Зачем мачеха лезет к моему ребёнку?
Почему мачеха лезет ко мне и к моему ребёнку?У меня сыну 2 месяца,приехала к папе с внуком,дала на руки,буквально на секунды отвернулась,он дал мачехе подержать,я такого хамства не ожидала,выхватила сына,уехала от папы?Зачем этой женщине чужой ей ребёнок?Оно то понятно,ей 47,своих заделать не получалось,но это не повод тянуть руки к моему сыну.Почему то отчим сразу усвоил,что в деды к моему ребёнку намечаться не стоит,а вот мачеха не усвоила.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у отца есть жена, вы не к папе приехали , а к ним обоим, к папе - это на нейтральной территории или в отсутствие жены
Гость
Нервы лечите. Вам еще дите растить не один год.
Подзатыльник
Истеричка
Абсолютно верно. "Адекватный" автор считает, что потом все будут валяться у неё в ногах и умолять увидеть ребёнка 🙂
Да мне как бы фиолетово,я просто вообще изначально ещё говорила маме и папе,что их сожители или кто они им моему ребёнку никем не приходятся,мама вот отчима потыкала потыкала,в итоге поняла что как об стену горохом,больше не тащила,так,сама раз в недели две приходит,а папа все не уймётся.Я вот даже их ни разу о помощи не просила,если и буду просить,то только у свекров или у бабушек и дедушек мужа
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор
Не расстраивайся так. По большому счету, никому твой ребенок не нужен как тебе и не интересен.
Просто вдумайся в это. Люди из вежливости проявляют интерес. Можешь успокоиться и расслабиться .
Не расстраивайся так. По большому счету, никому твой ребенок не нужен как тебе и не интересен.
Просто вдумайся в это. Люди из вежливости проявляют интерес. Можешь успокоиться и расслабиться .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мне как бы фиолетово,я просто вообще изначально ещё говорила маме и папе,что их сожители или кто они им моему ребёнку никем не приходятся,мама вот отчима потыкала потыкала,в итоге поняла что как об стену горохом,больше не тащила,так,сама раз в недели две приходит,а папа все не уймётся.Я вот даже их ни разу о помощи не просила,если и буду просить,то только у свекров или у бабушек и дедушек мужа
Ну-ну 😂 надеюсь, что у них сын единственный ребёнок, что помощи от своих родителей не понадобится. Успокойся, никому ни ты, ни твой ребёнок не интересны. Невозможно любить незнакомого человека, поэтому твои родители очень скоро перестанут что-либо чувствовать к твоему ребёнку. Даже регулярно будут забывать, что есть внук :) Зря переоцениваешь значение своего ребёнка для других людей. Он никому в целом мире кроме тебе не нужен :)
Форум: Психология
Всего: 214 367 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как снова стать красоткой?1 ответ
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема