Отмена масочного режима в Беларуси
Я в шоке. Наверное, это единственная страна, где масочный режим необязателен. Как в насмешку пообещали ввести обязательное ношение масок и буквально через несколько дней отменили. Для несознательных граждан, считающих, что эти "намордники" не спасают и лезущих в очередях на спину порой с признаками ОРВИ, - это настоящий рай. Считаю, отсутствие обязательного масочного режима - это по сути геноцид народа. Я недавно переболела и теперь до жути боюсь людей без масок. Ведь если первый раз повезло на лёгкую форму - неизвестно, как вирус себя поведёт в следующие разы. #коронавирус #ограничения
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лукашено с сыночком четвертовать мачете как в Мексике. Или сжечь заживо. Живе Беларусь!
Василий
Прививайтесь и предохраняйтесь - носите маску сами. Хоть что-то.
Гость
Молодец Лукашенко!
"Александр Лукашенко высказался против принудительной вакцинации от COVID-19, против штрафов за несоблюдение масочного режима, а также потребовал не отменять оказание плановой медпомощи. По его словам, бороться с распространением инфекции нужно повышением личной ответственности людей перед окружающими, а не штрафами и принуждениями. По мнению президента, "каждый человек должен распоряжаться своей судьбой так, как он считает нужным"."
"Александр Лукашенко высказался против принудительной вакцинации от COVID-19, против штрафов за несоблюдение масочного режима, а также потребовал не отменять оказание плановой медпомощи. По его словам, бороться с распространением инфекции нужно повышением личной ответственности людей перед окружающими, а не штрафами и принуждениями. По мнению президента, "каждый человек должен распоряжаться своей судьбой так, как он считает нужным"."
Гость
А у нас закручивают гайки во всю. Скоро к стенке поставят и расстрел введут.
Гость
Путин объявил войну пиратам: российский флот стремительным ударом прогнал налетчиков восвояси (Daily Express, Великобритания). «Борису и его слабому правительству есть чему поучиться у Путина», — считает британец, комментируя статью в газете. «Путина в премьеры!», — предлагает другой. Третий возмущен нелепой логикой автора, который, рассказав о случившемся у побережья Африки, вспомнил Украину, ее стремление в НАТО и недовольство России этим фактом. Сообщается, что «Люсию» (Lucia) взяли на абордаж неизвестные нападавшие в Гвинейском заливе у побережья Нигерии. Однако захват судна под флагом Панамы MSC Lucia предотвратил эсминец ВМФ России.
Минобороны России объявило в понедельник, что противолодочный эсминец «Вице-адмирал Кулаков» получил сигнал бедствия от «Люсии», заходя в Гвинейский залив между Того и Камеруном в Западной Африке.
Вооруженные угонщики приблизились к судну на небольшом быстроходном катере и взяли его на абордаж, пока экипаж прятался в машинном отделении.
Минобороны России объявило в понедельник, что противолодочный эсминец «Вице-адмирал Кулаков» получил сигнал бедствия от «Люсии», заходя в Гвинейский залив между Того и Камеруном в Западной Африке.
Вооруженные угонщики приблизились к судну на небольшом быстроходном катере и взяли его на абордаж, пока экипаж прятался в машинном отделении.
Ученик
ну носи до конца жизни, даже в душе
Гость
Лукашенко всегда Молодец ! Показал Кузькину Мать Западу!
Гость
Хоть один здравомыслящий. А то уже все шизанулись с этими масками и прививками.
Гость
Лично я благодарен русским за борьбу с пиратами. А то Запад стал настолько мягкотелым, что если бы наши собственные моряки не усадили бы их на мягкие подушки и не угостили бы чашечкой кофе и обедом из трех блюд, посулив при этом бесплатное жилье в центре Лондона, их бы пустили под трибунал за преступления против человечности.
Гость
Правительство Великобритании отправило бы пиратов на курорт в Скегнесс.
Гость
Молодец Лукашенко!
Заставлять вакцинироваться конечно нельзя. Но кто прививаться не хочет категорически, найдет способ этого не делать, в крайнем случае сменит работу. Да и медотвод по-разному получить можно. Но восхищаться тем, что при очень большой заболеваемости президент по красной зоне бегает без маски, подавая дурной пример, высмеивает и пандемию, и соблюдение элементарных мер безопасности, которые необходимы - как минимум неумно. Ни у него, ни у вас в близком окружении просто никто ещё от ковида не умер и не лежал в реанимации без гарантий что выживет. Случись такое (не дай Бог конечно никому), и маски бы надели, и антисептик с собой носили, и дистанцию соблюдали. И по крайней мере задумались бы о возможности привиться.
Гость
Если бы Запад взглянул на Путина без исторических предрассудков, мы бы увидели сильного лидера, который блюдет интересы своей страны, а в дела других стран вмешивается даже меньше, чем США.
Гость
Заставлять вакцинироваться конечно нельзя. Но кто прививаться не хочет категорически, найдет способ этого не делать, в крайнем случае сменит работу. Да и медотвод по-разному получить можно. Но восхищаться тем, что при очень большой заболеваемости президент по красной зоне бегает без маски, подавая дурной пример, высмеивает и пандемию, и соблюдение элементарных мер безопасности, которые необходимы - как минимум неумно. Ни у него, ни у вас в близком окружении просто никто ещё от ковида не умер и не лежал в реанимации без гарантий что выживет. Случись такое (не дай Бог конечно никому), и маски бы надели, и антисептик с собой носили, и дистанцию соблюдали. И по крайней мере задумались бы о возможности привиться.
Да не вам решать кто что должен. Люди сами знают что делать. Почему вы считаете, что все остальные дураки?
Сделала вакцину, надела маску - тебе ничего не грозит. Чего к другим привязались-то?
Сделала вакцину, надела маску - тебе ничего не грозит. Чего к другим привязались-то?
Гость
Борису и его слабому правительству есть чему поучиться у президента — для него страна и народ превыше всего.
Гость
Лукашенко уважает свой народ. Если люди не хотят вакцинироваться, он их не обязывает. Люди лучше знают свое здоровье.
А нашему плевать на народ. Главное статистикой отчитаться перед ВОЗ. Наш считает, что люди - БАРАНЫ.
А нашему плевать на народ. Главное статистикой отчитаться перед ВОЗ. Наш считает, что люди - БАРАНЫ.
Гость
Да не вам решать кто что должен. Люди сами знают что делать. Почему вы считаете, что все остальные дураки?
Сколько ни задавали ваксерам этот вопрос, никто так толком и не ответил на него. Мычат про коллективный иммунитет, а на вопрос не отвечают.
Гость
Пираты у берегов Африканского Рога, в основном сомалийцы и эфиопы, повадились угонять американские корабли, пока те не наняли бывших снайперов ВМС США и не дали им винтовки Barrett Light 50-го калибра.
После этого американские корабли оставили в покое.
После этого американские корабли оставили в покое.
Гость
главное, чтобы вы сами носили маску!
Автор
Молодец Лукашенко!
Только вот в данном случае моей жизнью и здоровьем распоряжаются безмасочные олени, которые дышат в магазине / на заправке в затылок.
Автор
Маска защищает не того, кто её носит, а окружающих, так как задерживает микрокапли слюны при разговоре / кашле. Мне несложно её носить в общественных местах (причём регулярно сменяя, а не доставая одну и ту же из сумки со времён 2020 года) и держаться на почтительном расстоянии от людей. К сожалению, не могу то же сказать о большинстве окружающих.
Гость
вы уважаемая разговариваете с ботами эмигрантского запада, бывших русских ) не доказывайте им ничего, они боты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только вот в данном случае моей жизнью и здоровьем распоряжаются безмасочные олени, которые дышат в магазине / на заправке в затылок.
Своей жизнью распоряжаешься ты сама. Надела, маску, перчатки, сделала прививку и ходи, не болей. А еще лучше костюм химзащиты помогает. И все кто дышит в затылок тебе будут не страшны. Разве не так?
Автор
Своей жизнью распоряжаешься ты сама. Надела, маску, перчатки, сделала прививку и ходи, не болей. А еще лучше костюм химзащиты помогает. И все кто дышит в затылок тебе будут не страшны. Разве не так?
Не так, потому что если я буду разговаривать с оленем без маски - моя маска защитит оленя, а не меня. По справедливости безмасочников и несоблюдателей дистанции надо обязать написать расписку об отказе от медпомощи в случае заражения ковидом. Ну логично же, раз они его не боятся и считают, что это то же, что ОРВИ.
Автор
Вот из-за таких заболеваемость со смертностью у нас высокая. На Западе за подобное Вас бы быстро заставили надеть маску штрафом минимум на несколько сотен евро.
Гость
Не так, потому что если я буду разговаривать с оленем без маски - моя маска защитит оленя, а не меня. По справедливости безмасочников и несоблюдателей дистанции надо обязать написать расписку об отказе от медпомощи в случае заражения ковидом. Ну логично же, раз они его не боятся и считают, что это то же, что ОРВИ.
Т.е. ваша маска работает только в одну сторону? и прививка с перчатками вас не спасает, так, что ли? а на счет расписок, соглашусь с вами, но тогда и с меня снимите все налоги, которые я плачу, что б уж по- честному было. Я и так только в платные хожу.
Автор
А в какой дыре, интересно, учат подобному словарному запасу?
777
Молодец Лукашенко!
Да, супер👍
Гость
Плачет она маску не носят. Так не суйся к чужим людям, держись на расстоянии. Но нет жн. Как же теперь тереться об людей, если есть риск умереть от коронавируса. Но я думаю у жирнопузых вонючек желание потереться об посторонних и заразить их своей вонью гораздо сильнее страха смерти. Так что автор не переживай. Пару дней пострадаешь и дальше будешь как обычно тереться об людей.
Гость
Автор боиться что теперь у тех кто без маски ей не получатся занюхнуть у них между ног и потереться об них ибо страшно вдруг надышат коронавирусам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Священная "дыра" - это психушка, что ли, из которой вещаете? Туда уже тоже интернет провели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы там это, в больничке не пропустите очередную дозу от осеннего обострения.
Гость
Жирнопузая беснуется что раскусили ее план по трению. Грустит автор лежа в больничке с жирнопущым обострением что теперь не сможет тереться об людей без маски ибо есть риск смерти от коронавируса.
Гость
Привыкла автор что все вокруг в масках и можно без страха заражения коронавирусом тереться об людей и совать свое еббло к ним в трусишки. Но не тут то было.
Гость
Моя маска не спасает меня от трения заразных вонючих теток об меня в общественных местах. Придется носить дождевик снаружи обмазанный говввном, хотя я боюсь что жирнопузых и это не остановит ведь трение об людей это их единственная радость в жизни. Потерлась как кабан об человека, сняла с себя слой грязи в процессе трения и вон оно щастьичко.
Ученик
даже надев маску, у человека идет выделение через поры, выходит, что ты должна еще и биологический комбинезон носить, но только в туалет по нужде в нем ходить ты не сможешь и придется прямо в комбинезон нужду справлять
Гость
даже надев маску, у человека идет выделение через поры, выходит, что ты должна еще и биологический комбинезон носить, но только в туалет по нужде в нем ходить ты не сможешь и придется прямо в комбинезон нужду справлять
Так ей не привыкать. Она труханы раз в год меняет. Колхозницы так по запаху друг друга находят, сбиваются в стаи и трутся об людей. Вот теперь переживают что тереться опасно если человек без маски.
Гость
Вон в швеции вообще все запреты отменили, но авторшу это не трогает, она даже писала, что в европе штраф дают за отсутствие маски. Так что ж ты про швецию не упоминаешь или швеция для неподмытой это не европа. Так в швеции запреты отменили потому что у них нет моды тереться об людей и риск зарадения в обществе минимален.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ученик
Маска защищает не того, кто её носит, а окружающих, так как задерживает микрокапли слюны при разговоре / кашле. Мне несложно её носить в общественных местах (причём регулярно сменяя, а не доставая одну и ту же из сумки со времён 2020 года) и держаться на почтительном расстоянии от людей. К сожалению, не могу то же сказать о большинстве окружающих.
расстояние не поможет уберечься от вируса, когда человек полностью пытается поместить себя в такую среду, то иммунная система его слабнет со временем, так как перестает сталкиваться с вирусами и бактериями, которые несомненно присутствуют на земле
наоборот регулярно следует получать дозу вирусов, чтобы организм свой тренировать, тогда вырабатывается иммунитет получше, чем любая вакцина!
наоборот регулярно следует получать дозу вирусов, чтобы организм свой тренировать, тогда вырабатывается иммунитет получше, чем любая вакцина!
Следующая тема
Предыдущая тема