Я брюнетка, но у меня бледное лицо. Достали уже с вопросами "ты не болеешь?", "почему ты такая бледная?", "похожа на покойника" Как на такие вопросы отвечать?
У меня такая же ситуация) говорю что я голубых кровей 😂
Гость
[906009954]
Я бы отвечала, что умерла и меня воскресили Или что я вампир Или задавала бы встречный вопрос « а ты чо такой чёрный ? В поле пахал?» А вообще с тууупицами стараюсь не общаться поэтому после таких вопросов вообще бы тупо слала на ***
Она ткаих как вы 10 переживет. Снежная кожа - признак здоровья. У больных все на нее вылазит.
Гость
[2316916739]
В детстве тетя, когда меня видела, каждый раз говорила: "Сиииняя, блееедная! А мои-то девчонки вон загорелые какие!".
Это типичное токсичное высказывание, содержащее в себе подмену понятия (что ты бледная, это не обсуждается, это аксиома) и вопрос (почему?). Точно так же можно спросить "а почему ты такой бестактный/толстый/худой/вредный/нервный ?" Что угодно подставьте. Это вопрос не для диалога. Они не хотят знать ответ на этот вопрос.
Гость
[74354463]
Гость
В детстве тетя, когда меня видела, каждый раз говорила: "Сиииняя, блееедная! А мои-то девчонки вон загорелые какие!".
Это типичное токсичное высказывание, содержащее в себе подмену понятия (что ты бледная, это не обсуждается, это аксиома) и вопрос (почему?). Точно так же можно спросить "а почему ты такой бестактный/толстый/худой/вредный/нервный ?" Что угодно подставьте. Это вопрос не для диалога. Они не хотят знать ответ на этот вопрос.
Иногда зависть.)
Гость
[4090606491]
Гость
Она ткаих как вы 10 переживет. Снежная кожа - признак здоровья. У больных все на нее вылазит.
Снежная кожа признак чего угодно, но не здоровья. Переживет, ради Бога) хотя врядли
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
Мерзкая какая тетка. Я бы послала её, сказала не я бледная, а твои горелые как цыганки Азы. Или я стройная, это твои жирные) но не молчать ни в коем! На место сразу ставить. Это вампир токсик, им по кайфу говорить такое они ловят кайф, видя вашу растерянность.. Их же оружием по ним зеркалить.
Гость
[74354463]
Гость
Снежная кожа признак чего угодно, но не здоровья. Переживет, ради Бога) хотя врядли
Здоровья) Дело в том что почти все болячки вылазят на коже так или иначе.
Срака
[2860050462]
Отвечать, что много разных болячек: чахотка, глисты, грибок, а лечиться дорого. Начать грузить, что правительство пытается чипировать людей через таблетки.
Ну... Можешь сказать, что ты вампир. Ну или более интересный вариант — скажи, что тебе нравится азиатская мода. Там всегда бледная кожа считалась красивой. Ну и на крайний случай, если пряв вообще задолбали... Просто пошли *** того, кто это вечно спрашивает
Розита
[3990025166]
Секси Котенок
Мерзкая какая тетка. Я бы послала её, сказала не я бледная, а твои горелые как цыганки Азы. Или я стройная, это твои жирные) но не молчать ни в коем! На место сразу ставить. Это вампир токсик, им по кайфу говорить такое они ловят кайф, видя вашу растерянность.. Их же оружием по ним зеркалить.
Бледная ,потому-что устала отвечать на один и тот же вопрос каждый день.
Жирольд Дэ Писун
[873848022]
Белая, ухоженная кожа, это аристократично. Мне нравится.
Ёлка
[1479435771]
В юности у меня была подруга натуральная брюнетка с карими глазами. У неё кожа была белая, как снег и почти не загорала. Я всегда считала это очаровательным. Кстати, она не красилась никогда, но выглядела ярко и моложе своих лет. И вообще, кому какая разница, какая у человека кожа. Все люди разные. Я считаю, что люди с веснушками на коже выглядят также очаровательно, особенно рыжеволосые. И родинки на коже тоже обожаю.
Гость
[3709356609]
"Как почему, уродилась такая! Ну вот не южных кровей!" И все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!