Гость
Статьи
Зачем моим знакомым …

Зачем моим знакомым дарят цветы ?

Зачем на день рождение им дарят цветы? Они же обычные ничем не выдающиеся люди . А букеты им такие дорогие дарят. Откуда такое чсв у ничем не примечательной массы? Ни ума ни таланта ни красоты ни статуса в обществе а понтов как будто президенты #деньрождения
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне тоже дарят цветы и дороже и шикарнее чем им но извините я модель, я статусная красивая девушка а кто эти малохольные? Серость
Слабоумные мужики форума
Сиди со своим пополамщиком и не завидуй.
БАТЯ
Гость
Мне тоже дарят цветы и дороже и шикарнее чем им но извините я модель, я статусная красивая девушка а кто эти малохольные? Серость
Модель - тётя-лошадь с размером ноги 40-42, фигура у моделей прямоугольник без талии, груди нет.

именно так выглядит большинство моделей
Гость
Мало кому нравятся лошади. Красиво, когда девушка пропорционально сложена, и у неё есть талия.
У моделей часто плохие пропорции (особенно на подиуме).

Не завидуйте красивым девушкам с нормальным ростом. Очередная Худышка
БАТЯ
БАТЯ
Модель - тётя-лошадь с размером ноги 40-42, фигура у моделей прямоугольник без талии, груди нет.

у моделей Виктории Сикрет именно такая фигура - без талии
у Александры Амбросио вообще ноги короткие
Гость
Слабоумные мужики форума
У меня мужчины миллионеры алло ббиоомуср. Крестьянин
БАТЯ
Слабоумные мужики форума
🤭👍🏽👍🏽
Гость
БАТЯ

Нет я совершенство и эталон, произведение искусства
Гость
Лисса - королева ливонская
Мало кому нравятся лошади. Красиво, когда девушка пропорционально сложена, и у неё есть талия.
У моделей часто плохие пропорции (особенно на подиуме).

Не завидуйте красивым девушкам с нормальным ростом. Очередная Худышка
Не завидуй челядь я королева красоты, ты мечтаешь быть мной букашка, серая массовка
БАТЯ
Гость
ля, а я актёр Голливуда и моя жена Дженифер Лав Хьюитт (намного лучше, чём лошади модели)
Гость
БАТЯ
у моделей Виктории Сикрет именно такая фигура - без талии
у Александры Амбросио вообще ноги короткие
Да мне всеравно на этих страшных бабеней, я самая красивая
Они это заслуживают, если им дарят... Просто вы из за своей неуёмной зависти (самый страшный грех) не замечаете этого! Людей любить надо, и вас тогда полюбят!
Гость
Vladа
Они это заслуживают, если им дарят... Просто вы из за своей неуёмной зависти (самый страшный грех) не замечаете этого! Людей любить надо, и вас тогда полюбят!
Не неси бред страшила колхозная я выше по положению в обществе их и вас всех вместе взятых. Это вы плебеи все мне завидуете и те телки про которых я пост писала тоже мне завидуют и подражают
Гость
Ты не модель! Ты крыса! Никогда не будешь красивой, и статуса нет никакого! Была бы ты такой красивой и статусной, ты бы не завидовал простым как сама говоришь " серым" людям! Значит тебе до них как до Владивостока раком!
Гость
Ой, про вас забыли. Бедняжке, букет на др не подарили?
Гость
Чтобы ты обзавидовалась )) значит денег не жалко на такой букет для этой девушки при чем тут президент вообще непонятно , у вас очень низкая самооценка и деструктивное отношение к жизни так показалось
Vladа
Ты не модель! Ты крыса! Никогда не будешь красивой, и статуса нет никакого! Была бы ты такой красивой и статусной, ты бы не завидовал простым как сама говоришь " серым" людям! Значит тебе до них как до Владивостока раком!
Красивой, статусной девушке, и в голову не придёт писать такой бред! ***. Что на птичьих правах в коммуналке на окраине Москвы живёшь и без прописки, и уже статусная красавица. Да, там у себя я где то в Мухосранске может и была статусная, но здесь! Не в Москве!
Гость
Vladа
Сдохни от зависти плебейка я королева а ты мои пятки целуешь, прислуга
Гость
Гость
Ой, про вас забыли. Бедняжке, букет на др не подарили?
Мне дарят как раз в отличие от тебя уурродмны завидующий тебе до меня как до Америки челядь
Гость
Гость
Чтобы ты обзавидовалась )) значит денег не жалко на такой букет для этой девушки при чем тут президент вообще непонятно , у вас очень низкая самооценка и деструктивное отношение к жизни так показалось
Я не завидую а чувствую превосходство над стремными бабами) и живу в сто раз лучше и богаче я царица самая красивая в мире и успешная а вы все блохи и мои слуги. Беритесь и мечтаете быть мной
Гость
Vladа
Красивой, статусной девушке, и в голову не придёт писать такой бред! ***. Что на птичьих правах в коммуналке на окраине Москвы живёшь и без прописки, и уже статусная красавица. Да, там у себя я где то в Мухосранске может и была статусная, но здесь! Не в Москве!
Убейся крестьянка тебе никогда не быть мной страхописсдина деревенская
Гость
Опять холопы в конвульсии и припадки от зависти и ненависти к такой богине и Королёве как я. Жалкие неудачники и пыль. Поисмыкайтесь шелудивые дворняги перед правительницей
Гость
Короче все ясно. У автора синдром наполеона. Пора бы уже просыпаться, а не грезы свои расписывать
БАТЯ
Гость
Да мне всеравно на этих страшных бабеней, я самая красивая
баба с ростом лошади с ногой 42 не может быть красивой

твоё место на подиуме (там почти всё страшные
БАТЯ
Гость
Не завидуй челядь я королева красоты, ты мечтаешь быть мной букашка, серая массовка
тётя-лошадь, достань воробушка
БАТЯ
Гость
Нет я совершенство и эталон, произведение искусства
сомневаюсь
БАТЯ
Гость
У меня мужчины миллионеры алло ббиоомуср. Крестьянин
миллионером любят умных
БАТЯ
Vladа
ты вообще мужику подчиняешься
БАТЯ
Гость
Не неси бред страшила колхозная я выше по положению в обществе их и вас всех вместе взятых. Это вы плебеи все мне завидуете и те телки про которых я пост писала тоже мне завидуют и подражают
чём выше?
ты страшная лошадь
БАТЯ
Vladа
тебе тоже нравятся модели-лошади?
Vladа
Влада, это какая девушка у вас считается статусной?
Разве девушка модем быть статусной? Ладно, машина ещё
БАТЯ
Гость
Я не завидую а чувствую превосходство над стремными бабами) и живу в сто раз лучше и богаче я царица самая красивая в мире и успешная а вы все блохи и мои слуги. Беритесь и мечтаете быть мной
ты нищебродка
тётя-лошадь
Гость
БАТЯ
баба с ростом лошади с ногой 42 не может быть красивой

твоё место на подиуме (там почти всё страшные
37 нога больше зависти биомасса я самая красивая за всю историю человечества !! Я избранная
Гость
Может вам лучше своему мужчине об этом сказать? Мой думал, что я люблю только практичные подарки. Потом увидел реакцию на цветы и тоже стал дарить. Мужики более практичные и черствые. Им надо чуть ли не в лоб говорить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Может вам лучше своему мужчине об этом сказать? Мой думал, что я люблю только практичные подарки. Потом увидел реакцию на цветы и тоже стал дарить. Мужики более практичные и черствые. Им надо чуть ли не в лоб говорить.
Тупая вша мне то дарят
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова