Как ответить на вопрос почему ты такая бледная
Я брюнетка, но у меня бледное лицо. Достали уже с вопросами "ты не болеешь?", "почему ты такая бледная?", "похожа на покойника" Как на такие вопросы отвечать?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Яркая Звезда
У меня такая же ситуация) говорю что я голубых кровей 😂
Гость
Я бы отвечала, что умерла и меня воскресили
Или что я вампир
Или задавала бы встречный вопрос « а ты чо такой чёрный ? В поле пахал?»
А вообще с тууупицами стараюсь не общаться поэтому после таких вопросов вообще бы тупо слала на ***
Или что я вампир
Или задавала бы встречный вопрос « а ты чо такой чёрный ? В поле пахал?»
А вообще с тууупицами стараюсь не общаться поэтому после таких вопросов вообще бы тупо слала на ***
'солнечные лучи ускоряют процесс старения' отвечаю я одним, другим 'мне нравится белоснежная кожа, не люблю загар'
Тебя увидела, испугалась.
Слабоумные мужики форума
Ещьте борщ, свеклу и кожа порозовеет.
Гость
Такая же хрееень.
Тоже всем интересно почему я бледная и не наношу румяна...или тональник.
Тоже всем интересно почему я бледная и не наношу румяна...или тональник.
🐊
Нужно укусить вопрошающего в шею и испить кровушки.
Гость
Аристократическая бледность.... Девушка) Пошли они в опу, мы самые красивые со снежной кожей)
Розита
Проверить гемоглобин, если он в порядке, то слать всех в лес
Гость
Потому что ты вампир
Гость
Лейкемия, еще прощение проситл будут.
Гость
В детстве тетя, когда меня видела, каждый раз говорила: "Сиииняя, блееедная! А мои-то девчонки вон загорелые какие!".
Это типичное токсичное высказывание, содержащее в себе подмену понятия (что ты бледная, это не обсуждается, это аксиома) и вопрос (почему?). Точно так же можно спросить "а почему ты такой бестактный/толстый/худой/вредный/нервный ?" Что угодно подставьте. Это вопрос не для диалога. Они не хотят знать ответ на этот вопрос.
Это типичное токсичное высказывание, содержащее в себе подмену понятия (что ты бледная, это не обсуждается, это аксиома) и вопрос (почему?). Точно так же можно спросить "а почему ты такой бестактный/толстый/худой/вредный/нервный ?" Что угодно подставьте. Это вопрос не для диалога. Они не хотят знать ответ на этот вопрос.
Гость
В детстве тетя, когда меня видела, каждый раз говорила: "Сиииняя, блееедная! А мои-то девчонки вон загорелые какие!".
Иногда зависть.)
Секси Котенок
Мерзкая какая тетка. Я бы послала её, сказала не я бледная, а твои горелые как цыганки Азы. Или я стройная, это твои жирные) но не молчать ни в коем! На место сразу ставить. Это вампир токсик, им по кайфу говорить такое они ловят кайф, видя вашу растерянность.. Их же оружием по ним зеркалить.
Срака
Отвечать, что много разных болячек: чахотка, глисты, грибок, а лечиться дорого. Начать грузить, что правительство пытается чипировать людей через таблетки.
Ну... Можешь сказать, что ты вампир.
Ну или более интересный вариант — скажи, что тебе нравится азиатская мода. Там всегда бледная кожа считалась красивой.
Ну и на крайний случай, если пряв вообще задолбали... Просто пошли *** того, кто это вечно спрашивает
Ну или более интересный вариант — скажи, что тебе нравится азиатская мода. Там всегда бледная кожа считалась красивой.
Ну и на крайний случай, если пряв вообще задолбали... Просто пошли *** того, кто это вечно спрашивает
Розита
Мерзкая какая тетка. Я бы послала её, сказала не я бледная, а твои горелые как цыганки Азы. Или я стройная, это твои жирные) но не молчать ни в коем! На место сразу ставить. Это вампир токсик, им по кайфу говорить такое они ловят кайф, видя вашу растерянность.. Их же оружием по ним зеркалить.
За что Азу обидели?
Гость
Отвечаю, что это определенный цветотип внешности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бледная ,потому-что устала отвечать на один и тот же вопрос каждый день.
Жирольд Дэ Писун
Белая, ухоженная кожа, это аристократично. Мне нравится.
Ёлка
В юности у меня была подруга натуральная брюнетка с карими глазами. У неё кожа была белая, как снег и почти не загорала. Я всегда считала это очаровательным. Кстати, она не красилась никогда, но выглядела ярко и моложе своих лет. И вообще, кому какая разница, какая у человека кожа. Все люди разные. Я считаю, что люди с веснушками на коже выглядят также очаровательно, особенно рыжеволосые. И родинки на коже тоже обожаю.
Гость
"Как почему, уродилась такая! Ну вот не южных кровей!" И все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да пошли они в ***, я тоже бледная, тоже так всегда говорят, я их всегда так посылаю🏃
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть7 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема