шифруются , выпячивая маскулинность
Потрясный ник)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[754390808]
Ой ой ей, очередная хубелетина нафантазировала себе, что она эксперт по жизни, и имеет ебанное право так говорить о мужчинах, которые просто такие, какие есть. Когда же такие как ты ***, шлюхарные ***, сдохнут наконец-то, мир станет точно чище от таких хуеглоток как ты. Сама-то, небось, с бабами сосешься, а на форумах мужчин обсираешь, а, лошпендуска?
А вы сразу определяете такие вещи ?